Употребляете пиво?

[Удален]
Wolf-Auf:
Значит надо найти какое-то чудо-пиво. Может знает кто?

Подожди до тридцатника. Скорее всего с макаронов и пива начнешь добреть как миленький. Это дело наживное.:)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

ziggy, онно же Нютса и прочее. Отключение за троллинг никто не отменял. Может хватит срывать на форумчанах свое плохое настроение?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

6666, да я вроде добрый вообще-то. Но вам видней.;)А троллинг - это что? Хуже, чем клоннинг?:):):)ЗЫ Понял, это вас вмегап убедил, что я злой и любитель пооскорблять. Флаг вам. Генерьте контент без меня.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
ziggy:
Флаг вам.

И большой барабан.

[Удален]
Sweeper:
funnybunny, наверное, это с возрастом приходит. Потому что сейчас, лично мне, с большего - неважно какое пиво пить, как, с чем и с кем

Однако ты неразборчив. Ещё скажи: неважно где. 😂

Psycho добавил 24.07.2008 в 20:55

ziggy:
6666, да я вроде добрый вообще-то. Но вам видней.А троллинг - это что? Хуже, чем клоннинг?ЗЫ Понял, это вас вмегап убедил, что я злой и любитель пооскорблять. Флаг вам.

Сия инкарнация мне не нравиццо. 🙅

Psycho добавил 24.07.2008 в 20:57

Львович:
Довели страну!

Вот и я говорю: что творят. 🙅

[Удален]
ziggy:
Подожди до тридцатника. Скорее всего с макаронов и пива начнешь добреть как миленький. Это дело наживное.:)

Спасибо, я почти поверил. правда отец мой в 48 так тощим и помер.. видать не то пиво пил...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Psycho:
Вот и я говорю: что творят

Psycho, вот и я говорю: довели дерьмократы страну до того, что пиво уже пьют не те, кому это положено, а все, кому не попадя.

А если это личности недостойные? Вообще, кто им разрешил пиво пить? А что будет, если каждый пить пиво будет?! Что будет, если вместо всенародного строительтства капитализма каждый будет пить пиво? Разве к этому призывает нас наша партия?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Львович:
А если это личности недостойные?

Не знаю, достойный я, или где, но пойду-ка я пиво пить, пока не замерзло... :)

[Удален]
пока не замерзло...

Мда... Помницо, положил я в морозильничек пару бутылочек, а пока стынет, решил скоротать время за вотофкой оттуда же... Лопнули, сцуки (

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
Разве к этому призывает нас наша партия?

йа как беспартийный - строго осуждаю ваши суждения, гражданин капиталист Игорь Львовичъ.

Не бывает недостойных личностей - бывает, мало достойного их, пива.

Как в добрые совецкие времена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий