- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
kxk, запарил морозить уже.
sabotage, Если бы я морозил :) Я просто не терплю необязательных людей, я заплатил за доставку карты курьером почти месяц назад, 3 раза переносились сроки, а потом овнеры магическим образом пропали, кто они такие чтобы я им верил в то что они мои деньги с девочками в Питере не прогуляли, да и не только мои деньги. Почему коины при всей своей лени, со скрипом, но раз в сутки стабильно отвечают на тикет или в аську (иногда пишут бред правда, но отвечают), а тут все пропали с концами.
запарил морозить уже.
тут вопрос, что когда прошлый раз kxk паниковал насчёт epass'а, то все не очень хорошо закончилось. :) тьфу-тьфу.
Ну и почему-то cent не отписывается уже неделю. Может кто-то есть питерский и может подъехать глянуть что там на офисе у них.
Dreammaker, он с завидным постоянством переписывает чужие посты от своего имени.
Может кто-то есть питерский и может подъехать глянуть что там на офисе у них.
Ну так kxk в Питере, попроси его 🚬
sabotage, ну если человек не говорит прямо, что он в Питере, то и не скажет :)
Хорошая новость : "Вмз уже пришли. В течении часа начнем исполнять платежи."
вывод в веб-мани мне в понедельник делали
было же письмо всем клиентам, где объяснялось, что с повышенной активностью вывода в веб-мани деньги там часто и непредсказуемо заканчиваются. А особо крупную сумму держать там рисковано, это все знают.
Хорошая новость : "Вмз уже пришли. В течении часа начнем исполнять платежи."
Имхо, весь сыр-бор из-за задержек с выпуском карт. Рассчитывали что после выпуска карт webmoney потекут сами и тратиться на покупку wmz не придется, но выпуск карт затянулся и наличные webmoney закончились. Теперь потратились на webmoney, для текущих операций, а через 2-3 недели всё войдет в обычный режим. Cent, я прав? :)
Т.е. тратиться на покупку wmz? Если я делаю вывод в wmz то я плачу скорей всего и за их покупку, и за работу, и комиссии.
Т.е. тратиться на покупку wmz? Если я делаю вывод в wmz то я плачу скорей всего и за их покупку, и за работу, и комиссии.
У EPS есть две операции - ввод wmz в систему и вывод wmz из системы. У меня нет информации, но могу предположить что до сентября клиенты вводили wmz намного больше, чем выводили, поэтому EPS вообще не покупал wmz на стороне. А теперь пришлось покупать. Не удивлюсь, если на вывод wmz комиссию поднимут.