- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ясно, спасибо
Помогите разобраться, пожалуйста. У меня дневной лимит на снятие с банкоматов по карте Epassporte $520. Затрагивает ли это ограничение также перевод денег от вас, из ePayService на Epassporte, т.е могу я перевести за один раз скажем $600 на мой аккаунт в Epassporte?
Помогите разобраться, пожалуйста. У меня дневной лимит на снятие с банкоматов по карте Epassporte $520. Затрагивает ли это ограничение также перевод денег от вас, из ePayService на Epassporte, т.е могу я перевести за один раз скажем $600 на мой аккаунт в Epassporte?
Данная опция ATM Protection затрагивает исключительно снятие средств с банкоматов и никак не затрагивает пополнение вашего счёта. Вы можете за раз перевести хоть $1,000,000.00, если конечно он у вас есть ☝
очень грустная история написал заявку на регистрацию в системе ее рассматривали неделю и после этого пришло письмо с отказом ... на вопрос почему ... сказали что они не говорят причину отказа ... 😒
Cent, я помню, Вы уже объясняли какая информация может быть нанесена на магнитную ленту карточки. Могли бы Вы еще уточнить - eсли на выдаваемых Вами карточках пробито имя и фамилия, вшиты ли эти данные в саму карточку и как они могут быть использованы банком при снятии средств с этой карточки через банкомат?
Cent, я помню, Вы уже объясняли какая информация может быть нанесена на магнитную ленту карточки. Могли бы Вы еще уточнить - eсли на выдаваемых Вами карточках пробито имя и фамилия, вшиты ли эти данные в саму карточку
Если имя и фамилия есть на карте, то на 100% она есть и на магнитной полосе.
и как они могут быть использованы банком при снятии средств с этой карточки через банкомат?
В одностороннем порядке - никак. Эта информация понадобится только если её запрос будет от третьей стороны: например вам банкомат деньги не выдал, а с карты деньги списал. Вы инициировали разбирательство и при проверке будет эта информация подниматься.
Понял, спасибо!
Если имя и фамилия есть на карте, то на 100% она есть и на магнитной полосе.
В одностороннем порядке - никак. Эта информация понадобится только если её запрос будет от третьей стороны: например вам банкомат деньги не выдал, а с карты деньги списал. Вы инициировали разбирательство и при проверке будет эта информация подниматься.
То есть выходит, что при обычной операции снятия средств в банкомате, банк владелец банкомата не считывает данные о владельце карты? Если да, то что ему мешает это сделать, ведь как вы сказали информация есть на магнитной ленте?
Заранее спасибо за подробный ответ.
То есть выходит, что при обычной операции снятия средств в банкомате, банк владелец банкомата не считывает данные о владельце карты? Если да, то что ему мешает это сделать, ведь как вы сказали информация есть на магнитной ленте?
Заранее спасибо за подробный ответ.
Почему не считывает? Считывает и хранит у себя.
Почему не считывает? Считывает и хранит у себя.
А что тогда означают ваши слова?