- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Амстердам навигатор могуче рвет девятку.
миллер магнум еще было лет так 8-10 назад, так оно вообще на высоте было относительно 9-ки той же
Miha Kuzmin (KMY),
Я в бутылках не покупаю пиво. В основном беру разливное живое пиво. И мне и жене нравится... От бутылочного давным давно отказался...
ваше отношение к Пиву серьезно изменится
Не изменилось. ;)
Как не пила, так и не пью.
;)
Амстердам навигатор - жееесть :) а вообще - пить хорошее пиво намного полезней чем какой-нить гадостный Ягуар или ту же колу, имхо.
Rulin, а о чем там в ролике?
О вреде пива для здоровья, как мужчин так и женщин, т.к. в нем содержится достаточно большие количество гормональных и наркотических веществ, например:
В пиве, точнее в хмеле из которого он делается (а еще точнее в шишечках хмеля), содержится большое количество женского полового гормона, при попадании женских половых гормонов в организм мужчины, у него нарушается баланс мужских гормонов и организм начинает «женстветь»:
А при употреблении пива женщинами, у них наоборот увеличивается половой гормон, а увеличение полового гормона у женщины, это готовность организма к деторождению, т.е. увеличивается в объеме матка, тяжелеет влагалище, тем самым организм изнашивается. Также известный факт того что, при производстве пива, а также при сборе хмеля, задействуют только мужчин т.к. от паров хмеля у женщин происходит серьезное нарушение менструальных циклов.
Также (вне зависимости от пола) Пиво является причиной ухудшения зрения, и возникновения глазной болезни «помутнение желтого пятна»
гы.... Я за свою недолгую жизнь выпил столько пива, что по идее давно должен стать женщиной с сиськаме огромными. А у меня пока ничего не отпало и наростов на груди не появлялось. даже живот почему то не растет.
ИМХО: бред и не более
Устал, наверное... :)
А вот потом, вместе с годами и состоятельностью приходит понимание и избирательность.
Неправда :) Избирательность либо есть либо ее нет.
Я, к примеру, лучше вообще не буду пить пиво, чем пить плохое.
Происходит увеличение грудных желез
блин.. надо пить больше пива 😂 ну на самом деле вред от небольших количеств качественного пиваса имхо будет намного меньше, чем например от дефицита йода, витаминчиков и прочего.
Я вот думаю, закупиться пивком, может на денек-другой сиськи отращу. Интересно же, как с такой фигней ходить)