- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 99% случаев чек по США идёт 5-6 рабочих дней с момента отправления.
Однако около 50% людей, считают, что чек вышел в один день, а реально, по многим причинам, он вышел позднее.
Задержка на стороне отправителя бывает редко, но вот практически все не учитывают холд сайта (от момента закрытия рабочего периода, до момента реального выхода чека). Такой холд разный и может быть от нескольких дней до нескольких недель.
Когда придёт ваш чек, вы можете уточнить у саппорта, когда он был реальнео выслан. У нас есть такая информация.
Спасибо за инфу, я уж думаю потерялся по пути. чек дошел вчера, получил СМС.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, за какое время сейчас доходят до Вас письма из Белоруссии? Отправлял заказное письмо с уведомлением о доставке 4 марта, до сих пор не дошло. Прочитал на другом форуме сообщение также о человеке, который отправлял чек более 3 недель назад и тоже еще не дошло.
Сегодня сходили на почту и проанализировали поступившие из Белоруссии и Украины письма по штемпелю отправления и получения.
Раньше заказные письма шли от 12 до 14 дней. Сейчас они идут от 21 до 35 дней. В чём конкретно проблема не знаю. Знаю что есть проблемы почты на таможне, но на сколько мне известно, это касается посылок, а не писем.
Исходя из этого во вторник мы на почте попробуем узнать причины всего этого и тогда сможем что-то посоветовать.
Есть ещё почтовые отправления 1-ого класса (они так и называются). Но НЕ письмом с объявленной ценностью, а просто отправления 1-ого класса. Раньше они ходили также быстро. Сейчас не знаю.
В общем во вторник всё узнаем и сделаем рассылку, если найдём какой-то выход.
Из РБ отправляйте EMS. В среднем неделю.
Из РБ отправляйте EMS. В среднем неделю.
Можно, но для относительно не больших чеков, до 500-700 долл, это не выгодно.
Cent, EMS стоит 10$ :)
Cent, EMS стоит 10$ :)
Хммм... Я почему-то думал, что в где-то около 20 долл...
Ну тогда однозначно EMS :)
В epsbanking висит сумма чуть более 1к у.е. За последний месяц не вводил и не выводил средства. Всё равно придётся получать рейтинг счёта 2? Для чего нужна эта верификация?
В epsbanking висит сумма чуть более 1к у.е. За последний месяц не вводил и не выводил средства. Всё равно придётся получать рейтинг счёта 2? Для чего нужна эта верификация?
Здравствуйте.
По прошествии 30 дней ничего не обнуляется. Для того, чтобы вы смогли вывести средства, необходимо повысить рейтинг до второго (лимит 5К в мес) или до третьего (безлимитный).
Верификация нужна для соблюдения программ и стандартов AML (Anti-Money Laundering) и принципов KYC (Know Your Customer). Чем больше суммы, тем выше ответственность.
Подскажите пожалуйста, за какое время сейчас доходят до Вас письма из Белоруссии? Отправлял заказное письмо с уведомлением о доставке 4 марта, до сих пор не дошло. Прочитал на другом форуме сообщение также о человеке, который отправлял чек более 3 недель назад и тоже еще не дошло.
Аналогично, сам попал в ситуацию, о которой спрашивал несколькими страницами ранее. Прошло 45 дней, чек дошёл, сам чек по icheck уже обналичен, почти 40 дней назад. Раньше чеки максимум 20 дней шли.
Аналогично, сам попал в ситуацию, о которой спрашивал несколькими страницами ранее. Прошло 45 дней, чек дошёл, сам чек по icheck уже обналичен, почти 40 дней назад. Раньше чеки максимум 20 дней шли.
У почты есть проблемы с получением писем из Белоруссии, Украины и Армении. Так нам сами сказали на почте. Раньше письма шли 12-14 дней. Сейчас идут от 21 до 35 дней.
Когда это кончится и что делать на почте не сказали, так как сами не знают.
Тоже самое с письмами отправленными 1-ым классом.
Пока на сегодняшний день единственный выход - курьерская почта EMS. Из Белоруссии стоит 10 долл (30002 бел. рубля). Идёт неделю и досавляется лично в руки.