Конкурс на лучшего дизайнера SEARCHENGINES

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

На первом этапе, я считаю лучше предоставить макет (.jpg) и скрин исходника (.jpg), т.к. будет неправильно распостранять работу, за которую заплатили заказчики деньги.

А вот на втором - можно, ведь тема одна, конкурсная. :)

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108

вариант!!!!

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)
Inferion
На сайте с 08.06.2008
11

не, 1 этап не пройдет...работу можна украсть любую и нафотошопить скрин исходника без проблем )

2 этап ет уже настоящий конкурс, а 1 ет показуха)

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
Inferion:
не, 1 этап не пройдет...работу можна украсть любую и нафотошопить скрин исходника без проблем )
2 этап ет уже настоящий конкурс, а 1 ет показуха)

Вы правы, просто хотелось как-нибудь бы растянуть конкурс - сделать его поинтереснее, позрелещнее. Можно сделать так, что за первую часть будут другие расчёты баллов, гораздо меньшее, чем за вторую.

А по поводу украдут или не украдут, думаю будет видно - возможности дизайнера по портфолио и по работам, ведь так же могут просто тупо и по второй части заказать у какого-нибдуь другого человека и предоставить. Поэтому, не стоит делать поспешных выводов...

Что есть на данный момент, моё предложение... Как Вам? ;)

I часть.

Представление парочки уже готовых работ дизайнером на конкурс для оценки.

(Максимальное количество выдаваемых баллов форумчанами - 50 баллов (независимо от количества работ, выведенных в свет).

II часть.

Все участники рисуют макет на тему, выданную организатором.

(Максимальное количество выдаваемых баллов форумчанами - 100 баллов).

ИМХО.

/я пошёл смотреть фильм :)

MerenOK
На сайте с 31.12.2007
13

Это конечно все хорошо, но ведь не все дизайнеры захотят участвовать в конкурсе:)

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108

Согласен, но мне кажется, что можно найти время (30 дней на конкурс), чтоб получить звание лучший дезигнер! Да и поучаствовать в благотворительности тоже не плохое дело. А так это право каждого. Мне было бы не приятно, если бы я знал что моя работа была бы лучшей, а я не участвовал, и звание носит какой-нить Дядя Евгений )

alexwin
На сайте с 15.04.2008
76

Классная идея и отличные предложения. Я только что из отпуска и готов принять участие! Где поставить подпись ?:)

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108

принято ))))

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

если будет условие — кроссбраузерная семантическая верстка макета, готов быть как реклом, так и дизайнером.

Джепеги пусть на форуме дизайна показывают.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
iwozik
На сайте с 02.07.2008
42
moldu:
К сожалению, на форуме почти 100% выдаваемых за дизайн материалов к ДИЗАЙНУ не имеют никакого отношения. Есть несколько человек, которые ИНОГДА делают приятную глазу верстку (расположение элементов) страницы, используя бесплатные или тыреные клипарты, но только и всего. Но это, в принципе, проблема всего рунета, а не только этого форума.

угу, вся разница наших и западных дизайнеров что первые в наглую прут клипарты а западные товарищи те же клипарты покупают на файл стоках, так что не надо про компоновку рассказывать. Грамотно скомпанованые фотографии где просто не подкопаешся к ним тоже дизайн, и не меньший труд прикладывается чем пририсовании той же векторной илюстрации, так что давайте не будем рыть драку.

iwozik добавил 25.07.2008 в 01:20

seomarlboro:
после выбора победителя(ей) - он должен предоставить макет в PSD

не поможет, отрисовать по примеру псдшку это как плюнуть, а мы тут тестируем не только знания графических пакетов, так что всётаки отрисовка макета на заданнуую тему. с удовольствием приму участие

ICQ: 335-466-667, Skype: mroya-tm Портфолио (http://mroya.com.ua)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий