- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте!
Итак, суть идеи в создании CMS для сателлитов и небольших сайтов/сайтов визиток. Знаю что уже не мало есть подобных разработок, однако имеется желание и возможности.
В настоящее время пришел к следующей концепции подобной CMS:
1. Работа на файлах.
2. Кэширование страниц
3. Шаблонная система (своя) на метках, с предварительной подготовкой страницы то есть не инклюды/include.
4. Реализация удобного API для подключения доп. элементов/сторонних скриптов, в том числе для SAPE и т.п.
5. API для удаленного управления, в том смысле что из 1 админки управлять например 10 такими сайтами.
Хотелось бы услышать советы и предложения по улучшению и расширению сего функционала. Особенно интересны предложения по реализации п.5, и юзабилити.
Также интересны пожелания оптимизаторов для подобного рода CMS.
Разработка начнется с 10-15 августа. Так что до этого времени хотелось бы утвердить свои идеи.
Ещё можно перелинковку затронуть. Если это будут сайты для PR на морду, то ёлочную, если на внутряк (под НЧ), то 3-й уровень в кольцо.
Можно так же грабер новостей сварганить...
Ещё можно перелинковку затронуть. Если это будут сайты для PR на морду, то ёлочную, если на внутряк (под НЧ), то 3-й уровень в кольцо.
Я к сожалению с сео "жаргоном" не знаком, и как следствие практически ничего не понял. Если можно еще раз но доходчивее.
Можно так же грабер новостей сварганить...
Греббер в реальном времени, или с импортом в базу?
Просто грабинг чреват последствиями. Продумывайте сразу, как уникализировать то, что награбили
Греббер в реальном времени
😂 сервак с анлим-траффом и подсетью адресов в придачу выдавать будете?
Ufaweb добавил 22.07.2008 в 10:16
Разработка начнется с 10-15 августа
Смешно. За 15-20 дней (до 1 сентября) думаете успеть написать системку? =)
Смешно. За 15-20 дней (до 1 сентября) думаете успеть написать системку? =)
Причем здесь 1 сентября, я к счастью уже закончил обучение в школе )) если вы об этом....
Для меня при полной загруженности (по 12 часов в сутки) разработка подобной системы займет 15-20 дней, т.к. есть наработки и вообще солидный опыт…
Если у вас есть конструктивные предложения – излагайте, а если вам просто нужно пообщаться то вы ошиблись адресом ))
1. Работа на файлах.
2. Кэширование страниц
Одно дело кэшировать БД-шные данные, другое дело кэшировать то, что и так уже закэшено (фактически). Зачем плодить лишние файлы?
с импортом в базу?
... данных? :D
p.s.: самое конструктивное предложение (да нет, не иди нах...:D): смотрите наработки конкурентов (особенно отзывы их покупателей). Там много чего интересного ;)
Одно дело кэшировать БД-шные данные, другое дело кэшировать то, что и так уже закэшено (фактически). Зачем плодить лишние файлы?
Для сведению нагрузки к минимуму, т.к. на обработку страницы все равно уходит процессорное время - хоть и мало но все же.
Я на практике не видел сателлиты более 200 страниц, так что увеличение веса сайта на 100-200 k не существенно при нынешних хостинг планах, за то нагрузка снизится в 3-5 раз и более.
смотрите наработки конкурентов (особенно отзывы их покупателей). Там много чего интересного
Спасибо, как раз работаю в это направлении ))
Я на практике не видел сателлиты более 200 страниц
Это не значит что их нет :)
разработка подобной системы займет 15-20 дней
Похвально, похвально)
Вот только баги вы будете полгода вылавливать =)
При нынешнем обилии хостинг-планов
OMG, а где фунцикляр-то? :) Похоже на диалог о рыбалке, только наоборот: "я вот завтра выловлю воооот такенного карпа. Какую леску мне для этого использовать?" 😂