- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
кидать сюда их ники или пусть сами отпишут. Подберем жюри и дело сдвинется с места
Я не знаю, согласится ли он или нет, но я могу предложить KXK
Я не знаю, согласится ли он или нет, но я могу предложить KXK
если kxk согласен,то первый член жюри есть !!!!!!
seomarlboro, вот у меня такое ощущение складывается, что Вам в однном месте загорелось, "вот думаю дай ща конкурс забацаю!" А не идеи, ни самого плана действий толком небыло предложено, вот тут мне оч нравится суть конкурса, нужно нарисовать макет на несуществующую тематику по типу:
1) "Несуществующий вид спорта"
2) "Несуществующий вид транспорта"
3) "Город, которго нет"
4) ...
А в первом посте что ?!:
- лучшая работа (хотя можно и все остальные) будет продана независимым лицом либо фиксированную стоимость, либо на аукционе и все деньги будут потрачены на благотворительность (детдом, дом пристарелых, фонд защиты деревьев - в общем не знаю куда, это все решим по ходу)
ИМХО: полный бред, кому нужен будет дизайн, на тему: "перегоны по конопляным полям, на коленчатом вале от Зила" ?
Предлагаю проще, ну допустим нарисовать дизайн, для студии Лебедева, вот типа мол устал он и хочет новый диз, а студий которые готовы купить хороший диз - ВАЛОМ!
Нарисовать дизайн, для студии Лебедева
Если честно, то я уже готов на любую тему порисовать... :)
да давайте уже определимся с темами) и модератор пусть создаст новый закрытый топик с правилами и перечнем тем) а то эта тема в мясо ушло.. я уже потерялся)
да давайте уже определимся с темами) и модератор пусть создаст новый закрытый топик с правилами и перечнем тем) а то эта тема в мясо ушло.. я уже потерялся)
+1 ДешЪ нормальный топик с правилами!
да, тема ушла в никуда - а начало было хорошее.
Давайте тогда определимся сразу, что будет: абсолютно уникальный дизайн без использования клипартов или же с ними. Если этого не сделать сейчас - то потом начнется такая же свалка.
По поводу веб-дизайна, вот что нашел в словаре
В широком смысле «веб-дизайном» называют веб-разработку, то есть дело создания сайта вообще: проектирование структуры, навигации и иногда даже движков сайта.
Как видим ни слова о рисовании, только компоновка. В моем понимании, главная задача веб-дизайнера - создать удобный, функциональный, приятный глазу дизайн, который будет выполнять нужные функции для сайта.
Использовать клипарты или нет - это зависит от бюджета. Если человек может правильно оформить, применить, изменить клипарт под свои нужды, то 100 % он сможет и нарисовать что-то сам.
Для любителей говорить, что клипарты - это зло. Покажите мне здесь хоть одного человека, который готов купить абсолютно уникализированный дизайн для сателлита(а на серче именно сателлиты в основном заказывают) хотя бы за 800 у.е.
Я тогда попрошу своего друга - профессионального фотографа наклацать самые креативные фото и скомпоную диз за эту цену.
да, тема ушла в никуда - а начало было хорошее.
Эта тема так и уйдет в никуда, а когда в головах организаторов появится что-то осмысленное, тогда появится новая тема, где люди будут обсуждать выложенные работы, а меряться, сами знаете чем (это я про себя, в первую очередь, если что :D).
Предлагаю тему "вымирающие животные". Например "уссурийский тигр". Конкурс можно будет разбить на этапы:
1) Дизайн (отбираются 10 лучших работ)
2) Верстка, посадка на движок (тут тоже можно отметить самых лучших верстальщиков, но к следующему этапы допустить все 10 работ)
3) Раскрутка по запросам (выявляем 3-ку лидеров)
И конкурс получится масштабным и реальную пользу обществу принесем.
можно и так - но многие не захотят может делать про уссурийского тигра. Думаю, нужно создать другую тему о конкурсе, где выложить всё по существу.
Какой конкурс
Условия
Начало и окончание конкурса
Призы
Цели
но многие не захотят может делать про уссурийского тигра
Во-первых, предложенной темой была "редкие/вымирающие животные", а не конкретно "уссурийский тигр", а во-вторых, "это я не хочу/не могу" - самый первый признак плохого дизайнера и тем самым мы уже на этапе набора участников отсеим много дилетантов, облегчив задачу жюри.
А предложенная тема - это лишь попытка извлечь из конкурса реальную пользу. Только в таком случае, его проведение будет иметь смысл.
Еще, как вариант, тема: "детские дома".