ePayService: Лицензионное обналичивание чеков за 2.5% и другие финансовые услуги

[Удален]

Вопрос: в Питерском офисе как-то аккумулируется (сохраняется) информация по высланным в штаты чекам?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
bol@n:
а вот процент по приему и выводу указан в двух таблицах выше.

Хм, наверное это не то, что мне нужно.

Кто-нибудь использовал карты ePassporte для приема оплаты через 2co или Authorize.net ?

Grooverok
На сайте с 16.06.2010
2
claygod:
Вопрос: в Питерском офисе как-то аккумулируется (сохраняется) информация по высланным в штаты чекам?

+1

ооочень интересно

30$ за скачивания из США - Атлично! (http://depositfiles.com/signup.php?ref=grooverok) Адекватным людям помогу базой, очень адекватным - очень большой базой.
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Kpd:
Cent, не нашёл на сайте информацию о мерчанте (кроме технической документации).

Ух ты! Уже допилили что ли? Надо посмотреть.

Срочно вызывайте программиста и дайте уже мне доступ! :)

BrokenBrake добавил 16.06.2010 в 18:57

Ха, кстати и favicon заменили уже :) Лучше, чем было, точно.

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Kpd:
Cent, не нашёл на сайте информацию о мерчанте (кроме технической документации). Интересует
- комиссия?
- минимальная и максимальная сумма платежа, лимиты, ограничения?
- это ваша собственная разработка, или что-то на базе ePpurchase?

1. Комиссия 0

2. Минимальной и максимальной суммы нет.

3. Это аналог мерчанта WebMoney - автоматический приём платежей для товаров или услуг от клиентов ePayService (с их счетов). Соответственно, следующий ответ на вопрос про карты ePassa, я думаю понятен. Хотя у нас есть мысль привязать ещё и оплату по картам епасса. Но для этого надо многое чего сделать, в том числе и в юридическом плане.

Cent добавил 16.06.2010 в 20:25

claygod:

Мы каждый понедельник отправляем курьерской почтой чеки, документы, договора и любую прочую клиентскую информацию в США. Соответственно аккумулируется только с понедельника по понедельник (одну неделю) и потом всё в США.

Cent добавил 16.06.2010 в 20:41

BrokenBrake:
Ух ты! Уже допилили что ли? Надо посмотреть.
Срочно вызывайте программиста и дайте уже мне доступ! :)

BrokenBrake добавил 16.06.2010 в 18:57
Ха, кстати и favicon заменили уже :) Лучше, чем было, точно.

Вообще-то документация и фавикон уже примерно полгода назад залиты 🚬

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Cent, понятно.

Карты ePassporte можно использовать для приема оплаты через 2co или Authorize.net ?

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Kpd:
Cent, понятно.
Карты ePassporte можно использовать для приема оплаты через 2co или Authorize.net ?

Карты ePassporte такие же как и любые другие карты. Можно привязать любую карту, у которой есть CCV2 код, соответственно и епасс (виртуальную только) карту можно привязать.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Cent:
виртуальную только

Если я правильно понял, у виртуальной и у электрона один счёт? Т.е. то что попадет через виртуальную будет и на электроне доступно?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Cent, Те, если к вам СОБР ворвёться с автоматами и вырежут ваш сейф они смогут получить только информацию за неделю ?

*Такие случаи были, 505, Fethard, Титаник, много пострадавших от "властей"

Ваш DEVOPS
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Kpd:
Если я правильно понял, у виртуальной и у электрона один счёт? Т.е. то что попадет через виртуальную будет и на электроне доступно?

Я отвечу, как один из первых клиентов EPS :) Да, именно так.

Но номера у этих карточек разные для пущей безопасности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий