ePayService: Лицензионное обналичивание чеков за 2.5% и другие финансовые услуги

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Cent:
EMS Post является курьерской коммерческой экспресс почтой, в рамках услуг Почта России, и, по сути, ничем не отличается от DHL

Ни разу не смешно. Эта "коммерческая" почта на бумаге может обещать что угодно, на деле почти никогда не выдерживает обещанные сроки. И добиться от неё что-либо невозможно. Меня вымораживает необходимость общения с этой организацией, о чём меня никто не предупреждал. За доставку EMS вы заплатили 200-300 рублей, за DHL вам пришлось бы отдать 1000-1500 (и DHL реально доставляет сообщения внутри страны за 1-2 дня), но я за эту услугу отдал вам 100$. Вам не стыдно?

Из-за косяка с почтой я потерял минимум 5 дней. Скажите, кто в этом виноват - бестолковые сотрудники почты или ваши сотрудники, доверившие письмо бестолковым сотрудникам почты?

UPD. Кто-нибудь из форумчан получал письма с карточкой через DHL?

JB
На сайте с 22.11.2006
145
JimBeam2:

Cent, открывайте офис в Киеве!
Cent:
Зачем? :)

Грозились открыть офис в украине еще в 2008...

Страница не работает. Где узнать?

http://www.epayservice.ru/products/epassporte_cards

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
kotbazilio©
На сайте с 09.02.2010
7
JimBeam2:

Страница не работает. Где узнать?

внутри аккаунта:2cents:

Выведу ваш epassporte, отдам western union или paypal...ICQ:6095669пять6
Cent
На сайте с 22.06.2008
136
JimBeam2:
Грозились открыть офис в украине еще в 2008...

Представительство на Украине планировалось для удобства более быстрой обработки присылаемых чеков от клиентов, которые находятся на Украине. Но в связи с вводом услуги iCheck данная необходимость временно отпала, хотя мы не исключаем открытия представительства в будущем. Просто в связи с вводом данной услуги открытие представительства перестала быть приоритетной задачей

Cent добавил 09.03.2010 в 16:47

Kpd:
Ни разу не смешно.

Я и не пытался быть смешным. Всё серьёзно.

Kpd:
Эта "коммерческая" почта на бумаге может обещать что угодно, на деле почти никогда не выдерживает обещанные сроки. И добиться от неё что-либо невозможно. Меня вымораживает необходимость общения с этой организацией, о чём меня никто не предупреждал.
Из-за косяка с почтой я потерял минимум 5 дней. Скажите, кто в этом виноват - бестолковые сотрудники почты или ваши сотрудники, доверившие письмо бестолковым сотрудникам почты?

1. 90% всех пользователей не знают экспресс почты UPS, TNT, Fedex и т д. Почему-то знают только DHL. Мы работаем с епассом с 2003 года, ещё по первому проекту www.elivebusiness.ru и поэтому у меня есть достаточно опыта и статистики, чтобы говорить об этом. Когда речь заходит о курьерской почте, то первая ассоциация это DHL. Я не знаю почему так. И именно поэтому у нас на сайте написано: DHL и другие курьерские службы, которые понимаются под собой любые другие курьерские службы, в том числе и EMS Post.

2. Вы со мной согласитесь, что на всех не угодишь. Если даже кому-то что-то будет нравится, то другому это нравится категорически не будет. Вам, в данном конкретном случае не понравился EMS Post, хотя уверен на 5000 (пять тысяч) %, что вы не заходили на сайт www.emspost.ru и не звонили по телефону 8-800-2005-055. Инчае бы вы не писали бы этого. Позвонив по этому телефону вы получили бы наивежливаю поддержку и решение вашего вопроса в течении 5 минут (при условии что у вас есть какие-то проблемы с почтой). Эта реальная коммерческая экспресс почта, полный аналог DHL. Ну а то, что вас вымораживает, как вы выражаетесь, общаться с этой организацией, то как я вам сказал выше - попробуйте, и вы измените своё мнение.

Сообщите мне в личку номер вашего счёта в EPS Online и я посмотрю по трекингу. Если вам задержали доставку по причине EMS Post хоть на 1 день, мы вернём вам деньги за неё.

Kpd:
За доставку EMS вы заплатили 200-300 рублей, за DHL вам пришлось бы отдать 1000-1500 (и DHL реально доставляет сообщения внутри страны за 1-2 дня), но я за эту услугу отдал вам 100$.

Ну вот тут не корректно ни грамма. Я же не считаю деньги в вашем кошельке.

Мы же должны на чём-то зарабатывать, а не просто продавать услуги по их себестоимости.

