Синонимайзер WordSyn

ortega3000
На сайте с 11.06.2007
32
Str256:
Чёт незаметно, попрежнему 100wmz написано:) Напишите ещё информацию о цене - на странице скачки программы.

Сам пост я не менял, только наверху написал, что страница устарела и указал ссылку на сайт с актуальной информацией.

Страницу скачки обновил. Спасибо за подсказку. :)

[Удален]

даже и не заметил что уже два обновления появилось!Продукт набирает обороты!

Если работа будет идти в том же темпе , думаю он будет одним из лучших синонимайзеров.

Автору респект!

KDed
На сайте с 06.03.2006
84

Хотелось бы больше описания по работе с прогой на сайте программы.

С картинками и т.п.

ortega3000
На сайте с 11.06.2007
32
KDed:
Хотелось бы больше описания по работе с прогой на сайте программы.
С картинками и т.п.

На сайте есть достаточно подробное описание работы с ручным режимом. Его вы можете найти в книге о WordSyn. Может быть стоит более детально остановиться не каком-то определенном аспекте?

Остальные режимы работы будут описаны по мере их разработки.

ortega3000 добавил 25.08.2008 в 13:24

SERGIOSAN:
даже и не заметил что уже два обновления появилось!Продукт набирает обороты!
Если работа будет идти в том же темпе , думаю он будет одним из лучших синонимайзеров.
Автору респект!

Спасибо, я стараюсь сделать все как можно быстрее и лучше. Жаль только, что сверхмалый бюджет не предполагает наличия команды тестеров. Впрочем, количество багов постепенно уменьшается.

M
На сайте с 02.10.2006
94

Из последнего апдейта нравится

1. подчёркивание слов которые есть в системном словаре.

2. исправление некоторых мной найденых ошибок.

чего бы хотелось

1. добавление своих слов в системный словарь. есть несколько баз синонимов. может их как то обработать и влить в прогу.

2. исправление ошибки с похожими синонимами их их заменами.

На счёт выловления багов помогаю как могу.

Прогой доволен как слон, уже купили и используют те, кому посоветовал и тоже довольны.

То, что работает в иностранном виндовс перез переключения на русский, просто супер.

---------------------
AM
На сайте с 30.09.2007
44

Да программка очень даже хорошая, и дизайн хороший, удобный и понятный

Но ещё б что б могла из 1 статьи например 10 и больше делать, т.е. генерировала не 1 статью а много, после проверяла методом шинглов и выбирала по степени уникальности из большего к меньшему

Тогда вообще суппер было б ! ! !

[Удален]

Сразу говорю, что нихочу никоим образом сказать что продукт плох, но:

1. Сколько у Вас синонимических связей?

2. Какой научный метод используется при подстановке? Или "в лоб"? Если в лоб, то согласуются ли контекст. Например если меняем в "зеленая от рожденья кошка" слово "кошка" на "кот", то согласуется ли прилагательное "зеленая" в "зеленый"?

ИМХО, настоящий синонимайзер должен проводить анализ структуры предложений целиком, а далее уже что то менять, иначе для русского языка будет много ошибок либо если вы будете только делать замены слов синонимами с теми же грамм. признаками, - то низкий процент замен.

Заранее спасибо за ответ.

[Удален]
kapow_expert:
Сразу говорю, что нихочу никоим образом сказать что продукт плох, но:

к чему вы это пишите, если не видели даже программы?:)

Программа на самом деле очень не плохо склонет и спрягает! и различает род и падеж. И подставляет соответсвующие синонимы

[Удален]
SERGIOSAN:
к чему вы это пишите, если не видели даже программы?:)
Программа на самом деле очень не плохо склонет и спрягает! и различает род и падеж. И подставляет соответсвующие синонимы

ну почему не видел. видел.

То что неплохо - в этом сомневаюсь, только если конечно не поставить флаг "Использовать синонимы того же рода, что исходное слова". Да и то узких моментов в русском гораздо больше нежели упомянутый.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
kapow_expert:
ну почему не видел. видел.

То что неплохо - в этом сомневаюсь, только если конечно не поставить флаг "Использовать синонимы того же рода, что исходное слова". Да и то узких моментов в русском гораздо больше нежели упомянутый.

Извиняюсь конечно, но то что Вы перечисляете ни как не тянет на стоимость 5$ который автор просит за программу.

Вы просто тупо хотите за 5$ кнопку БАБЛО которая будет Вам писать уникальные статьи причем литературным человеческим языком.

То что сейчас есть за 5$ очень даже замечательно. Потратив 2а дня на составление словарика под свою тематику, получаются чудные статьи на автомате. Причем в 99% абсолютно читаемые, нет белиберды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий