- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
уже около 2 лет не пью ...
Балтика девятка рвет любое пиво, как тузик соседскую болонку 😂
Это так, но у девятки есть конкурент - "охота крепкое". :)
Ну ты, по идее, должен был застать время (первые полгода примерно), когда девятка была вкусная :) Кстати, что там еще было говнистое из той же серии? Во! Ярпиво крепкое, с черной этикеткой. Просто редкостное гуано. Девятка по сравнению с ним (даже нынешняя) - эталон качества и вкуса.
Пиво пью, но в малых количествах.
В том, чтобы выпить бутылочку не крепкого пива вечером с друзьями, нет ничего плохого.
Во всем должна быть мера!
Miha Kuzmin (KMY) прав стопроцентно. Хорошее пиво - только разливное.
Кстати, очень давно, его разливали в дубовые бочонки. Это было аффигенное пыво. Я мог его выпить сколько угодно. Без напряга. И сейчас бы выпил. Вкус и аромат забыть невозможно.
А потом перешли на здоровенные такие пивовозки, в которых вообще-то надо солярку возить и бензин. Тогда и появились легенды и теории о вреде пива и его мерзости. Потому что пивовозки и стекло убили пиво. Но оно, между прочим, не виновато.
С таким подходом можно, например, говорить о вреде вина, подразумевая, что все оно - бормотуха.
Miha Kuzmin (KMY) прав стопроцентно. Хорошее пиво - только разливное.
Кстати, очень давно, его разливали в дубовые бочонки. Это было аффигенное пыво. Я мог его выпить сколько угодно. Без напряга. И сейчас бы выпил. Вкус и аромат забыть невозможно.
А потом перешли на здоровенные такие пивовозки, в которых вообще-то надо солярку возить и бензин. Тогда и появились легенды и теории о вреде пива и его мерзости. Потому что пивовозки и стекло убили пиво. Но оно, между прочим, не виновато.
С таким подходом можно, например, говорить о вреде вина, подразумевая, что все оно - бормотуха.
Если серьезно, то пиво убила не тара. А приготовление его из концентрата.
а выпьешь полторашку челябинского производства и тебя порвет!
Смотря которого! Вы явно про "Уральский мастер" а есть еще Частная пивоварня Спиридонова - там настоящее живое пиво, которое варится тутже в ресторане, за стенкой, и не из концентрата, а из классических ингридиентов.
Если серьезно, то пиво убила не тара. А приготовление его из концентрата.
Андрей, я тару трактовал в расширительном ее понимании. Здесь тара олицетворяет массовое убийство души пива, когда у прекрасного напитка отняли душу.
Что касается концентрата, в целом ты прав, конечно. Но иногда все же встречаются и положительные примеры. Редко, увы. Я вот вспоминал, вспоминал, всего парочку и вспомнил (((((
Балтика девятка рвет любое пиво, как тузик соседскую болонку 😂
Амстердам навигатор могуче рвет девятку.
Смотря которого! Вы явно про "Уральский мастер" а есть еще Частная пивоварня Спиридонова - там настоящее живое пиво, которое варится тутже в ресторане, за стенкой, и не из концентрата, а из классических ингридиентов.
Я про полторашку "Балтики 9" челябинского производства. Открою вам секрет, на Урале почти всю Балтику везут из Челябинска, ибо ближе и дешевле. Вы это "г" пить не станете. У меня знакомая работает в алкогольной компании, заведующая складом. Она говорит - везут 10 вагонов Балтики из Челябинска на один вагон питерской Балтики.
А уральский мастер светлое намного лучше чем та же челябинская семерка.