Я надеюсь вы ничего не имеете против того, что обналичивание чеков нам ничего не стоит, бесплатно, а мы за эту услугу берём от 2.5% и выше? Это нормально или нет? Или нам надо тоже бесплатно обналичивать и ничего не зарабатывать?

Вы получаете карту курьерской почтой лично в руки. Это у нас стоит 100 долл. Сколько это стоит для нас - это наше дело. Я не вижу в этом каких-либо противоречий.

Kpd:
Вам не стыдно?

В связи с моими ответами выше на ваши вопросы, отвечаю на главный ваш вопрос: нет, не стыдно. Нам не за что стыдиться. Мы делаем свою работу качественно и профессионально. И на любые вопросы я отвечаю прямо, без воды и перевода темы - как есть.

Kpd:
UPD. Кто-нибудь из форумчан получал письма с карточкой через DHL?

Отвечу за других. Никто не получал, так как DHL никогда не отправляли. Отправляли UPS (что аналогично и причины я привёл выше)

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Cent:
что вы не заходили на сайт www.emspost.ru и не звонили по телефону 8-800-2005-055

Вы ошибаетесь. К сожалению, я уже не в первый раз сталкиваюсь с проблемами EMS. Да, на сайте есть трекинг, но какой от него прок если я получил письмо 7 марта, а в треке за несколько часов до этого красовалась единственная надпись "2 марта. Прием". Звонил по телефону горячей линии (благо бесплатно, это уже прогресс) - девушка с приятным голосом не сообщила ничего нового - отправление принято 2 марта и сейчас где-то в пути, а где именно - неизвестно. Не поленился и съездил в местный офис EMS - там также ничем не смогли помочь, хотя по срокам я должен был получить письмо вчера. Вот такой замечательный сервис. И, повторюсь, сталкиваюсь с проблемами с Почтой России вообще и EMS в частности не в первый раз. И не верится, что в других регионах сотрудники этой организации работают иначе.

Это нормально или нет?

Совершенно нормально, но не в ущерб качеству.

Сообщите мне в личку номер вашего счёта в EPS Online

Ok

Извините, если был резок. Накипело.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Cent, С Питера можете с курьером прислать допустим в Таллинн, услуги по доставке я согласен оплатить по факту получения карты в руки.

Ваш DEVOPS
Cent
На сайте с 22.06.2008
136
kxk:
Cent, С Питера можете с курьером прислать допустим в Таллинн, услуги по доставке я согласен оплатить по факту получения карты в руки.

Мы можем прислать с курьером только на адрес, указанный вами при регистрации. Или вы можете лично забрать карту из офиса в Санкт-Петербурге.

Так или иначе любые услуги оказываются при 100% предоплате.

Cent добавил 09.03.2010 в 19:26

Kpd Я вам в личке ответил.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Kpd:
И, повторюсь, сталкиваюсь с проблемами с Почтой России вообще и EMS в частности не в первый раз. И не верится, что в других регионах сотрудники этой организации работают иначе.

Когда про ПР говорят, сразу вспоминаю анекдот :)

Пишет письмо маленький мальчик Ванечка Деду Морозу:
– Дедушка Мороз! Пожалуйста, помоги мне. Папки у меня нет, мамки тоже нет. Сирота я. Есть только дед, да и тот пьяница такая, да и еще бьет меня часто. Подари, пожалуйста, мне на Hовый Год пальтишко, штанишки и варежки.

Письмо попадает на почту. Hу а там, как обычно, почтальоны его вскрыли, прочитали. Жалко им стало маленького мальчика - сиротинушку Ванечку. Скинулись они деньгами, купили Ванечке пальтишко и штанишки. Hа варежки денег не хватило, ну и отослали.

Hа следующий день приходит письмо от Ванечки и опять Деду Морозу:
– Спасибо, Дедушка Мороз. Получил я подарки: пальтишко и штанишки. А варежки, наверное, на почте украли...

А вообще, конечно, организация так себе, сродни Сбербанку.

Кстати, недавняя новость - http://lenta.ru/news/2010/03/09/noebay/

Извините за небольшой оффтопчик.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Cent:
Kpd Я вам в личке ответил.

Спасибо, посмеялся.

Всё это неприятно, но и не смертельно. Заказывать карточку ещё раз мне вряд ли придется, поэтому для меня проблема доставки не актуальна. Надеюсь, другие услуги вы предоставляете более пунктуально.

Jeka
На сайте с 09.10.2003
159

Наконец, поборов поддержку epassporte, увеличил урезанные ранее лимиты на карточке. Но не сразу сообразил, что в заявлении также указываются и суточные лимиты на пополнение карточки. Вопрос теперь к epayservice - что будет, если я закажу пополнение карточки на сумму, большую, чем мои теперешние лимиты? Деньги зависнут, или вернутся обратно на счет?

Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий