ePayService: Лицензионное обналичивание чеков за 2.5% и другие финансовые услуги

N
На сайте с 15.01.2009
61
Cent:
В 99% случаев чек по США идёт 5-6 рабочих дней с момента отправления.
Однако около 50% людей, считают, что чек вышел в один день, а реально, по многим причинам, он вышел позднее.
Задержка на стороне отправителя бывает редко, но вот практически все не учитывают холд сайта (от момента закрытия рабочего периода, до момента реального выхода чека). Такой холд разный и может быть от нескольких дней до нескольких недель.
Когда придёт ваш чек, вы можете уточнить у саппорта, когда он был реальнео выслан. У нас есть такая информация.

Спасибо за инфу, я уж думаю потерялся по пути. чек дошел вчера, получил СМС.

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Snake07:
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, за какое время сейчас доходят до Вас письма из Белоруссии? Отправлял заказное письмо с уведомлением о доставке 4 марта, до сих пор не дошло. Прочитал на другом форуме сообщение также о человеке, который отправлял чек более 3 недель назад и тоже еще не дошло.

Сегодня сходили на почту и проанализировали поступившие из Белоруссии и Украины письма по штемпелю отправления и получения.

Раньше заказные письма шли от 12 до 14 дней. Сейчас они идут от 21 до 35 дней. В чём конкретно проблема не знаю. Знаю что есть проблемы почты на таможне, но на сколько мне известно, это касается посылок, а не писем.

Исходя из этого во вторник мы на почте попробуем узнать причины всего этого и тогда сможем что-то посоветовать.

Есть ещё почтовые отправления 1-ого класса (они так и называются). Но НЕ письмом с объявленной ценностью, а просто отправления 1-ого класса. Раньше они ходили также быстро. Сейчас не знаю.

В общем во вторник всё узнаем и сделаем рассылку, если найдём какой-то выход.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Из РБ отправляйте EMS. В среднем неделю.

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
sabotage:
Из РБ отправляйте EMS. В среднем неделю.

Можно, но для относительно не больших чеков, до 500-700 долл, это не выгодно.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Cent, EMS стоит 10$ :)

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
sabotage:
Cent, EMS стоит 10$ :)

Хммм... Я почему-то думал, что в где-то около 20 долл...

Ну тогда однозначно EMS :)

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

В epsbanking висит сумма чуть более 1к у.е. За последний месяц не вводил и не выводил средства. Всё равно придётся получать рейтинг счёта 2? Для чего нужна эта верификация?

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
happy-joker:
В epsbanking висит сумма чуть более 1к у.е. За последний месяц не вводил и не выводил средства. Всё равно придётся получать рейтинг счёта 2? Для чего нужна эта верификация?

Здравствуйте.

По прошествии 30 дней ничего не обнуляется. Для того, чтобы вы смогли вывести средства, необходимо повысить рейтинг до второго (лимит 5К в мес) или до третьего (безлимитный).

Верификация нужна для соблюдения программ и стандартов AML (Anti-Money Laundering) и принципов KYC (Know Your Customer). Чем больше суммы, тем выше ответственность.

Valeo
На сайте с 21.02.2008
36
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, за какое время сейчас доходят до Вас письма из Белоруссии? Отправлял заказное письмо с уведомлением о доставке 4 марта, до сих пор не дошло. Прочитал на другом форуме сообщение также о человеке, который отправлял чек более 3 недель назад и тоже еще не дошло.

Аналогично, сам попал в ситуацию, о которой спрашивал несколькими страницами ранее. Прошло 45 дней, чек дошёл, сам чек по icheck уже обналичен, почти 40 дней назад. Раньше чеки максимум 20 дней шли.

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Valeo:
Аналогично, сам попал в ситуацию, о которой спрашивал несколькими страницами ранее. Прошло 45 дней, чек дошёл, сам чек по icheck уже обналичен, почти 40 дней назад. Раньше чеки максимум 20 дней шли.

У почты есть проблемы с получением писем из Белоруссии, Украины и Армении. Так нам сами сказали на почте. Раньше письма шли 12-14 дней. Сейчас идут от 21 до 35 дней.

Когда это кончится и что делать на почте не сказали, так как сами не знают.

Тоже самое с письмами отправленными 1-ым классом.

Пока на сегодняшний день единственный выход - курьерская почта EMS. Из Белоруссии стоит 10 долл (30002 бел. рубля). Идёт неделю и досавляется лично в руки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий