Отзывы о конференции

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Кстати, если ты еще не хватился, то и твой диск с драйверами у меня в ноуте остался.

Засада :)

Качество связи, кстати, отвратительное.

Ты имел ввиду качество записи?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
А как народ отнесется к варианту проведения конференции летом в Одессе???

А лучше - в Крыму... В Коктебеле, например. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
B
На сайте с 01.11.2000
86

В отличие от слушателей, которые высказали свое резкое "фэ" после доклада Сигаловича, для меня конференция была очень содержательной. Отмазки типа: "больше конкретики" не катят совсем - никто золотых слитков с неба и не обящал, а тем кому было интерсно узнать побольше - жертвовали обедом и держали Илью в зале, откружив плотным кольцом голодных физиономий.

Игорю низкий поклон.

Всем докладчикам тоже.

Единственное, что было "не очень": слишком плотный график докладов - постоянно не хватало времени на вопросы. Надеюсь, в следующий раз этот момент будет продуман лучше.

BB
На сайте с 25.03.2002
31
Как писал wolf
А лучше - в Крыму... В Коктебеле, например. :)

Рад всех приветствовать! :)

Предлагаю еще вариант - у нас на Байкале. :)

На мой взгляд, главным успехом конференции является демонстрация зарождающегося рынка оптимизации веб-проектов. Причем, оптимизации комплексной - оптимизации структуры, оптимизации контента, оптимизации продаж, оптимизации бизнес-процессов и т.д. Наверное, такой комплексный подход и позволит найти точки соприкосновения с интересами поисковых систем, поскольку такая оптимизация способствует качественному росту различных рынков в сети, что дает возможность участникам этих рынков увеличивать свои прибыли за счет общего роста денежных потоков, а не за счет отбирания доли рынка у других участников.

Огромное спасибо всем организаторам и участникам конференции за предоставленную возможность взглянуть на свою деятельность и на всю отрасль с разных сторон - изнутри, с изнанки, сверху и еще самыми разными способами. :)

Огромное спасибо Игорю Ашманову, который превратил мысли о конференции в реальность и продержал на своих плечах двести с лишним человек. :)

Всем удачи! :)

aktex.ru - аккумуляторный информационный портал (http://www.aktex.ru/)
I
На сайте с 13.09.2001
79
Iva

Всем привет!

На мой взгляд, конференция удалась, и первый блин вышел далеко не комом, немотря на некоторые шероховатости вначале. :)

Для себя, по крайней мере, я сделала следующий выводы:

1. Поисковые системы будут вечно бороться с оптимизаторами. :)

2. То, что есть спрос на оптимизаторов - это оч. хорошо, так как это означает, что из рунета можно реально получать деньги, причем для самого широкого спектра бизнеса.

С уважением, Ирина Акинина.

Удачи! Iva feel the power
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Iva3000, и вот опять - только постфактум приходится понимать, с кем общался на конференции и кто это на форуме. Нет чтобы ник на бейдже написать :).

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Да, кстати, asef, кажется, предлагал поставить каждому редактору дмоза значок. Вы это, не забывайте идею, а то я вполне могу забыть.

Есть два варианта - либо это будет значок, либо custom title.

Высказывайтесь, что лучше.

I
На сайте с 13.09.2001
79
Iva
Как писал Gray
Iva3000, Нет чтобы ник на бейдже написать :).

А нет чтобы об этом на конфе сказать :) Но это ведь первая конференция, будут еще другие (по крайней мере, надеюсь) :)

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Ну народ, ну я же серьезно.

Я ж в Витебск вас не зову, потому как никто и не приедет...

Это я про Байкал. Там конечно красиво... Токма оч далеко и полагаю жутко дорого (дорога).

А вот летом выбраться в южном направлении, оно как-то реальнее.

Правда, наверно, мероприятие немного в другом формате ;).

К тому же в Одессе и окрестностях полно пансионатов, в кот можно и жить и доклады слушать ;)).

Коктебель конечно хорошо, только кто все организует-то???

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Ashmanov
На сайте с 21.11.2000
66

Мы и организуем. Однако в Коктебель или Одессу ехать будет дороже. Дешевле 250-300 долларов точно не получится. Нужно будет также тащиь компьютеры, проекторы. Кроме того, сейчас неясно, удастся ли заманить так далеко докладчиков из поисковиков и пр. А ведь если удастся, им уже деваться будет некуда 2-3 суток.

С другой стороны, ничего невозможного тут нет.

С уважением, Игорь Ашманов Все для оптимизации (рассылка, сервисы): www.optimization.ru (www.optimization.ru) Сервис по созданию собственных поисковиков: www.flexum.ru (www.flexum.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий