Обменный бизнес в системе WebMoney приостановлен.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
sep:
Пример некорректный, изнасилование - преступление против личности, а не против собственности. Личные права человека в цивилизованых странах закон защищает вне зависимости от того, легально или нелегально этот человек находится на территории государства.

А если у девушки (нелегалка) украли сумочку или повредили машину хулиганы, то она не имеет права заявить в полицию? Интересно, ответ на этот вопрос вы знаете или нет? 🙄

Сейчас наверное скажете, что пример некорректен, потому что там девушка а не парень. Вы смотрите на суть примера, а не на детали. Суть была в том, что заявить может любой, даже садист-маньяк и враг народа. И в случае с договором, пока договор не расторгнут, его условия должны соблюдаться. Автоматически договор при нарушении его одной из сторон не разрывается и посему ПС Яндекс.Деньги сперва должна отказать в обслуживании, а уж потом отказываться работать. Не понятно чтоли? Ну наймите наконец юриста или книжки почитайте

Ростислав добавил 26.07.2008 в 03:23

Velvet Lounge:
Парни, ну угомонитесь вы наконец. Тема то о другом.

Посыпаю голову пеплом 😡

СД
На сайте с 17.02.2008
20
Ростислав:
А если у девушки (нелегалка) украли сумочку или повредили машину хулиганы, то она не имеет права заявить в полицию? Интересно, ответ на этот вопрос вы знаете или нет? 🙄

Наверно адвакат будет настаивать на отсутствие объекта, а обвинитель напирать на факт.. думаю обвинитель победит)

Деньги ... легко. () я плохой ребенак, люблю пиво и ненавижу даунов оставил хамский коммент и не подписался? Мог бы и не трудиться, на уродов не в обиде)
Ukrainer
На сайте с 09.11.2004
107
Velvet Lounge:
Парни, ну угомонитесь вы наконец. Тема то о другом.
Я вот тут подписан на неё, а мне приходится читать ваши личные трения.

При уважении к вам и другим участникам форума

я не буду отвечать нацисту sep
и игнорировать его лепет не отвечая в даной теме больше.

Обмен валют (http://www.ermoney.com) /// платежная система ecoin.cc обналичиваем чеки и ваеры (http://ecoin.cc/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий