- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Неа, это не предпосылки - это шило в известное место явно обозначилось только 21.07.2008
Не сомневаюсь, что Вы обладаете более достоверной информацией, нежели я. Посему прошу меня извинить за "так много букв" и всё в пустую. :)
Затаив дыхание жду Вашей экспертной оценки по данному вопросу 🙄
SEP, still waiting - очень спать хочется несмотря на то что я как и Вы бот 😂
sep, уверен что заблокируют за обмен запросто.
Я не о том, и до 01.08.08 менять можно.
sep добавил 25.07.2008 в 02:11
Не сомневаюсь, что Вы обладаете более достоверной информацией, нежели я. Посему прошу меня извинить за "так много букв" и всё в пустую. :)
Я как чукча: что вижу - о том и пою :) может быть вижу чуть дальше, чем другие ;)
может быть вижу чуть дальше, чем другие
тогда вы скорее Соколиный Глаз 😂
Я думаю, что запрещение обменов со стороны e-gold (в связи с реорганизацией) послужило всего лишь катализатором (удачное время для принятия решения) для процессов, происходивших в WM. И путь WM выбрала правильный.
Но вот отношение не очень радует. ) И этого мое личное мнение. Сначала молча блокировали, теперь слишком резко обрубили канал.
Какое-то непонятное словосочетание: "бизнес в платежной системе".
Бизнес есть бизнес. А платежная система - это легкосменимый обслуживающий элемент бизнеса. Как только эта платежная система становится менее удобной для бизнеса чем другая ее очень легко поменять без особых затрат. Почему я должен ориентироваться на долгосрочные взаимоотношения с ПС? Сегодня она мне подходит - завтра не подходит. Это не мои проблемы - это проблемы платежной системы, которая теряет клиента и теряет свой доход. А я, как клиент, меняя платежную систему ничего не теряю.
Вам как клиенту есть всегда выбор использовать платежную систуму или не использовать
Выбор всегда есть. Можно использовать таких как еголд будущее которых обречено уже во время создания системы или например вебмани или пейпал которые ориентируются на долгосрочние отношения
Ну разумеется. :)
EGolD вроде бы писал, что система умерла и обесценилась.. Стала банкротом..
Интересно, а они говорили, что обеспечивают золотом. Что, золотишко украли?
Проще скажем - такие же кидалы, как ШтормПэй пару лет назад.
Не тяжело Вам живется на земле с таким даром ?
традиционный обмен любезностями (c) :)
У меня был такой случай,вечер - в кошельке порядка 500wmz. Захожу утром в интернет, как обычно, загружаю кошелек и неверю своим глазам OMG! - 0, открываю историю операций - вижу, что за ночь, ко мне на кошелек пришли по мелочевки с разных кошельков еще 2000 Z денег и вся эта сумма ушла через обменик на e-gold cчет, а там уже фиг вычислишь. Причем писание звонки в поддержку e-gold бессмысленная вещь, ответа впрочем как и другие "братья по горю" так и не получили. Вебмани ответили сразу, но абсолютно безполезно - обращайтесь в правоохранительные органы.
Случай не единичный - на форуме webmoney читал, таких много было. Да и забыл сказать тогда пострадали более чем 10 кошельков (в моем случае) - то есть проблема была массового характера. И разумеется я считаю, это основной причиной закрытия обменов выше перечисленых систем..