- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На первом этапе, я считаю лучше предоставить макет (.jpg) и скрин исходника (.jpg), т.к. будет неправильно распостранять работу, за которую заплатили заказчики деньги.
А вот на втором - можно, ведь тема одна, конкурсная. :)
вариант!!!!
не, 1 этап не пройдет...работу можна украсть любую и нафотошопить скрин исходника без проблем )
2 этап ет уже настоящий конкурс, а 1 ет показуха)
не, 1 этап не пройдет...работу можна украсть любую и нафотошопить скрин исходника без проблем )
2 этап ет уже настоящий конкурс, а 1 ет показуха)
Вы правы, просто хотелось как-нибудь бы растянуть конкурс - сделать его поинтереснее, позрелещнее. Можно сделать так, что за первую часть будут другие расчёты баллов, гораздо меньшее, чем за вторую.
А по поводу украдут или не украдут, думаю будет видно - возможности дизайнера по портфолио и по работам, ведь так же могут просто тупо и по второй части заказать у какого-нибдуь другого человека и предоставить. Поэтому, не стоит делать поспешных выводов...
Что есть на данный момент, моё предложение... Как Вам? ;)
I часть.
Представление парочки уже готовых работ дизайнером на конкурс для оценки.
(Максимальное количество выдаваемых баллов форумчанами - 50 баллов (независимо от количества работ, выведенных в свет).
II часть.
Все участники рисуют макет на тему, выданную организатором.
(Максимальное количество выдаваемых баллов форумчанами - 100 баллов).
ИМХО.
/я пошёл смотреть фильм :)
Это конечно все хорошо, но ведь не все дизайнеры захотят участвовать в конкурсе:)
Согласен, но мне кажется, что можно найти время (30 дней на конкурс), чтоб получить звание лучший дезигнер! Да и поучаствовать в благотворительности тоже не плохое дело. А так это право каждого. Мне было бы не приятно, если бы я знал что моя работа была бы лучшей, а я не участвовал, и звание носит какой-нить Дядя Евгений )
Классная идея и отличные предложения. Я только что из отпуска и готов принять участие! Где поставить подпись ?:)
принято ))))
если будет условие — кроссбраузерная семантическая верстка макета, готов быть как реклом, так и дизайнером.
Джепеги пусть на форуме дизайна показывают.
К сожалению, на форуме почти 100% выдаваемых за дизайн материалов к ДИЗАЙНУ не имеют никакого отношения. Есть несколько человек, которые ИНОГДА делают приятную глазу верстку (расположение элементов) страницы, используя бесплатные или тыреные клипарты, но только и всего. Но это, в принципе, проблема всего рунета, а не только этого форума.
угу, вся разница наших и западных дизайнеров что первые в наглую прут клипарты а западные товарищи те же клипарты покупают на файл стоках, так что не надо про компоновку рассказывать. Грамотно скомпанованые фотографии где просто не подкопаешся к ним тоже дизайн, и не меньший труд прикладывается чем пририсовании той же векторной илюстрации, так что давайте не будем рыть драку.
iwozik добавил 25.07.2008 в 01:20
после выбора победителя(ей) - он должен предоставить макет в PSD
не поможет, отрисовать по примеру псдшку это как плюнуть, а мы тут тестируем не только знания графических пакетов, так что всётаки отрисовка макета на заданнуую тему. с удовольствием приму участие