- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Узнал про новую валюту Amero из фильма "Дух времени".!!!
Канада, США, Мексика планируют обьединиться и будет новая страна тотального контроля над нами людьми.!
И ничего здесь радостного нет, плакать надо потому что люди не понимают истины.!
1 процент людей на Нашей Планете контролируют 95 процентов всех денег - и не стоит удивлятся когда доллар падает.!
(я уверен что все это подстроенно так называемой главной контрольной элитой нашей Планеты)
Это будущее которое приготовили нам -
Узнал про новую валюту Amero из фильма "Дух времени".!!!
Канада, США, Мексика планируют обьединиться и будет новая страна тотального контроля над нами людьми.!
И ничего здесь радостного нет, плакать надо потому что люди не понимают истины.!
1 процент людей на Нашей Планете контролируют 95 процентов всех денег - и не стоит удивлятся когда доллар падает.!
(я уверен что все это подстроенно так называемой главной контрольной элитой нашей Планеты)
Не драматизируйте. Тоталитарный контроль это даже хорошо. Нельзя будет сказать что мол есть свобода. Стаду ж на факты наплевать. Им сказали что они свободны, они и верят. Им скажут что их контролируют, они тоже поверят... вот только хоть ктото возмутиться :)
Ну а свободного человека все равно рабом не сделать - это все миф. Свобода и контроль в голове. И не все ли равно по большому счету будет ли контроль над стадом в открытую или как и сейчас скрыто?
Нет не все равно.!!!
Люди не должны быть управляемым и глупым стадом барашков, они должны быть Умными, Сильными, Любящими и Могущественными существами.!!! 🙅
тему в курилку! :)
Эта тема очень важна на данный момент, курилка не подойдет.!
Нет не все равно.!!!
Люди не должны быть управляемым и глупым стадом барашков, они должны быть Умными, Сильными, Любящими и Могущественными существами.!!! 🙅
Вы не уловили суть моего поста.
Вопрос: Если барашкам не сказать что они барашки то они скорее перестанут быть барашками? Или может быть если им сказать что они барашки есть шанс что они возмутятся и решат вести себя как люди а не как барашки? :) В общем вопрос риторический, а мы с вами отвлеклись от темы.
Никуда. Канализировать бумажки будем мы с вами. А в это время "эти люди" же за бесценок возьмут недвижимость, бизнес и др. реальные ценности и активы. Кризис для того и создается :)
"Этим людям" не нужно фиксировать прибыль, как тут кто-то написал. Фиксировать в чем? В грязных зеленых бумажках, которые они сами же и напечатали и которые гроша ломаного не стоит? :)
В любом случае, всей картинки мы не увидим. Одни домыслы.
Всё правильно. так было во времена великой депрессии, которая создавалась исключительно для того, чтобы обанкротились банки и остался только один - Федеральный резерв. Который принадлежит определенным кланам. Сейчас, возможно планируется ещё больший кризис - мировой. А влаживать денежки видимо будут в производство, промышленность. Сейчас для них главное захватить полный контроль за финансовой и производственной инфраструктурой мира и накопить достаточно капитала, чтобы влиять абсолютно на любую часть жизни человечества.
Вы не уловили суть моего поста.
Вопрос: Если барашкам не сказать что они барашки то они скорее перестанут быть барашками? Или может быть если им сказать что они барашки есть шанс что они возмутятся и решат вести себя как люди а не как барашки? :) В общем вопрос риторический, а мы с вами отвлеклись от темы.
Честно говоря, в фильме "Дух времени" и подобным есть главная непонятная для меня фишка, на которую никто не обращает внимание. В фильме говорится, что миром заправляют определенные кланы людей, что им принадлежат банки, заводы и главное СМИ, через которые они управляют массами людей. А теперь вопрос - если этим людям принадлежит СМИ и киноиндустрия, то как же они тогда допустили создание и показ фильма, в котором их разоблачают. Подумайте над этим хорошо. Ответ один:
Видимо нас сознательно пытаются направить не по нужному следу. Кто-то умный сказал однажды, что самая лучшая ложь - это полуправда.
Возможно, вся эта кутерьма с амеро и т.д. - как отводной трюк, чтобы мы купились на одно, в то время когда готовится совсем другое, наверное, гораздо масштабнее, чем мы можем подумать
Не знаю как вы, но я уверен, что вскоре грядут глобальные изменения. Думаю до 2014 года - будет серъёзное событие по своим масштабам приравненное к мировой войне. Это будет не война, на самом деле, но по эффекту сравнимая именно с ней.
