ePayService: Лицензионное обналичивание чеков за 2.5% и другие финансовые услуги

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
JimBeam2:
Возможно уже поднимался вопрос.
Каким образом я могу обналичить чек без пересылки его вам? Т.е. достаточно указать адрес офиса в США в аккаунте Адсенса?

Двумя путями:

1. Вы выписываете чеки на имя нашей компании MTACC Inc и на наш основной адрес в США. При этих двух условиях чеки будут обналичены без пересылки его нам.

2. Вы выписываете чеки на своё имя и на свой адрес и пользуетесь услугой iCheck. Чек будет обналичен по скану, но для начисления средств на ваш счёт, оригинал чека всё же нам понадобится и вы его можете выслать в Санкт-Петербург. Не совсем без пересылки, но всё же проще и быстрее, чем классическим методом.

JimBeam2:
П.с. меня наконец-то зарегили. Но:
- в 2 дня, как было обещано, не уложились, и я теряю месяц!
- зачем присылать смс ночью? когда все спят!

1. На основании Соглашения с Пользователем п. 2.4 "процедура проверки регистрационных данных, а также принятие решения об открытии счёта происходит в течение 2 (двух) рабочих дней. В исключительных случаях, принятие решения об открытии счёта может происходить в течение 5 (пяти) рабочих дней"

2. Мы американская компания и только саппорт работает по мск времени. Все остальные службы, в том числе и служба безопаснсти работает по американскому времени и когда в США день, в России, к сожалению ночь. Но так или иначе, если бы даже служба безопасности работала бы по российскому времени, то всех бы всё равно это не удовлетворило, так как если смс придёт в 18 часов по мск времени клиенту из Владивостока, то у него там 2 часа ночи...

Cent добавил 02.03.2010 в 12:22

vakhtang:
Если аккаунт в Евро а валюта в Долларах, кто банк-отправитель? США или Ирландия?

Мы сейчас сделаем уточняющую рассылку по этому поводу.

Если чеки в долларах, то банк США и не важно откуда он отправлен, хоть из Китая :)

Если чеки отправляются из Ирландии, но они в долларах США, то проблем с обналичиванием таких чеков нет.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
JB
На сайте с 22.11.2006
145
Cent:

1. На основании Соглашения с Пользователем п. 2.4 "процедура проверки регистрационных данных, а также принятие решения об открытии счёта происходит в течение 2 (двух) рабочих дней. В исключительных случаях, принятие решения об открытии счёта может происходить в течение 5 (пяти) рабочих дней"

Хм. Наверное я чем-то был исключителен!

Cent:

2. Мы американская компания и только саппорт работает по мск времени. Все остальные службы, в том числе и служба безопаснсти работает по американскому времени и когда в США день, в России, к сожалению ночь. Но так или иначе, если бы даже служба безопасности работала бы по российскому времени, то всех бы всё равно это не удовлетворило, так как если смс придёт в 18 часов по мск времени клиенту из Владивостока, то у него там 2 часа ночи...

Возможно. Но я думаю, что процентов эдак 90 клиентов у вас из "нашего пояса" +/- 2 часа.

JimBeam2 добавил 02.03.2010 в 19:51

Cent:
Двумя путями:
1. Вы выписываете чеки на имя нашей компании MTACC Inc и на наш основной адрес в США. При этих двух условиях чеки будут обналичены без пересылки его нам.

как вы будете знать что это мой чек?

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
Cent
На сайте с 22.06.2008
136
JimBeam2:
как вы будете знать что это мой чек?

Внутри вашего счёта есть меню "Реквизиты для чеков". Там есть образец, как заполнять платёжную информацию (адрес) для чеков, выписаных на имя нашей компании MTACC Inc. В адресе стоит ATTN информация, где указан ваш номер счёта в ePayService. Это и служит идентификатором, что данный чек является вашим.

JB
На сайте с 22.11.2006
145

почему-то я не могу изменить страну в адсенсе.

кто-нить менял получателя? как это сделать?

E
На сайте с 11.11.2008
44
JimBeam2:
почему-то я не могу изменить страну в адсенсе.
кто-нить менял получателя? как это сделать?

Не все так просто.

http://www.google.com/support/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=32841

JB
На сайте с 22.11.2006
145

мдя. значит не судьба.

Cent, открывайте офис в Киеве!

п.с. на сайте написано, что это icq Светланы... вас Света зовут? )

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
JimBeam2:
мдя. значит не судьба.

Cent, открывайте офис в Киеве!

Зачем? :)

JimBeam2:
п.с. на сайте написано, что это icq Светланы... вас Света зовут? )

Нет, но одну девушку из саппорта зовут Светой.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Cent, на сайте в информации об экспресс-доставке указан DHL и другие курьерские службы, а вы отправили письмо через EMS Почты России (о ней на сайте ни слова), которая естественно сильно не уложилась в обещанные сроки, а из-за выходных я теряю ещё несколько дней. Как вы можете объяснить такое неуважительное отношение к клиентам? Неужели за 100$ нельзя было (как и обещали) отправить через DHL?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Cent, У вас есть кто из ЕС чтобы карточку лично получить, чтоб она пришла на ваш адрес и никуда не потерялась на этот раз. Хорошо былобы если ваш представитель есть в Прибалтике (я тут в коммандировке застрял).

Ваш DEVOPS
Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Kpd:
Cent, на сайте в информации об экспресс-доставке указан DHL и другие курьерские службы, а вы отправили письмо через EMS Почты России (о ней на сайте ни слова), которая естественно сильно не уложилась в обещанные сроки, а из-за выходных я теряю ещё несколько дней. Как вы можете объяснить такое неуважительное отношение к клиентам? Неужели за 100$ нельзя было (как и обещали) отправить через DHL?

Здравствуйте.

Ответ заложен в вопросе.

EMS Post является курьерской коммерческой экспресс почтой, в рамках услуг Почта России, и, по сути, ничем не отличается от DHL, UPS, Fedex, TNT и других подобных курьерских служб, о которых написано на сайте.

Cent добавил 08.03.2010 в 22:11

kxk:
Cent, У вас есть кто из ЕС чтобы карточку лично получить, чтоб она пришла на ваш адрес и никуда не потерялась на этот раз. Хорошо былобы если ваш представитель есть в Прибалтике (я тут в коммандировке застрял).

Здравствуйте.

К сожалению в ЕС нет никого, чтобы лично получить карточку. Более того, мы специально заказываем карту на адрес вашего проживания, таким образом верифицируя адрес и ваше текущее местонахождение.

Также не понятен вопрос о потери. У нас нет информации ни от одного клиента, что карта не дошла. Может быть и есть такие, но они, почему-то, тщательно скрывают это :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий