- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вот и замечательно ;).
Игорь, Вы меня правильно поняли :D.
Про дороже - вопрос спорный. Большинство народа все равно летом тратиться на "южное" направление, можно совместить.
К Вашим проекторам и букам термин "тащить" не совсем подходит ;).
Другое дело материалы... тут я не подумала, это конечно груз...
Но если вести речь про Одессу или, допустим Керчь, полагаю вопрос компьютеров - проекторов можно будет решить на месте.
А в Коктебеле раньше и с инетом была напряженка... хотя сведения страшно устаревшие, возможно сейчас уже не так.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Ну народ, ну я же серьезно. Это я про Байкал. Там конечно красиво... Токма оч далеко и полагаю жутко дорого (дорога).
Я тоже серьезно. :)
Насчет далеко. Это совсем не так - 5 часов на самолете.
Насчет дорогой дороги. Это так. :) Но есть возможность заключения договоренности с какой-либо авиакомпанией на льготную перевозку участников конференции.
Проблем с проекторами, ноутбуками, материалами и в целом с инфраструктурой для проведения самой конференции тоже нет.
Единственная серьезная проблема - упомянутая Игорем сложность со временем, ведь всем придется полностью отрываться от работы на несколько дней.
В мае этого года в Коктебеле функционировало аж целых 2 интернет-кафе! :)
Вообще-то, как то быстро народу опять захотелось пообщаться. Только, казалось, разъехались :).
У нас здесь вообще не наблюдается никаких напрягов с инетом - т.е. и кафе работают, и вообще доступ довольно удобен и дешев.
Зачем? Их что, здесь нет, что ли? В принципе, у меня уже сейчас парк компьютеров солидный - два десктопа и один ноутбук. А если по сусекам порыться, то еще парочку раздобыть - не проблема. С проектором посложнее, у меня его нет, но, по крайней мере, одну организацию, где мне его дадут под честное слово, я знаю.
С другой стороны, проживание и прочее вызовет довольно много вопросов, которые один человек может не потянуть...
Хотя я не думаю, что это вопрос номер 1 на сегодня. Раньше лета этого не будет, однозначно.
Торфяники вряд ли все в этом году сгорели... Так что стимул сбежать будет :)
День добрый,
организовано было все на высшем уровне, за что большое спасибо организаторам.
Немного озадачен самым последним докладом, Марии Черницкой, предлагавшей убрать CTR и ввести новый показатель "счастья".
Все таки конференция была для людей, которых значения CTR, ВИЦ и т.д. являются инструментами при работе над оптимизацией, раскрутке сайта.
Я думаю, что в докладе имелось в виду следующее: CTR с точки зрения клиента не является показателем успешности рекламной кампании. Где-то я с ней согласна.
Я в данном случае согласен только с одним - не надо морочить голову клиентам техническими показателями.
А отказываться от использования технического показателя все же не стоит.
Для клиента имеет значение один параметр - ROI.
Для клиента имеет значение один параметр - ROI.
в подавляющем большинстве случаев имеется прямая зависимость - чем выше CTR, тем выше ROI. Поэтому доклад Черницкой я просто не понял.
То, что обычно клиенту мозги парить всякими терминами не стоит - вроде и так ясно.
Смотря какой клиент. Встречаются такие, которых интересует все, в том числе, и его не касающееся абсолютно.
Правильный клиент действительно не будет интересоваться ничем другим, кроме четко определенных финансовых показателей.