- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А для меня пиво, пожалуй, не напиток, а символ. Даже не знаю чего.
Судите сами. Оно ранее всегда было в дефиците. Страшном, отупляющем и убивающем дефиците.
Зато в буржуинских фильмах крутые парни пили его из невообразимо красивых бутылочек и (о, великие языческие Боги!!!) – даже из баночек.
Теперь его навалом. Символизм потерял свой смысл. В холодильнике всегда болтается давно забытая упаковка чего-то глянцево-яркого, никому практически не нужного.
Но периодически символизм просыпается, и я делаю одну из двух вещей.
Первая. У меня есть несколько классических кружек, тех, настоящих, импортированных к нам из СССР. Я покупаю трехлитровую (!) стеклянную (!) банку (!) жигулевского (!) пива. Наливаю одну из ентих легендарных кружек, чищу воблу и с наслаждением (!) пью довольно мутный (нефильтрованное ж, мечта совка :D) напиток сомнительного качества. Понимаю, что изврат. Но ностальгия – штука страшная. Счастье, что бывает такое у меня довольно редко, потому что после второй кружки желание пить третью не появляется. Зато появляется кратковременный иммунитет к подобным напиткам.
Вторая причуда более естественна. Я иду в какой-нить байк-клуб, с живой музыкой и не менее живыми колоритными ребятами, сажусь скромненько в неприметный уголок. Беру в руку одну из тех легендарных бутылочек, и наслаждаюсь воспоминаниями о будущем.
Кайфа во втором случае несравненно больше, а потому повторяю подобное я довольно часто. Впрочем, как можно догадаться, дело совсем не в пиве…
P.S. А смотреть 40-минутный ролик я, конечно, не буду. Времени жалко. Даже если бы он про коньяг был, я и то вряд ли стал смотреть. :D
Послушал. Нудятина.
Да, все так, все правда. Хотя лектор и подбирает слова и выражения чтобы слегка экзагерировать факты в сознании слушающего. Но даже видно, что внаглую врать ему пока еще претит.
Да все правда. Ну и что? Дышать тоже вредно. Жить вредно. Вешаться не собираюсь.
не пью уже больше полу года один раз только нажрался в умат, боль глушил
Пиво - напиток рабов.
Вызывает лень и свинство. ;)
Пиво - напиток рабов.
Вызывает лень и свинство.
Правильно, NikBatman, теперь мне понятно, почему лучшее пиво, что доводилось попробовать, было родом из Северной Кореи. А я по темности думал, что причиной тому - уникальная вода с гор и редкие эндемичные сорта хмеля и риса. :D
Вызывает лень и свинство.
это да, молодняк сосущий дешевое, дерьмовое пойло ссыт где попало и раскидывает остатки своего "праздника".... Свинство оно самое
После каждого "праздника" городского масштаба весь центр города одна большая поойка, жуть, мрак!
Пиво очень люблю, но пью крайне редко.
Потому что когда говорят о высоком вреде пива и шампанского - не врут. Все так и есть. Убийственно для печени, пиво к тому же еще и на гормональный фон воздействует. Да и дамы скорее всего подтвердят, что мужики-любители пива в больших количествах - не трахальщики, что бы при этом они о себе и своих возможностях не думали. :)
Сухое красное вино, водка-вискарь-текила - самые безопасные напитки, если конечно в умеренных количествах. Сухое красное вино сейчас рекомендуют пить ежедневно за обедом - один бокал, снижает холестерин. Или 50 грамм водки или других крепких напитков в день - в качестве профилактики язвы желудка и как средство борьбы с бляшками в сосудах.
С уважением,
Виктор
Пиво - зло, особенно для малоподвижных фрилансеров, которые слишком много времени проводят сидя за компьтером.
Из разных сортов и марок пива уважаю только живой нефильтрованный шихан - отличный вкус, привозят в кегах с завода, киснет очень быстро после разлива, только пить его надо редко и мало. Легко пьется - можно много выпить, а на утро ... просто адское похмелье,
После трудного дня в теплую ванну с холодным пивком - это хорошо. А че там на видео кажут мне все равно. Пиво надо нормальное покупать просто.
Боже! Что это за мальчик лекцию читает?
Ботаники атакуют!