Отзывы о конференции

V
На сайте с 15.11.2002
1

Вот ведь думала, что надо представиться, но поскромничала.

Слушатель я. После конференции зарегистриовалась на форуме.

А в жизни - немножко оптимизатор (гордо задрав нос), немножко пиарщик, немножко рекламщик, немножко маркетолог ну и далее.

Купил - от слова "подкупать". Подкупают люди, настолько уверенные в себе, чтобы в рамках доклада по заявленной теме рассказывать исключительно о своем проекте. Завидую белой завистью, потому что сама такой наглостью не обладаю.

V
На сайте с 15.11.2002
1
Как писал AiK

Из чистого любопытства, как вы убеждаете заказчика платить за показы, когда во всём мире платят за клики? (Далеко не все заказчики отсталые).

Никак, потому что я сама заказчик.

Как это делает Яндекс? Элементарно! - клики не продают и не собираются, а только показы. Если "проседаешь" или просто не можешь пробиться наверх, от рекламы никуда не денешься - берешь, что есть.

И еще радуешься, что показы хоть контекстные.

Давайте поставим вопрос шире - можно ли в рекламной кампании в рунете обойтись без Яндекса в той или иной форме? По-моему, нет.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Давайте поставим вопрос шире - можно ли в рекламной кампании в рунете обойтись без Яндекса в той или иной форме? По-моему, нет.

Можно. Только наверное если торгуешь катерами, а не, скажем, книгами.

Но, если бегун подрастёт, то Яндекс будет вынужден отойти от категорического "мы клики продавать не будем никогда". (На мой субъективный взгляд, когда Ыолож говорил, что все тут ерундой занимаются, он забыл в список включить в первую очередь себя любимого)

Теоретически, каждый из нас может немножко помочь Бегуну (допустим пожертвовав 5% долей расходов на Яндекс в пользу Бегуна), практически - это поможет мало, если сам Бегун не будет договариваться с курпными площадками (Рамблера будет достаточно :)).

настолько уверенные в себе, чтобы в рамках доклада по заявленной теме рассказывать исключительно о своем проекте

Да не был он уверен. Иначе бы приводил в примерах умпешные рекламные кампании хотя бы на 10 тысяч показов, а не остановился бы на максимуме в 2.5К (или что-то около того) -провальные-то серии были крупнее!.

V
На сайте с 15.11.2002
1

Теоретически, каждый из нас может немножко помочь Бегуну (допустим пожертвовав 5% долей расходов на Яндекс в пользу Бегуна), практически - это поможет мало, если сам Бегун не будет договариваться с курпными площадками (Рамблера будет достаточно :)).

Вот сделают таргетинг по сайтам, тогда я присоединюсь.

Да не был он уверен. Иначе бы приводил в примерах умпешные рекламные кампании хотя бы на 10 тысяч показов, а не остановился бы на максимуме в 2.5К (или что-то около того) -провальные-то серии были крупнее!.

Хмм. Интересный момент. Можно, конечно, привести контраргументы, что умные люди заказывают небольшими порциями, чтобы можно было менять объявления, или что объявления выбирал не по сумме показов, а по CTR или репрезентативности...

mager
На сайте с 06.07.2001
122
Мне показалось, что Илью такая фигня как контестная реклама особо не заботит. Он -Моцарт, а Волож - Сольери. И если бы небыло такого количества клиентов, причём крупных (был даже один сверхкрупный), то мы бы небыли удостоены такой сомнительной чести.

Сегаловича может и нет, но Воложа сильно заботит...а что, кстати, за сверхкрупный клиент?

вообще, от позиции Яндекса веяло отстранённым цинизмом, апофеозом которого стали призывы Воложа в духе "Стучите, господа, и всё будет классно" и смешки Колмановской

Микс-Юни (http://mixmarket.biz/doc/partners/uni/overview/?from=mager_se) - агрегатор партнерских программ, более 150 программ в одном интерфейсе Russian Affiliate Days (http://affdays.ru) - первая конференция по маркетингу с оплатой за результат, 4-5 октября 2012 г.
A
На сайте с 15.11.2002
2
Как писал mager

веяло отстранённым цинизмом

Если говорить о цинизме, то большее впечатление произвело упоминание представителя Агавы об этике и отрицание накруток через h1-хостинг.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Сегаловича может и нет, но Воложа сильно заботит...а что, кстати, за сверхкрупный клиент?

Наверное, который катерами тогрует стоимостью от 10 килобаксов и до бесконечности.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
mager
На сайте с 06.07.2001
122
Если говорить о цинизме, то большее впечатление произвело упоминание представителя Агавы об этике и отрицание накруток через h1-хостинг.

по поводу h1 хостинга, я просто не понял вопрос представителя mail.ru, так как он странно его сформулировал...к тому же этот вопрос не имел прямого отношения к теме доклада, в кулуарах мы поговорили с ним по этому поводу.

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

А как вы относитесь к тому, что Алексей Паньков (ген. дир. Бегуна) не ответил на вопрос о том есть ли у них таргетинг? Он что не в курсе? ;)

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
А как вы относитесь к тому, что Алексей Паньков (ген. дир. Бегуна) не ответил на вопрос о том есть ли у них таргетинг? Он что не в курсе?

Мне вообще показалось, что г-н Паньков - обычный sales, причем не очень осведомленный о технических сторонах системы, которую пытается продавать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий