Амеро - новая валюта или искусственный крах мировой экономики

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
burunduk:
Внимание олигархам, переводы меньше 1000 капель ЯДа просьба не направлять!

вот блин. поможешь человеку панимаешь. последнюю рубаху отдашь и даж спасибо не услышишь:( у мну 0,54 руб. осталось:)

T
На сайте с 01.10.2004
73
cleverbird:
И что? В довоенной Германии людям, дя того чтобы поесть в закусочной, нужно было таскать с собой чемодан денег -- все стоило миллионы. Во, какя инфляция была. Гитлер поднял экономику за считанные годы, многкратно улучшил жизнь своих сограждан (правда, что он сделал с ней потом... ).

Меньше читайте нацисткой литературы! Гитлер поднял ага...

Да будет вам известно, что в экономику нацисткой Германии было влито столько бабла банками Америки, сколько не вливалось ранее ни в одну страну. Кстати, бабло туда лилось и во время войны из тех же источников.

N
На сайте с 01.11.2004
250
СиДжей:
незнаю.. вопрос такой не определённый.. наверно это типо топливо которое берется не из кладовой? Или я не о том подумал?

Значит не слышали. Стало быть обсуждать нечего, вы не владеете вопросом

[Удален]

Насчет доллара и механизма экспорта инфляции занятная документалка имеиццо:

http://rutube.ru/tracks/497088.html?v=66bb08ead2e0c2fb2fa31317997959d7

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
shemmez:
Ну давайте попробуем предугадать точную дату т.н. обвала доллара. Сентябрь, однозначно сентябрь. И пусть это будет 25 сентября 2008 года.

На эту дату уже запланированы две великие катастрофы - мой день рождения, и день рождения БА RUSYAZ, так что крах американсвой империи прошу перенести. :)

Ну а если серьезно то я ожидаю кризис во втором квартале 2009-ого... во всяком случае не раньше февраля точно.

Doctoruga:

Давайте подумаем, почему сегодня все "черные" операции по прежнему исчисляются в долларах, а не в евро, рублях или юанях?
И почему до сих пор 94% золотого запаса как развитых стран, так и стран "третьего мира" валяется все таки в подвалах США, а не переехали в Цюрих, Лондон или Москву.

Дайте попробую угадать: инерция? :) так вспоминаем дружно петлю гистерезиса... инерция не абсолютна. это лишь задержка, а поскольку предпосылки для краха никуда не деваются, то это просто дает отсрочку, которая выльется в больший угол наклона кривой, когда инерция уже не сможет сдержать кризис (т.е. к большему масштабу кризиса).

я лично приучаю себя к оперированию четырьмя валютами:

1 - бакс как инерция. используется во всех задачах, но стараюсь постепенно от него отказываться.

2 - гривна как офлайновая платежная валюта и для краткосрочных оценок в том же офлайне

3 - рубль как платежная валюта в интернете и для среднесрочных оценок

4 - евро в качестве ориентира стоимости в среднесрочных и дальнесрочных расчетах

на практике в 70% случаях в анализах все равно скатываюсь к баксу, а в расчетах примерно в 80% случаев. Однако у нас тут в нашей "тусовке" появилась такая игра - есл ктото применяет доллар в той ситуации где этого можно избежать (имеется ввиду без потерь) то он "проставляется" пивом. Пока в основном попадаю я.. зато к началу 2009-ого уже буду достаточно подготовлен к кризису.

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
mendel:
Однако у нас тут в нашей "тусовке" появилась такая игра - есл ктото применяет доллар в той ситуации где этого можно избежать (имеется ввиду без потерь) то он "проставляется" пивом. Пока в основном попадаю я.. зато к началу 2009-ого уже буду достаточно подготовлен к кризису.

Тут главное - не спиться к этой дате :)

[Удален]
basterr:
последнюю рубаху отдашь и даж спасибо не услышишь :(

при случае с меня пиво 🍻

basterr:
у мну 0,54 руб. осталось

так наверно еще и WMZ имеются в загашнике, подсказать где обменивают 😂

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
burunduk:
так наверно еще и WMZ имеются в загашнике, подсказать где обменивают

они-то имеются. но их не дам:)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
burunduk:
"ну ни чего придет время хлебушка попросите" (с)

В просторечье это звучит так: "Погоди, свинья - придешь за помоями..." :)

[Удален]
basterr:
но их не дам :)

вот они где закрома родины ☝ 😂

Сам пришел, ну зачем так переводить, олигархи мне помогут, а я ними картошкой поделюсь, свои 6 соток благо имеются, по уверениям знакомых, там хорошо прятаться и от власти, и от бандитов ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий