- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ТС ваш софт стоит объявленных денег
Пытаетесь меня задеть? Не стоит, я давно уже не ведусь на подобные замечания.
Но все равно спасибо.
Кстати, у меня уже есть группа заказчиков, которые рады получить хороший продукт за такие (крошечные) деньги. И которые уже используют его и зарабатывают на этом деньги. И они не стыдятся признать хорошим и похвалить такой дешевый продукт.
Пытаетесь меня задеть?
ortega3000, не надо параноить, я не говорю что Ваш софт не нужен никому или что это дешевка, это Вы уже на меня накинулись. Если это успокоит - я имел ввиду что на этом форуме аналоги продают за большие деньги, нежели у Вас и именно Ваша цена адекватна продукту ИМХО. Удачи в развитии.
Взял еще раньше, прога работает хорошо, тем более за такие деньги :) , пора браться за увеличение словаря и прикрутить размножение статей, тогда и толкать можно подороже :)
П.С. Автору респект, сменил ось на компе - новый ключ выслал сразу и без проблем, в аське отвечает сразу - советую
Итак, наконец-то работа над коммерческим словарем закончена. Я благодарен всем добровольцам, взявшим участие в работе над словарем. Просьба, если я кого-то из добровольцев пропущу в аське, постучитесь ко мне сами для получения полной версии.
Теперь более подробно о том, что есть.
В настоящий момент есть две версии словаря: коммерческая и полукоммерческая.
Коммерческая версия основана на 5000 высокочастотных словах, покрывающих 80-90% среднестатистических текстов. Статистика не моя, вы сами можете нарыть информацию об этом в инете. Всего в словаре 5658 слов с наиболее употребимыми синонимами.
Словарь будет полезен тем, кто собирается обрабатывать тексты в полуавтоматическом и автоматическом режиме.
Стоимость словаря 25WMZ. Владельцы коммерческих лицензий могут получить словарь бесплатно.
Полукоммерческая версия словаря содержит 30 тысяч слов, имеющих ВСЕ возможные синонимы. Это значит, что кроме наиболее употребимых синонимов в нем есть редкие (воздаяние) и семантические (женщина=щель) синонимы, а также грубые слова (зад=ж@па) и арго (друг=кореш, пить=бухать). По моей оценке словарь покрывает 95-98% любого текста (за исключением редких слов, предлогов, междометий, частиц, собственных имен и названий и специальных терминов).
Словарь может быть полезен тем, кто занимается ручной литературной обработкой текстов и для кого нужен полный список синонимов для большинства слов.
Стоимость словаря 20 WMZ. Владельцы коммерческих лицензий могут получить словарь бесплатно.
Оба словаря доступны как в текстовом так и в скомпилированном виде. Первый вариант может быть полезен тем, кто захочет просмотреть (и, возможно, подправить) состав словаря перед его импортом. Второй вариант хорош тем, что для подключения данного словаря нужно просто поместить его в папку с программой.
По любым вопросам относительно данных словарей обращайтесь в аську 1659776 или с помощью формы обратной связи на блоге (в подписи).
ortega3000 добавил 08.09.2008 в 14:45
Забыл добавить, что покупка двух словарей сразу обойдется вам всего в 35wmz.
я уже писал о этой проблеме.
автоматическое добавление в персональный словарь незнакомых слов с пустыми значениями влечёт за собой путаницу в последствии.
система начинает путать слова типо:
душа
души
душой
видит одно слово, синоним берёт из другого, показывает в синонимах к слову третее и так просто не удаляется.
чтоб удалить мешанину, приходится идти в модус редактора словарей, искать и просматривать все слова и удалять.
можно ли отключить это? и добавлять в словарь только то, что я хочу, а не всё подрят.
я уже писал о этой проблеме.
автоматическое добавление в персональный словарь незнакомых слов с пустыми значениями влечёт за собой путаницу в последствии.
система начинает путать слова типо:
душа
души
душой
видит одно слово, синоним берёт из другого, показывает в синонимах к слову третее и так просто не удаляется.
чтоб удалить мешанину, приходится идти в модус редактора словарей, искать и просматривать все слова и удалять.
можно ли отключить это? и добавлять в словарь только то, что я хочу, а не всё подрят.
Вы не могли бы привести в качестве примера то слово, которое вы добавляете вручную и которое вызывает путаницу? В общем я представляю отчего это происходит, но мне надо проверить на живом примере.
таже ошибка при определении есть ли у слова системные синонимы.
к примеру:
крик души женщин
у меня подчёркнуто, мол есть слова в системном.
при клике, показывает, что системных слов нет.
идём в словарь и смотрим.
есть совпадения в персональном словаре:
душ - пустое,не имеющий синонима не в пользовательском словаре, не в системном
душа - есть системные синонимы
Я для теста добавил синоним в "душ" ->кровать
заменило: крик кровати женщин
я не знаю, откуда взялось слово "душ" в словаре, я его туда не добавлял, значит попало автоматом.
При клике на слово, теперь будут видны сиснонимы от "душ", а не от "душа".
Если у "душа" не будет синонимов, то система берёт от "душ"
Похоже, ошибка заключается в том, что при поиске слова программа берет только одно слово из всех вариантов. Так, слово души она воспринимает как слово душ в множественном числе. Проблема использования нескольких базовых форм слова заключается в том, что каждый системный синоним имеет свой идентификатор, и при добавлении синонима не будет понятно, к какому базовому слову этот синоним должен быть прикреплен. В общем-то, у меня есть задумки по этому поводу, и можно будет решить эту проблему. Правда, при этом в контекстном меню для слов с несколькими вариантами базовых слов вместо слова в верхнем левом углу будет выпадающий список с перечнем всех базовых слов текущего слова. Естественно, что управление при этом несколько усложнится.
Сегодня была выложена для скачивания версия 0.2.1.8.
Что нового в этой версии:
+ в разы ускорен импорт словаря из текстового формата
+ ускорена обработка текста в ручном режиме
+ добавлено отображение прогресса текущей задачи в ручном режиме
+ ускорена замена одного синонима на другой по двойному клику
+ исправлены баги в размножителе текстов
+ добавлены дополнительные окна сообщений
+ исправлены некоторые мелкие баги
+ проверка на похожесть текстов вынесена в подзадачу и не выполняется автоматически
Архив с инсталлятором был обновлен, а обновление для программы залито отдельно. Если у вас более старая версия, вы можете обновить программу с помощью пункта меню Файл->Проверить обновление. Не забудьте, что после обновления программу надо перезапустить ДВА раза. Этот баг будет исправлен уже в версии 0.2.2.0, так как он требует достаточно серьезной перестройки приложения.
Все пожелания, как всегда, принимаются по всем доступным каналам связи.
Перед выходными прикупил программку, на выходные как водится - отдыхал. Ну вот и понедельник - сел синонимизировать текст. Ну и сразу же "Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я .....". Бегом стучаться в аську автору. Поскольку с автором перешли на "ты", Серега ты молодец!
Итог словоблудства: достаточно после обработки выкинуть неудавшиеся синонимы и все, текст готов. Забудьте про подбор падежа, склонения. Полученную форму из размножалки вставляем в seo_ag и вот долгожданная кучка статей.
Найденные ошибки, ortega3000 сразу правил в проге, огромный респект еще раз за удачный софт.