Так что, достаем дедушкины двухстволки и по вечерам сидим не в форуме, а отливаем свинцовую дробь на балконе. ☝
Тоталитарный контроль это даже хорошо. Нельзя будет сказать что мол есть свобода.
mendel, похоже, исполняет здесь свои служебные обязанности. А это аморально.
Если барашкам не сказать что они барашки то они скорее перестанут быть барашками?
Может быть, для вас гои - как животные, но мы-то люди! И нам нужна свобода. Нам не нужна животная свобода "размножаться, делать деньги и смотреть зомбо-ТВ". Нам нужна ПОЛНАЯ свобода, прежде всего, свобода мышления. Нам не нужны ваши зомбо-СМИ, которые заставляют нас думать так, как выгодно ВАМ. Нам не нужны ваши грязные бандитские "органы".
Сейчас для них главное захватить полный контроль за финансовой и производственной инфраструктурой мира и накопить достаточно капитала, чтобы влиять абсолютно на любую часть жизни человечества.
Ошибаетесь, все это у них УЖЕ есть. Подумайте, зачем нужно захватывать финансовую систему людям, которые сами же легально печатают деньги и сами же управляют миром? Это им не нужно! Вся инфраструктура полностью под контролем.
Попробуйте делать бизнес так, чтобы вас не контролировали никакие "органы", и они скоро придут к вам с наручниками. Весь бизнес под контролем, вся политика, экономика, СМИ, интернет, сотовая связь и даже религия - ВСЁ под полным контролем единого центра. УЖЕ!
Честно говоря, в фильме "Дух времени" и подобным есть главная непонятная для меня фишка, на которую никто не обращает внимание. В фильме говорится, что миром заправляют определенные кланы людей, что им принадлежат банки, заводы и главное СМИ, через которые они управляют массами людей. А теперь вопрос - если этим людям принадлежит СМИ и киноиндустрия, то как же они тогда допустили создание и показ фильма, в котором их разоблачают. Подумайте над этим хорошо.
Это плановая "утечка" с целью дезинформации (такая же, как "протоколы сионских мудрецов"). 99% правды, которую легко проверить, и 1% грубой лжи, которую невозможно проверить, а все будут думать, что правды там 100%. Но ведь даже 99,9999% правды - это ложь, потому, что именно 0,0001% могут оказаться наиболее важными.
Возможно, вся эта кутерьма с амеро и т.д. - как отводной трюк, чтобы мы купились на одно, в то время когда готовится совсем другое, наверное, гораздо масштабнее, чем мы можем подумать
Именно так. Скажу сразу: цель - усилить контроль над каждым отдельным человеком и полностью уничтожить инакомыслие, в т.ч. экономическими, юридическими, информационными, медицинскими методами, а если не помогает - физическим уничтожением инакомыслящих.
Думаю до 2014 года - будет серъёзное событие по своим масштабам приравненное к мировой войне.
Вообще-то, несомненно, будет мировая война, и она может продлиться лет 5-10 или даже 20. Потому, что согласно предсказаниям ( http://zabl.net/apokalipsis.php ), Китай погибнет где-то через 10 лет, Россия через 20 лет полностью изменится. Америка, Европа и Британия, скорее всего, уйдут под воду. По сравнению с этим, введение новой мировой валюты - это пустяк.
Так что, достаем дедушкины двухстволки и по вечерам сидим не в форуме, а отливаем свинцовую дробь на балконе.
Это не поможет. Против оружия массового поражения, против стихийных бедствий, против голода в условиях радиации - бесполезно. Вместо этого нужно прямо сейчас задуматься о неизбежной смерти, о смысле своего существования в этом мире.
А потом нужно начать, как учил Иисус, делать добро и соблюдать правильные Заповеди. Только это поможет вам избежать падения в ад после смерти. Все люди, которые не делают добро, не соблюдают Заповеди Иисуса, обязательно, неизбежно падут в несчастные миры - в ад, мир голодных духов или мир животных. Туда попадут и практически все христиане.
делать добро и соблюдать правильные Заповеди
А что, есть неправильные заповеди? Или какие есть еще кроме правильных? Огласите список пожалуйста ;)
mendel, похоже, исполняет здесь свои служебные обязанности. А это аморально.
Может быть, для вас гои - как животные, но мы-то люди!
Кто такие гои и какое отношение они имеют к мировому финансовому кризису ну или хотябы к моим словам я так и не понял. Понял только что трава это зло, и вам пора завязывать... :)
Честно говоря, в фильме "Дух времени" и подобным есть главная непонятная для меня фишка, на которую никто не обращает внимание. В фильме говорится, что миром заправляют определенные кланы людей, что им принадлежат банки, заводы и главное СМИ, через которые они управляют массами людей. А теперь вопрос - если этим людям принадлежит СМИ и киноиндустрия, то как же они тогда допустили создание и показ фильма, в котором их разоблачают. Подумайте над этим хорошо. Ответ один: Им этого и нужно
Честно говоря мне было лень объяснять свою версию, но сейчас решил всетаки "отрабатывать свои деньги". :)
В общем у тебя немного неправильная точка зрения. Ты представляешь себе "власть имущих" как единую организацию управляемую осмысленными людьми. А это далеко не так. Представь себе что у тебя есть миллиард евро в смысле капитализация твоих бизнесов равна миллиарду. В месяц чистыми ты получаешь около ста миллионов... все деньги достаточно хорошо диверсифицированы, так что любой мировой кризис только лишь уменьшит одну статью дохода но поднимет другую... везде стоят самые профессиональные управляющие... В общем дела отличны... Теперь внимание вопрос: Будешь ли ты нахрен заниматься делами целыми днями? Преумножать свое бабло? Гнаться за властью... еще... еще..? Думаю нет. Думаю заедешь на часик в неделю в офис глянуть как там дела, чтобы не оставлять без присмотра и все этим и закончится... Вся соль в том что барашков ведут не пастухи а такие же барашки... а их в свою очередь ведут другие барашки... а тех ведут их собственные комплексы... воспоминания о маленьком члене и девочке которая "не дала" ему в девятом классе уже стерлись, но они по прежнему толкают его вперед.. с мыслью "я ей покажу! она поймет кого она оттолкнула! Я им всем покажу! я им всем!! Всем!!! я их всех!!!" ну и так далее... ну потом эти самые "большие барашки" борятся друг с другом... подстраиваются друг под друга и тп. но при этом они не становятся осознаннее и мудрее от того что они уже не маленькие барашки, а большие бараны... :)
Ну а теперь представь себе другого человека... у него нет миллиарда... всеголишь 100 миллионов... и в месяц он получает какихто скромных пять лямов... но он почемуто считает что такой мелочи ему вполне хватит, и поэтому не просиживает по полдня на работе да еще по полдня на "бизнес-ланчах"... у него умная красивая и сексуальная любимая жена... четверо детей... классная любовница которая по образованию доктор наук, но при этом мисс чегототам... в общем тоже умница и красавица... конечно не такая любимая как жена, но тоже классная... И тоже скоро ему родит детишек... частный самолет, яхта и прочие игрушки у него тоже есть...
но вот что дальше то? Сидит этот Человек и думает... вот вырастут мои сыновья и прийдется им брать в жены барашек... потому как Женщин то и так почти нет... я вон только двух нашел... секретарша хоть и лучше всех исполняет миньет, но полная "барашек".... Ну да ладно сыновья.... мужику то как-то не так сложно с "барашкой"... а вот дочкам то моим с баранами жить.... брр... не нравится мне это...
И решает наш Человек постепенно начинать влиять на наше стадо... чтобы они начинали хоть чуток умнеть... и некоторые из Человеков, недостаточно хорошо разбирающиеся в психологии барашков идут и снимают фильм... и приходят к "Васе/Джону" ну к тому самому "БольшомуБарану" у которого миллиард, и он хочет еще 50 миллиардов... и говорит ему "Вася/Джон, ведь у тебя же есть киностудия. Вот тут мне принесли интересный сценарий... судя по опросам фокусгруппы он очень затронет зрителей... а себистоимость его мизерная... в общем я тебе дам сценарий, и немного денег, а ты его снимешь и прокрутишь по всем каналам... связи то у тебя есть... мне 80% прибыли, тебе 20%... бабла там будет немерянно!" Вася/Джон услышав такое незадумываясь говорит "80% мне, 20% тебе!" Наш человек конечно поторговался для понта... ну чтоб не спугнуть.. и согласился что инвестиции в этот "проект" все делает Вася/Джон, все снимает его киностудия и крутят его телеканалы, а Человек берет на себя самую "грязную" работу - приглядывать за тем чтобы не испортили суть фильма... ну и получает только 20% прибыли...
Ему правда не прибыль нужна была а фильм... но это не важно. Ведь Вася/Джон почувствовал бы подвох если бы наш друг отказался бы от самого важного - от денег... а раз речь идет о деньгах, и рисков нет, а водъем почти весь его, то переживать ему не очем... :)