- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Внимание олигархам, переводы меньше 1000 капель ЯДа просьба не направлять!
вот блин. поможешь человеку панимаешь. последнюю рубаху отдашь и даж спасибо не услышишь:( у мну 0,54 руб. осталось:)
И что? В довоенной Германии людям, дя того чтобы поесть в закусочной, нужно было таскать с собой чемодан денег -- все стоило миллионы. Во, какя инфляция была. Гитлер поднял экономику за считанные годы, многкратно улучшил жизнь своих сограждан (правда, что он сделал с ней потом... ).
Меньше читайте нацисткой литературы! Гитлер поднял ага...
Да будет вам известно, что в экономику нацисткой Германии было влито столько бабла банками Америки, сколько не вливалось ранее ни в одну страну. Кстати, бабло туда лилось и во время войны из тех же источников.
незнаю.. вопрос такой не определённый.. наверно это типо топливо которое берется не из кладовой? Или я не о том подумал?
Значит не слышали. Стало быть обсуждать нечего, вы не владеете вопросом
Насчет доллара и механизма экспорта инфляции занятная документалка имеиццо:
http://rutube.ru/tracks/497088.html?v=66bb08ead2e0c2fb2fa31317997959d7
Ну давайте попробуем предугадать точную дату т.н. обвала доллара. Сентябрь, однозначно сентябрь. И пусть это будет 25 сентября 2008 года.
На эту дату уже запланированы две великие катастрофы - мой день рождения, и день рождения БА RUSYAZ, так что крах американсвой империи прошу перенести. :)
Ну а если серьезно то я ожидаю кризис во втором квартале 2009-ого... во всяком случае не раньше февраля точно.
Давайте подумаем, почему сегодня все "черные" операции по прежнему исчисляются в долларах, а не в евро, рублях или юанях?
И почему до сих пор 94% золотого запаса как развитых стран, так и стран "третьего мира" валяется все таки в подвалах США, а не переехали в Цюрих, Лондон или Москву.
Дайте попробую угадать: инерция? :) так вспоминаем дружно петлю гистерезиса... инерция не абсолютна. это лишь задержка, а поскольку предпосылки для краха никуда не деваются, то это просто дает отсрочку, которая выльется в больший угол наклона кривой, когда инерция уже не сможет сдержать кризис (т.е. к большему масштабу кризиса).
я лично приучаю себя к оперированию четырьмя валютами:
1 - бакс как инерция. используется во всех задачах, но стараюсь постепенно от него отказываться.
2 - гривна как офлайновая платежная валюта и для краткосрочных оценок в том же офлайне
3 - рубль как платежная валюта в интернете и для среднесрочных оценок
4 - евро в качестве ориентира стоимости в среднесрочных и дальнесрочных расчетах
на практике в 70% случаях в анализах все равно скатываюсь к баксу, а в расчетах примерно в 80% случаев. Однако у нас тут в нашей "тусовке" появилась такая игра - есл ктото применяет доллар в той ситуации где этого можно избежать (имеется ввиду без потерь) то он "проставляется" пивом. Пока в основном попадаю я.. зато к началу 2009-ого уже буду достаточно подготовлен к кризису.
Однако у нас тут в нашей "тусовке" появилась такая игра - есл ктото применяет доллар в той ситуации где этого можно избежать (имеется ввиду без потерь) то он "проставляется" пивом. Пока в основном попадаю я.. зато к началу 2009-ого уже буду достаточно подготовлен к кризису.
Тут главное - не спиться к этой дате :)
последнюю рубаху отдашь и даж спасибо не услышишь :(
при случае с меня пиво 🍻
у мну 0,54 руб. осталось
так наверно еще и WMZ имеются в загашнике, подсказать где обменивают 😂
так наверно еще и WMZ имеются в загашнике, подсказать где обменивают
они-то имеются. но их не дам:)
"ну ни чего придет время хлебушка попросите" (с)
В просторечье это звучит так: "Погоди, свинья - придешь за помоями..." :)
но их не дам :)
вот они где закрома родины ☝ 😂
Сам пришел, ну зачем так переводить, олигархи мне помогут, а я ними картошкой поделюсь, свои 6 соток благо имеются, по уверениям знакомых, там хорошо прятаться и от власти, и от бандитов ;)