- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На самом деле мне кажется, что просто для данной категории слушателей (типа, автора данного шедевра) необходимо было просто пояснять таинственным голосом, "а теперь вы впервые услышите тайны Яндекса и Апорта". :)
Потому что, без этого нюанса, получили необходимую информацию, только те кому она была действительно нужна.
Да, Сергей я имел wolfа ввиду.
Отрицать CTR это не непрофесианализм, а скорее коммунизм в маркетинге. :)
Просто, мне кажется скорее суть данного доклада именно в позиционировании недавно созданной фирмы. То есть Мария добилась интриги вокруг ее выступления. Ее выступление скорее юмористическое, как бы оно было в связке с играющей в куларах гармонью.
:)
Кстати мои ожидание к счастью не оправдались, мне представлялся Сергей агрессором
🍻
Мне тоже 😂
Ну не совсем агрессорм, но в том направлении.
Жаль не удалось пообщаться лично.
А вот Садовский, Gray и Сегалович соответствовали "виртуальному образу"
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Илью нужно читать между строк и задавать вопросы/слушать после его выступления ;-)) а с Михаилом можно было просто пообщаться за обедом ... тоже кой чего узнал ...
Хе-хе. Эт я в онлайне такой. А в офф-лайне я добрый :) , особенно, если пива выпью. Кстати, одно из самых приятных воспоминаний о конференции, это как мы с Кадыровым после первого дня замечательно раздавили по бутылочке "Оболони" в метро. 🍻
У-у-у... А как мы здорово с Артемом посидели в первый день в баре, выпив по паре кружек "Балтики №7"...
Правда, еще лучше получилось пообщаться с Игорем Ашмановым, ужиная вечером в оба дня и на следующий день, отмечая окончание конференции...
В общем-то, только этих неофициальных посиделок вполне бы хватило для признания поездки в Москву вполне удавшейся.
Даешь на следующей конференции большую оптимизаторскую пьянку! А то официоз - не то, не пообщаешься как следует...
Professor, мы похоже за одним столом сидели...для меня этот обед тоже был информативен ;)
Даешь на следующей конференции большую оптимизаторскую пьянку! А то официоз - не то, не пообщаешься как следует...
Поддерживаю!!!
Ежели конечно возьмете в мужскую компанию.😂
Водку я не пью, но пиво очень даже уважаю.
Кстати, до 90-х пиво не любила, токма вина, но как-то будучи в пансионате под Одессой, нарвалась на дождливую погоду на 2 недели...
В общем больше там было просто нечем заняться ;).
Р.S. Это сообщение было сотым - символично 😂