ePayService: Лицензионное обналичивание чеков за 2.5% и другие финансовые услуги

Jeka
На сайте с 09.10.2003
159

Обычной почтой заказным письмом не пробовали?

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
phoenix555:
А зачем такой подробный сбор данных?!
Почему не позволяет пропустить пункт:

Это вам зачем для обналичивания чека?!

Непосредственно для обналичивания чека этот пункт не важен. У нас скоринговая система обработки данных клиента, при принятии решения об открытии счёта в ePayService. Чем больше баллов, тем лучше. Если вы заполнили данную графу своими реальными никами на форумах, то +0.5 балла, если не заполнили, то 0 баллов. Ну и далее в зависимости от набора сумм баллов данный пункт может сыграть свою, может быть значимую, роль.

Cent добавил 17.05.2010 в 18:52

bol@n:
Вам все таки необходим офис в Украине. Не могу отправить чек, DHL вернули, отправил TNT, вернули, таможня не пропускает, уже на 100 долларов за отправки попал. Вот теперь мучаюсь, чем можно гарантированно доставить до вас. Раньше проблем с отправкой не возникало

Никогда не пользуйтесь этой гадостью :) Ни DHL ни TNT.

EMS Post (дешевле, но чуть дольше) или UPS (дороже, но за 2 рабочих дня).

Никогда с ними (больше опыт с EMS Post) проблем не возникало. Чеки из Украины приходят постоянно, и обычной почтой и EMS Post.

Я бы вам всё-таки рекомендовал бы EMS Post - проверенно временем и электроникой :)

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
SL
На сайте с 04.09.2006
138

что-то пароль не приходит от банкинга уже с час как, делал кучу попыток

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
SEO-Linker:
что-то пароль не приходит от банкинга уже с час как, делал кучу попыток

Только что проверил логи. За последний час залогинилось успешно 22 клиента.

Посмотрите у себя, может быть капслук нажат или расклад клавиатуры русский.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

хммм...а Киевстар среди них оператор есть ? коды 067 097 098 096 068 039

у нас тут просто дождь был, хотя уже кончился, очень странно, номер не менял

всё проверил, текст английский без капслока

SEO-Linker добавил 27.05.2010 в 03:40

сегодня только вечером всё работало

SEO-Linker добавил 27.05.2010 в 03:58

я имел ввиду не приходит письмо с смс кодом

пароль если неверный оно до этого и так не пустит

W
На сайте с 10.12.2006
68

хочу принести чек от google в офис в спб. нужно ли ставить придаточную надпись на чеке? и какие документы, кроме паспорта, нужно при себе иметь?

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
wardriver:
хочу принести чек от google в офис в спб. нужно ли ставить придаточную надпись на чеке? и какие документы, кроме паспорта, нужно при себе иметь?

Если хотите, можете поставить. Или, если хотите, можете подписать в офисе. Если у вас первый чек, то лучше в офисе по образу, чтобы не сделать ошибки.

Никаких других документов, кроме паспорта, при себе иметь не нужно.

FM
На сайте с 18.06.2009
31

Подскажите, сколько времени может занять перевод денег со счета в ePayService на мой кошелек WebMoney (в нервозном ожидании уже два дня :))

---

http://www.epayservice.ru/info/reglament_vuplat:
Любые переводы, осуществляемые нашей компанией происходят следующим образом:

Обычный вывод средств со счёта клиента из EPS Banking Online, сделанные клиентом в рабочие дни недели до 12 часов дня по московскому времени, исполняются этим же днём.

Обычный вывод средств со счёта клиента из EPS Banking Online, сделанные клиентом в рабочие дни недели после 12 часов дня по московскому времени или в выходные или праздничные дни, исполняются следующим первым рабочим днём.

Срочный вывод средств со счёта клиента из EPS Banking Online, сделанные клиентом в рабочие дни недели до 21 часа по московскому времени, исполняются этим же днём.

Выплаты исполняются в течении нашего рабочего дня с 11 до 23 часов по мск времени.

Видимо сегодня деньги должны быть перечислены, учитывая, что перевод я таки запросил не в будничный день, а в выходной.

FiMko добавил 31.05.2010 в 21:07

FiMko:
Подскажите, сколько времени может занять перевод денег со счета в ePayService на мой кошелек WebMoney (в нервозном ожидании уже два дня :))

---

Видимо сегодня деньги должны быть перечислены, учитывая, что перевод я таки запросил не в будничный день, а в выходной.

---

ВСЁ КАК В АПТЕКЕ. СЕГОДНЯ КАК И ОЖИДАЛ ВСЁ ПОЛУЧИЛ!

Mozgnsk
На сайте с 09.01.2008
57

Работаю с данным сервисом больше полугода. Только положительные впечатления. Особенно радует безопасность- деньги точно никак не украдут. Комиссия тоже норм. Юзаю сервис для вывода денег с амазона. Будет ли когда нибудь возможность выводить деньги на Ваш пайпал? Чтобы потом, к примеру на свой счет в вебмани вывести.

Серверы Виртуальные и физические (http://www.billing.fastvps.ru/aff.php?aff=141). Надежно и недорого.
Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Mozgnsk:
Работаю с данным сервисом больше полугода. Только положительные впечатления. Особенно радует безопасность- деньги точно никак не украдут. Комиссия тоже норм. Юзаю сервис для вывода денег с амазона. Будет ли когда нибудь возможность выводить деньги на Ваш пайпал? Чтобы потом, к примеру на свой счет в вебмани вывести.

Спасибо за отзыв :) Как говорится доброе слово и кошке приятно :))

Что касается пейпала, то по их (пейпала) правилам запрещено заниматься обменными операциями, а пополнение счета у нас будет является обменной операцией, так как с этого счёта будет куда-то выводиться дальше. Таким образом, ответ отрицательный, по крайней мере до тех пор, пока они не разрешат данные операции официально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий