ePayService: Лицензионное обналичивание чеков за 2.5% и другие финансовые услуги

Jeka
На сайте с 09.10.2003
159

ясно, спасибо

argonaut
На сайте с 09.04.2008
30

Помогите разобраться, пожалуйста. У меня дневной лимит на снятие с банкоматов по карте Epassporte $520. Затрагивает ли это ограничение также перевод денег от вас, из ePayService на Epassporte, т.е могу я перевести за один раз скажем $600 на мой аккаунт в Epassporte?

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
argonaut:
Помогите разобраться, пожалуйста. У меня дневной лимит на снятие с банкоматов по карте Epassporte $520. Затрагивает ли это ограничение также перевод денег от вас, из ePayService на Epassporte, т.е могу я перевести за один раз скажем $600 на мой аккаунт в Epassporte?

Данная опция ATM Protection затрагивает исключительно снятие средств с банкоматов и никак не затрагивает пополнение вашего счёта. Вы можете за раз перевести хоть $1,000,000.00, если конечно он у вас есть ☝

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
C
На сайте с 24.02.2009
16

очень грустная история написал заявку на регистрацию в системе ее рассматривали неделю и после этого пришло письмо с отказом ... на вопрос почему ... сказали что они не говорят причину отказа ... 😒

Jeka
На сайте с 09.10.2003
159

Cent, я помню, Вы уже объясняли какая информация может быть нанесена на магнитную ленту карточки. Могли бы Вы еще уточнить - eсли на выдаваемых Вами карточках пробито имя и фамилия, вшиты ли эти данные в саму карточку и как они могут быть использованы банком при снятии средств с этой карточки через банкомат?

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Jeka:
Cent, я помню, Вы уже объясняли какая информация может быть нанесена на магнитную ленту карточки. Могли бы Вы еще уточнить - eсли на выдаваемых Вами карточках пробито имя и фамилия, вшиты ли эти данные в саму карточку

Если имя и фамилия есть на карте, то на 100% она есть и на магнитной полосе.

Jeka:
и как они могут быть использованы банком при снятии средств с этой карточки через банкомат?

В одностороннем порядке - никак. Эта информация понадобится только если её запрос будет от третьей стороны: например вам банкомат деньги не выдал, а с карты деньги списал. Вы инициировали разбирательство и при проверке будет эта информация подниматься.

Jeka
На сайте с 09.10.2003
159

Понял, спасибо!

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Cent:
Если имя и фамилия есть на карте, то на 100% она есть и на магнитной полосе.

В одностороннем порядке - никак. Эта информация понадобится только если её запрос будет от третьей стороны: например вам банкомат деньги не выдал, а с карты деньги списал. Вы инициировали разбирательство и при проверке будет эта информация подниматься.

То есть выходит, что при обычной операции снятия средств в банкомате, банк владелец банкомата не считывает данные о владельце карты? Если да, то что ему мешает это сделать, ведь как вы сказали информация есть на магнитной ленте?

Заранее спасибо за подробный ответ.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
Cent
На сайте с 22.06.2008
136
OneF:
То есть выходит, что при обычной операции снятия средств в банкомате, банк владелец банкомата не считывает данные о владельце карты? Если да, то что ему мешает это сделать, ведь как вы сказали информация есть на магнитной ленте?
Заранее спасибо за подробный ответ.

Почему не считывает? Считывает и хранит у себя.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Cent:
Почему не считывает? Считывает и хранит у себя.

А что тогда означают ваши слова?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий