Употребляете пиво?

sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun

Всяк спиртной напиток - это кредит на будущее, за сегодняшней состояние.

devmen.com (http://devmen.com/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
EweX:
Львович, ну жара, ничего не поделаешь

EweX, слушал бы старших, все было бы в порядке. Скоко раз я уже говорил: в жару пить надо токо вотку. Ну, исключение токо для сильной жары.

В сильную жару надо пить чистый спирт.

Логика? Да простая. В жару ты кондиционер гоняешь по максимуму, так? Вот и надо пить вотку, чтобы не простудиться.

А те, кто пьет пиво, мгновенно простуживаются, и у них начинается жар, глюки и желание кулинарного экстрима. Типа закуси половинками женщин. Ужжос!

Куда мир катится? В наше время такого не было. :D В наше время не было ни кондиционеров, ни закуси, ни женщин. А выпив пива мы строили коммунизм. Завидуешь? :

Львович добавил 24.07.2008 в 17:20

ziggy:
Львович, а креведок в хитром совусе - ужель помимо пива употребляете? Если не Вы, то кому тогда традиции чтить?

ziggy, я чту традиции. Но после поста вредоносного Джефы про 3 литра крутого пива, мне ничего не оставалось, как тоже начать пить его. Ради солидарности с народом братской Беларуси. А в магазине шаговой доступности креведко были не той системы. Вот в данный момент сижу, как последний лох, и жру семгу из холодильника.

Довели страну!

RS
На сайте с 01.04.2004
131

Пиво люблю и всякие там изобличающие ролики меня от него не отвратят.

Только пить нужно хорошее разливное пиво и в умеренных количествах. Для себя определил рамку в 1 литр. Пью 1-2 раза в неделю.

То ли дело было в студенчестве бауманском ! Тогда мог и 5-7 литров за вечер выкушать какого-нибудь "Мочаковского". Сейчас вспоминаю с ужасом.

Кстати, поправляться я начал когда женился и стал гораздо меньше пить пива :)

Так что взаимосвязь с ожирением можно сказать условная.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Львович, а в наше время, мы сидим и пьем пиво, потому что Водку мы пьем только по вечерам, когда прохладно становиться.. Так как на даче засунишь в речку водку- а она горячая! Во блин, дожили...

А пару лет назад засунишь и фиг вытащишь...

В нынешнее время мы пьем пиво и обсуждаем, как же нам при коммунизме так жить, когда в коммунизме при коммунистах мы были такими же коммунистами, которых не любили коммунисты....

:) Ничего себе сказанул))))))))))))))))))))

( @) все выше сказанное является фантазией автора, который находится немного не в состояние отвечать за свои слова и поступки.

Все выше сказанное не может быть использовано против Автора в суде. Копирование преследуется по закону.

[Удален]

Сколько ни пью пива, потолстеть не могу. Че делать и какое для этого надо пить пиво? ем макароны и пельмени и запиваю пивом. при этом лежу на диване и смотрю телевизор. ниче не получается(

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Wolf-Auf, есть средство- называется добродушная и ласковая ТЕЩА!.

Эффект гарантирован! ;)

[Удален]
EweX:
Wolf-Auf, есть средство- называется добродушная и ласковая ТЕЩА!.
Эффект гарантирован! ;)

да теща у меня в деревне живет и я к ней редко езжу ибо побаиваюсь. какая-то она не такая

Или вы предлагаете новую тещу найти?)

[Удален]

Или вы предлагаете новую тещу найти?)

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Wolf-Auf, ну чтобы найти новую тещу, придется и женушку( девушку) сменить....

[Удален]

в том-то и дело что этот вариант не катит, я пока эту люблю. Значит надо найти какое-то чудо-пиво. Может знает кто?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий