ePayService: Лицензионное обналичивание чеков за 2.5% и другие финансовые услуги

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

kxk, запарил морозить уже.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

sabotage, Если бы я морозил :) Я просто не терплю необязательных людей, я заплатил за доставку карты курьером почти месяц назад, 3 раза переносились сроки, а потом овнеры магическим образом пропали, кто они такие чтобы я им верил в то что они мои деньги с девочками в Питере не прогуляли, да и не только мои деньги. Почему коины при всей своей лени, со скрипом, но раз в сутки стабильно отвечают на тикет или в аську (иногда пишут бред правда, но отвечают), а тут все пропали с концами.

Ваш DEVOPS
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
sabotage:
запарил морозить уже.

тут вопрос, что когда прошлый раз kxk паниковал насчёт epass'а, то все не очень хорошо закончилось. :) тьфу-тьфу.

Ну и почему-то cent не отписывается уже неделю. Может кто-то есть питерский и может подъехать глянуть что там на офисе у них.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Dreammaker, он с завидным постоянством переписывает чужие посты от своего имени.

Dreammaker:
Может кто-то есть питерский и может подъехать глянуть что там на офисе у них.

Ну так kxk в Питере, попроси его 🚬

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

sabotage, ну если человек не говорит прямо, что он в Питере, то и не скажет :)

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171

Хорошая новость : "Вмз уже пришли. В течении часа начнем исполнять платежи."

L
На сайте с 18.05.2010
103

вывод в веб-мани мне в понедельник делали

было же письмо всем клиентам, где объяснялось, что с повышенной активностью вывода в веб-мани деньги там часто и непредсказуемо заканчиваются. А особо крупную сумму держать там рисковано, это все знают.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Vin_cent:
Хорошая новость : "Вмз уже пришли. В течении часа начнем исполнять платежи."

Имхо, весь сыр-бор из-за задержек с выпуском карт. Рассчитывали что после выпуска карт webmoney потекут сами и тратиться на покупку wmz не придется, но выпуск карт затянулся и наличные webmoney закончились. Теперь потратились на webmoney, для текущих операций, а через 2-3 недели всё войдет в обычный режим. Cent, я прав? :)

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171

Т.е. тратиться на покупку wmz? Если я делаю вывод в wmz то я плачу скорей всего и за их покупку, и за работу, и комиссии.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Vin_cent:
Т.е. тратиться на покупку wmz? Если я делаю вывод в wmz то я плачу скорей всего и за их покупку, и за работу, и комиссии.

У EPS есть две операции - ввод wmz в систему и вывод wmz из системы. У меня нет информации, но могу предположить что до сентября клиенты вводили wmz намного больше, чем выводили, поэтому EPS вообще не покупал wmz на стороне. А теперь пришлось покупать. Не удивлюсь, если на вывод wmz комиссию поднимут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий