- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Наконец, поборов поддержку epassporte, увеличил урезанные ранее лимиты на карточке. Но не сразу сообразил, что в заявлении также указываются и суточные лимиты на пополнение карточки. Вопрос теперь к epayservice - что будет, если я закажу пополнение карточки на сумму, большую, чем мои теперешние лимиты? Деньги зависнут, или вернутся обратно на счет?
Спасибо!
Здравствуйте
Такое поле в форме, а также в акк в таблице существовало всегда. Однако реально на практике никакого лимита на пополнение небыло и нет. Вы это поле можете не заполнять. Ничего не будет. Как было безлимитное пополнение, так оно и осталось.
Здравствуйте!
Регламент выплат у вас с 11:00 до 23:00 Вопрос, может ли значение рейтинга в системе, как-то повлиять на сроки вывода? Допустим мне действительно срочно нужны деньги до 13:00. Как быть? Нельзя ли делать такие уступки, людям с рейтингом выше 1?
Спасибо!
P.S. Хотелось бы, чтобы рейтинг всё же давал клиентам хоть какие-то бонусы/преимущества или более доброжелательный сервис и удобства, а не был просто цифрой.
Ну здрасьте! А что увеличенные лимиты для клиентов с рейтингом - это уже не преимущество?
Здравствуйте!
Регламент выплат у вас с 11:00 до 23:00 Вопрос, может ли значение рейтинга в системе, как-то повлиять на сроки вывода? Допустим мне действительно срочно нужны деньги до 13:00. Как быть? Нельзя ли делать такие уступки, людям с рейтингом выше 1?
Спасибо!
P.S. Хотелось бы, чтобы рейтинг всё же давал клиентам хоть какие-то бонусы/преимущества или более доброжелательный сервис и удобства, а не был просто цифрой.
Здравствуйте
Рейтинг существует исключительно для лимитов прохождения платежей и верификации паспортных данных. Чем выше рейтинг, тем выше лимит, тем более серьёзнее верификация.
В остальных же случаях для нас все клиенты равны: и те, чей оборот по счёту 200К и те, чей оборот по счёту 100 долл.
Скажите, а с чем связано такой долгий срок обналичивания чеков свыше 1000 дол.
Скажите, а с чем связано такой долгий срок обналичивания чеков свыше 1000 дол.
Больше сумма - больше риски. Всё просто.
Да и не такой уж долгий. Максимум 10 рабочих дней. Но я не знаю ещё ни одного клиента, у кого было бы 10 рабочих дней. Обычно 5-6 рабочих дней, что на 3-4 рабочих дня больше, чем для чеков менее 1000 долл.
Скажите, как такое возможно, что чек на 300 USD отправленный 26 февраля (напрямую из США в MTACC., США) все еще не дошел до офиса? Служба поддержки говорит что никакие чеки похожие на мой не приходили, хотя уже больше 3-х недель прошло. Раньше приходило все нормально.
Скажите, как такое возможно, что чек на 300 USD отправленный 26 февраля (напрямую из США в MTACC., США) все еще не дошел до офиса? Служба поддержки говорит что никакие чеки похожие на мой не приходили, хотя уже больше 3-х недель прошло. Раньше приходило все нормально.
В 99% случаев чек по США идёт 5-6 рабочих дней с момента отправления.
Однако около 50% людей, считают, что чек вышел в один день, а реально, по многим причинам, он вышел позднее.
Задержка на стороне отправителя бывает редко, но вот практически все не учитывают холд сайта (от момента закрытия рабочего периода, до момента реального выхода чека). Такой холд разный и может быть от нескольких дней до нескольких недель.
Когда придёт ваш чек, вы можете уточнить у саппорта, когда он был реальнео выслан. У нас есть такая информация.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, за какое время сейчас доходят до Вас письма из Белоруссии? Отправлял заказное письмо с уведомлением о доставке 4 марта, до сих пор не дошло. Прочитал на другом форуме сообщение также о человеке, который отправлял чек более 3 недель назад и тоже еще не дошло.
Также хотел бы узнать. Спасибо