Употребляете пиво?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Miha Kuzmin (KMY):
Мда... Помницо, положил я в морозильничек пару бутылочек, а пока стынет, решил скоротать время за вотофкой оттуда же... Лопнули, сцуки (

Серчем клянусь, тебе еще повезло. У меня, было дело, замерзло, но не лопнуло. Я, как последний пацак, давай его оттаивать и пить (в магазин же идти лень :)). А оно, подлюко, уже безалкогольным стало...

До такого бешенства меня даже ни одна жена не доводила.

tobto
На сайте с 09.01.2007
66
Rulin:
О вреде пива для здоровья, как мужчин так и женщин, т.к. в нем содержится достаточно большие количество гормональных и наркотических веществПиво является причиной ухудшения зрения, и возникновения глазной болезни «помутнение желтого пятна»

С таким же успехом можно оговорить, что жители больших городов страдают от смога, плохой воды, массы тела, малоподвижного образа жизни, стресов. Можно сидеть и писать трактат о вреде жизни как таковой. Я, например, от уже 7 лет люблю выпивать вечерком -1-2 л пива. Работа сидячая как у всех. Купил абонемент на год в крутой спортклуб - зашел один раз - времени нет или иллюзия такая. Главное - если тебе нравится - вперед, потому как у всех организмы разные. Одному 50 грамм водки убийственнная доза, а другому ведро - чтобы разогреться. Ну, и как говорили древние, мера - самое благородное. Графы и князья говорят - мы не кушаем, - мы пробуем. Конфуций: "Запах вина и небольшое опьянение восхищает. Вид пьяного вызывает отвращение". Во всем есть предел и соблюдение меры - важно.

эвакуатор (http://gruz-taxi.kiev.ua)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Всё. Употребил...

[Удален]

Будем употреблять в ближайшие двое суток. Обильно. Не только пиво. Ибо вот.🍻🍻🍻

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Пиво, люблю и пью, но вообще надо дозированно это делать.

Тут по статистике 160 литров в год на каждого человека, его реально пьют всегда и везде. Правда тут не встретишь (почти) людей с бутылкой пива бродящих по городу или молодняк у подъезда с полторашкой это нонсенс. А в заведениях и дома постоянно. Незнаю конечно как это сказалось в итоге на здоровье нации.

Так конечно лучше пить минеральную воду и не парится. С другой стороны не пить принципиально в жизни тоже не поможет.

-
W
На сайте с 24.11.2007
223
Plastilin:
С другой стороны не пить принципиально в жизни тоже не поможет.

Но и не повредит.:)

Это только кажется что не пить очень сложно.

Через год (трезвый) - уже не влияет.

Как морковный сок...

Вас же не напрягает что Вы его не пьете по вечерам...:)

Мне кажется - хорошо когда есть выбор - пить или не пить.

Привычка пить каждый день/неделю - не самая лучшая - ИХМО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий