Обменный бизнес в системе WebMoney приостановлен.

A0
На сайте с 22.09.2007
70
TGM:
У меня был такой случай,вечер - в кошельке порядка 500wmz. Захожу утром в интернет, как обычно, загружаю кошелек и неверю своим глазам OMG! - 0, открываю историю операций - вижу, что за ночь, ко мне на кошелек пришли по мелочевки с разных кошельков еще 2000 Z денег и вся эта сумма ушла через обменик на e-gold cчет, а там уже фиг вычислишь. Причем писание звонки в поддержку e-gold бессмысленная вещь, ответа впрочем как и другие "братья по горю" так и не получили. Вебмани ответили сразу, но абсолютно безполезно - обращайтесь в правоохранительные органы.

Случай не единичный - на форуме webmoney читал, таких много было. Да и забыл сказать тогда пострадали более чем 10 кошельков (в моем случае) - то есть проблема была массового характера. И разумеется я считаю, это основной причиной закрытия обменов выше перечисленых систем..

Единственное, что хочется добавить (а точнее исправить) - ВебМани были совершенно правы, вам следовало обратиться в правоохранительные органы.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
an0nym:
ВебМани были совершенно правы, вам следовало обратиться в правоохранительные органы.

.... чтобы поиздеваться над последними, как те будут слать запросы в Америкосию :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Enchi
На сайте с 11.03.2008
76

http://ecommerce-journal.com/files/images/240549.gif

картинка в тему

Enchi добавил 25.07.2008 в 15:21

http://ecommerce-journal.com/files/images/240549.gif

картинка в тему :)))

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Ukrainer:
Товарищь при чем тут я ?
Если вы это предложение сильно анализировали то я добавлю еще к вашему анализу

Имеется ввиду что простому рядовому юзеру гражданину России не так легко подать жалобу и ожидать оперативной реакции системы для сохранения денег на стороне мошенника.
Так же я хотел узнать мнение других участников по этому поводу.

Ващ предыдущий коментарий был как минимум неуместный о свинях и трявках. Это просто не этично и не по делу.

Ukrainer, ответте на вопрос -конкретно Вы рядовой юзер ЯД и гражданин России?

У меня и моих знакомых - юзеров ЯД и граждан РФ - нет проблем с ЯД

sep добавил 25.07.2008 в 16:54

achilies:
Не тяжело Вам живется на земле с таким даром ?

традиционный обмен любезностями (c) :)

Когда начинает напрягать - я глаза залью и становлюсь как все :)

welcome
Р
На сайте с 25.11.2007
61
sep:
Ukrainer, ответте на вопрос -конкретно Вы рядовой юзер ЯД и гражданин России?

От того что вы получите ответ "да" совершенно ничего не изменится и ваши реплики касательного этого вопроса по прежнему останутся не корректными. ИМХО разумеется

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Ростислав:
От того что вы получите ответ "да" совершенно ничего не изменится и ваши реплики касательного этого вопроса по прежнему останутся не корректными. ИМХО разумеется

Я ожидаю отрицательный ответ, так как по данным WM аттестата Lomachynskyy Serhiy Viktorovich - не резидент РФ, следовательно, системой ЯД он пользовался нелегально.

P.S. господа нелегалы, отрицательных отзывов в репу сколько угодно можете накидать - на мое финансовое благополучие это не влияет:)

Р
На сайте с 25.11.2007
61
sep:
Я ожидаю отрицательный ответ, так как по данным WM аттестата Lomachynskyy Serhiy Viktorovich - не резидент РФ, следовательно, системой ЯД он пользовался нелегально.

Наверное вы не знаете, что даже такой "нелегал" может обратиться за помощью в службу поддержки ПС ЯД? Наверное не знаете. Более того, большинство пользователей ПС ЯД неидентифицированные и определить их нерезидентность можно только после прохождения процедуры идентификации. Так что в случае возникновения проблемы (например кража с кошелька) и обращения в службу поддержки ПС ЯД совершенно безразлично кто подаст такую жалобу "нелегал" или "легал". Нелегалу просто откажут в обслуживании после идентификации, но на скорость реакции на жалобу это нисколько не повлияет.

Надеюсь хоть теперь вы поняли, насколько наивным был ваш выпад со "свинными рылами" в адрес Ukrainer-а 😂

KI
На сайте с 22.08.2007
27
Ростислав:
Наверное вы не знаете, что даже такой "нелегал" может обратиться за помощью в службу поддержки ПС ЯД?
...
Надеюсь хоть теперь вы поняли, насколько наивным был ваш выпад со "свинными рылами" в адрес Ukrainer-а 😂

Обратиться, разумеется, может кто угодно, хоть папуас. Но вот сетовать на то, что, де, подача жалоб сложна и реакция СБ медленна - ИМХО, может не всякий, а только тот, кто бел и пушист. Т.е. человек, намеренно и целенаправленно нарушающий условия заключенного договора (более того, имевший намерения нарушать еще до заключения оного), на мой взгляд, не имеет морального права упрекать противоположную сторону в том, что ему неудобно пользоваться услугами по этому договору...

Так что выпад - в кассу :D

A0
На сайте с 22.09.2007
70
dkameleon:
.... чтобы поиздеваться над последними, как те будут слать запросы в Америкосию :)

Нет. Потому что WM не правоохранительный и не судебный орган и заниматься делами оных не имеет права.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Kot-II:
Обратиться, разумеется, может кто угодно, хоть папуас. Но вот сетовать на то, что, де, подача жалоб сложна и реакция СБ медленна - ИМХО, может не всякий, а только тот, кто бел и пушист.

Реакция СБ одинаковая для всех пользователей ПС Яндекс.Деньги вне зависимости от того нелегал он или нет. Так что если сетовать на медленную реацию СБ, то независимо от того кто сетует, такая жалоба будет свидетельствовать о наличии в данной области проблемы. Тут ведь не о проблеме одного пользователя речь, а о проблеме использования ПС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий