Обменный бизнес в системе WebMoney приостановлен.

kit1980
На сайте с 24.07.2006
62

Там не только обмен. Вообще e-gold, получается, окончательно умер.

У них на сайте написано в новости от 21 июля, что новые аккаунты не регистрируются, но я не могу в свой старый залогиниться - пишет неверный номер или пароль, но там все точно верно.

Энциклопедия языков программирования (http://progopedia.ru/) kit1980.ru (http://kit1980.ru/)
EX
На сайте с 30.06.2007
182

EGolD вроде бы писал, что система умерла и обесценилась.. Стала банкротом..

SG
На сайте с 08.02.2007
175
EweX:
EGolD вроде бы писал, что система умерла и обесценилась.. Стала банкротом..

Елки-палки, а какими монстрами они выглядели еще год назад ... миллионные обороты ... 😕

ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63

поэтому всем стоит мотать на ус..

если крупные банки порой "разоряются", то финансовые компании уж тем более не являются серьезным гарантом того, что ваши деньги не превратятся в фантики в интернете.

Ukrainer
На сайте с 09.11.2004
107
sep:
Ukrainer, Яндекс Деньги - только для резидентов РФ, уже много раз это обсуждалось на форуме.

Ну и что вы хотите этим сказать ? Какое это отношение имеет к даному треду ?

Если вы хотите обсудить какие свиные рыла к каким калашным рядям относятся то вы попутали тред. Сдесь обсуждают финансовые вопросы.

P.S. не флеймите больше пожалуйста своими неуместными заметками

Обмен валют (http://www.ermoney.com) /// платежная система ecoin.cc обналичиваем чеки и ваеры (http://ecoin.cc/)
SG
На сайте с 08.02.2007
175
sep:
Ukrainer, судя по нику - вы не резидент РФ, так куда же вы со свиным рылом в калашный ряд ?! :)
P.S. Ничего личного, просто русская народная пословица вспомнилась.

Хех, судя по етому посту вы или националист или идиот, а может и то и другое ...

Тоже ничего личного!

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Ukrainer:
Ну и что вы хотите этим сказать ? Какое это отношение имеет к даному треду ?

Если вы хотите обсудить какие свиные рыла к каким калашным рядям относятся то вы попутали тред. Сдесь обсуждают финансовые вопросы.

P.S. не флеймите больше пожалуйста своими неуместными заметками

Это имеет прямое отношение к тому, что вы написали в этой теме о системе Яндекс Деньги, цитирую:

Ukrainer:
обясню я вас что даное движение радикально меняеть весы для мошенников

Как ни странно но в этом всем пострадает имидж и сама система яндекс деньги

Почему ?

Потому что это будет система с меньшим противовесом
Мне пришлось как то подавать жалобу в яндекс деньгах

там такие требования что не каждый может предоставить
Мне было дешевле смирится с потерей 1000 доларов чем подать заявление на блокировку денег

Возможность подачи жалобы очень мала что позволяет провести деньги мошеникам дальше и запутать цепочку

Интересно услышать ваше мнение

Вот я высказал свое мнение - если вы не резидент РФ, то вы нарушили правила ЯД, став пользователем, и о каких жалобах может идти речь?!

welcome
EX
На сайте с 30.06.2007
182

SITERATING, это у них на сайте написано, что Еголд сворачивается и недавно обменивал последние еголд, на курс 1.57 отдаю, получаю 1. Так что система скоро выйдет вовсе и умрет окончательно...

Ukrainer
На сайте с 09.11.2004
107
sep:
Это имеет прямое отношение к тому, что вы написали в этой теме о системе Яндекс Деньги, цитирую:

Вот я высказал свое мнение - если вы не резидент РФ, то вы нарушили правила ЯД, став пользователем, и о каких жалобах может идти речь?!

Товарищь при чем тут я ?

Если вы это предложение сильно анализировали то я добавлю еще к вашему анализу

Имеется ввиду что простому рядовому юзеру гражданину России не так легко подать жалобу и ожидать оперативной реакции системы для сохранения денег на стороне мошенника.

Так же я хотел узнать мнение других участников по этому поводу.

Ващ предыдущий коментарий был как минимум неуместный о свинях и трявках. Это просто не этично и не по делу.

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
Velvet Lounge:
Не готовится.

Захар, признавайтесь - таки выкупили контрольный пакет акций WM ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий