ePayService: Лицензионное обналичивание чеков за 2.5% и другие финансовые услуги

L
На сайте с 18.05.2010
103

возможно под понятие тариф попадают также суточные лимиты на снятие...

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
adasor:
а как тарифы могуть быть лучше чем почти 0 ? Что это за лапша ? в епасе снятие 2 доллара комиссии.

Покажите мне где это тарифы "почти 0" :) Покажите хотя бы где "почти 1" :)

В епассе за снятие 3 долл комиссии, а не 2.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
A
На сайте с 14.05.2010
10
Cent:
Покажите мне где это тарифы "почти 0" :) Покажите хотя бы где "почти 1" :)
В епассе за снятие 3 долл комиссии, а не 2.

почти 0 имел эти 3 доллара. (раньше было 2)

Это стандартная комиссия почти у всех карт. У кого 2 у кого 3 у кого 5 :)

Вы просто лапшу вешаете :) "выгодней , красивей "

Вы хотите сказать что вы будете что то возмещать затраты по обслуживанию карты в виде акции и потом я так понимаю все равно ставить комиссию ? Тогда держите такие карты при себе :) Много альтернативных карт сейчас и почти с нулевым обслуживанием.

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
adasor:
почти 0 имел эти 3 доллара. (раньше было 2)
Это стандартная комиссия почти у всех карт. У кого 2 у кого 3 у кого 5 :)

Вы просто лапшу вешаете :) "выгодней , красивей "

Вы хотите сказать что вы будете что то возмещать затраты по обслуживанию карты в виде акции и потом я так понимаю все равно ставить комиссию ? Тогда держите такие карты при себе :) Много альтернативных карт сейчас и почти с нулевым обслуживанием.

Если вам так хочется считать - пожалуйста, считайте :)

Я ничего не хочу сказать и мы никакие затраты возмещать не будем и никаких акций не будет. Просто карты будут выгоднее, чем любые другие на текущем рынке.

+ это будут НАШИ карты - мы их будем выпускать, а не ко-брендить с кем-либо. Мы платим комиссию только мастеркард и только процессингу безо всяких посредников, поэтому и тарифы будут привлекательными. Соотношение цена/лимиты/комиссии будет идеальной.

Я больше не хочу распространятся о том, чего ещё пока нет. Будет день будет и пища. Всему своё время.

A
На сайте с 14.05.2010
10
Cent:
Просто карты будут выгоднее, чем любые другие на текущем рынке.
.

тоесть вы будете доплачивать еще получается ?

епас изготовление 35 usd

снятие 3 usd за снятие

У вас будут нулевые тарифы ? :) или доплачивать еще будете ?

+ это будут НАШИ карты - мы их будем выпускать, а не ко-брендить с кем-либо. Мы платим комиссию только мастеркард и только процессингу безо всяких посредников, поэтому и тарифы будут привлекательными. Соотношение цена/лимиты/комиссии будет идеальной.

И какая мне разница как клиенту выпущена карта банком или какой то фирмой ? За епас картами вот банк стоит. И ничего , у епаса соотношение цена лимиты комиссии отличные. Если лучше хотите сделать - то это уже даром нужно все раздавать.

А вот мне кажется надежней будет с картами за которыми банк стоит а не фирмочка LLC которая сегодня или завтра может быть закрыта.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

adasor, "доплачивать" будем нашим фирменным высоким качеством сервиса и серьёзным отношением к клиентам. Если Вас "доплата" такого рода не устраивает – епасс никто не отменял. Думаю на этом вопрос закрыт, успехов Вам в бизнесе.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
A
На сайте с 14.05.2010
10
Dissiz.Pike:
adasor, "доплачивать" будем нашим фирменным высоким качеством сервиса и серьёзным отношением к клиентам. Если Вас "доплата" такого рода не устраивает – епасс никто не отменял. Думаю на этом вопрос закрыт, успехов Вам в бизнесе.

все понятно. Так как я и думал, слова

Сообщение от Cent
Просто карты будут выгоднее, чем любые другие на текущем рынке.

оказались простым маркетинговым блефом. :)

Буду епас и дальше использовать. Вопрос закрыт. :)

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Не думаю, что с таким предвзятым отношением стоял вопрос о пользовании нашей системой. Да и хвалебные речи в топике конркурирющей системы указывают на то, что вы здесь только ради трёпа.)

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
adasor:
Вопрос закрыт. :)

Я чрезмерно рад, что для вас вопрос закрыт. Я надеюсь, что вы по этой теме больше не будете здесь ничего писать. Не разочаруйте меня.

Cent добавил 06.08.2010 в 17:16

Dissiz.Pike:
Не думаю, что с таким предвзятым отношением стоял вопрос о пользовании нашей системой. Да и хвалебные речи в топике конркурирющей системы указывают на то, что вы здесь только ради трёпа.)

Да забей ты на него. Это ж ежу понятно зачем он тут...

Не будешь ему отвечать, может перестанет писать сюда.

kotbazilio©
На сайте с 09.02.2010
7

екоиновская школота блещет мозгом😂

Выведу ваш epassporte, отдам western union или paypal...ICQ:6095669пять6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий