- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На самом деле мне кажется, что просто для данной категории слушателей (типа, автора данного шедевра) необходимо было просто пояснять таинственным голосом, "а теперь вы впервые услышите тайны Яндекса и Апорта". :)
Потому что, без этого нюанса, получили необходимую информацию, только те кому она была действительно нужна.
Да, Сергей я имел wolfа ввиду.
Отрицать CTR это не непрофесианализм, а скорее коммунизм в маркетинге. :)
Просто, мне кажется скорее суть данного доклада именно в позиционировании недавно созданной фирмы. То есть Мария добилась интриги вокруг ее выступления. Ее выступление скорее юмористическое, как бы оно было в связке с играющей в куларах гармонью.
:)
Кстати мои ожидание к счастью не оправдались, мне представлялся Сергей агрессором
🍻
Мне тоже 😂
Ну не совсем агрессорм, но в том направлении.
Жаль не удалось пообщаться лично.
А вот Садовский, Gray и Сегалович соответствовали "виртуальному образу"
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Илью нужно читать между строк и задавать вопросы/слушать после его выступления ;-)) а с Михаилом можно было просто пообщаться за обедом ... тоже кой чего узнал ...
Хе-хе. Эт я в онлайне такой. А в офф-лайне я добрый :) , особенно, если пива выпью. Кстати, одно из самых приятных воспоминаний о конференции, это как мы с Кадыровым после первого дня замечательно раздавили по бутылочке "Оболони" в метро. 🍻
У-у-у... А как мы здорово с Артемом посидели в первый день в баре, выпив по паре кружек "Балтики №7"...
Правда, еще лучше получилось пообщаться с Игорем Ашмановым, ужиная вечером в оба дня и на следующий день, отмечая окончание конференции...
В общем-то, только этих неофициальных посиделок вполне бы хватило для признания поездки в Москву вполне удавшейся.
Даешь на следующей конференции большую оптимизаторскую пьянку! А то официоз - не то, не пообщаешься как следует...
Professor, мы похоже за одним столом сидели...для меня этот обед тоже был информативен ;)
Даешь на следующей конференции большую оптимизаторскую пьянку! А то официоз - не то, не пообщаешься как следует...
Поддерживаю!!!
Ежели конечно возьмете в мужскую компанию.😂
Водку я не пью, но пиво очень даже уважаю.
Кстати, до 90-х пиво не любила, токма вина, но как-то будучи в пансионате под Одессой, нарвалась на дождливую погоду на 2 недели...
В общем больше там было просто нечем заняться ;).
Р.S. Это сообщение было сотым - символично 😂