- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Спасибо, связался с саппортом, сегодня заработало
подал заявку на регистрацию... два дня пролетело - ни привета...
что такое? отказ?
я так понял вы представитель - как с вами оперативно связаться?
что такое? отказ?
Вопрос: Через сколько времени после регистрации вы откроете мне счёт?
Ответ: Рассмотрение вашей заявки занимает максимум 2 рабочих дня. В исключительных случаях, может занять до 5 рабочих дней.
http://www.epayservice.ru/info/voprosu_i_otvetu
что такое? отказ?
На основании Соглашения с Пользователем п. 2.4 http://www.epayservice.ru/ebsc/soglashenie
"Процедура проверки регистрационных данных, а также принятие решения об открытии счёта происходит в течение 2 (двух) рабочих дней. В исключительных случаях, принятие решения об открытии счёта может происходить в течение 5 (пяти) рабочих дней..."
Что такое исключительные случаи? В основном это когда есть противоречие данных от различных источников проверки. Например один источни говорит одно, а другой - другое. Это бывает когда человек недавно поменял адрес прописки, например, и в одном источнике информация обновилась, а в другом нет. Для 100% установления истины нам может потребоваться более 2-х рабочих дней. Это уже зависит не от нас, а от источников предоставления той или иной информации.
Так или иначе, в любом их трёх случаев: одобрение, отказ или запрос на уточнение данных - вы получите от нас сообщение на ваш емайл, указанный при регистрации.
если денег на карточке не будет то Годовое обслуживание не снимется и в случае если деньги на счету появятся позже?
BrokenBrake, Cent
спасибо. уже все активировали. У вас приятный сапорт по icq
Жаль только месяц карту ждать прийдеться.. сделали бы другие способы доставки + офисов побольше)
если денег на карточке не будет то Годовое обслуживание не снимется и в случае если деньги на счету появятся позже?
Да, плата за годовое обслуживание снимится при первом поступлении средств на счёт.
Cent добавил 15.08.2009 в 23:07
BrokenBrake, Cent
спасибо. уже все активировали. У вас приятный сапорт по icq
Жаль только месяц карту ждать прийдеться.. сделали бы другие способы доставки + офисов побольше)
У нас есть курьерский способ доставки. Срок доставки 2-3 дня. Стоимость 100 долл.
По поводу офисов - всё будет, но не сразу. Есть некоторые вещи, на сегодняшний день более актуальные, на которые надо выделять средства.
Ни разу в жизни не пользовался банковскими переводами, для меня всё это как иероглифы.
Вот формочка (от DaoPay):
Как мне правильно её заполнить, чтобы платежи шли на мой аккаунт в EpayService?
И возможно ли это вообще?
Ни разу в жизни не пользовался банковскими переводами, для меня всё это как иероглифы.
Вот формочка (от DaoPay):
Как мне правильно её заполнить, чтобы платежи шли на мой аккаунт в EpayService?
И возможно ли это вообще?
Конечно возможно, только вам лучше с этим вопром обратиться через тикет или емайл и вам обязательно помогут. Не просто же так мы не выкладываем информацию в открытом доступе о реквизитах, хотя конечно это и не секрет Полишинеля, но всё же...
Всё понял, спасибо! В ближайшее время напишу.