- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Некая борьба с любопытством неизбежна.
А, ну да, небольшая борьба неизбежна, разумеется. Просто у меня уже образовался некоторый опыт борьбы с собственным любопытством, так ситуация сложилось. Так что сейчас это перестало быть проблемой. Трудно только первые 10 лет. :D
Мне наоборот кажется странным желание отпилить и выкинуть какой-то кусок своего прошлого. Ведь было же? Было. Зачем делать вид, что не было?
А и не надо пилить и выкидывать куски прошлого. Надо всего лишь выкинуть копящий пыль хлам. Пусть оно хранится в памяти, так надежнее. ;)
Я в свое время когда вдруг поняла, что настоящее и возможное будущее настолько хороши, что отпустить прошлое стало легко и приятно. С легкой светлой маленькой грустинкой и без накопления ненужного хлама в голове и шкафах. :)
П.С.: Вот, и talia того же мнения про хранение бумаг. :)
Давайте еще вспомним, кто в детском саду кому свои интимные места показывал.
ну а че, было дело, не отрицать же теперь 😂
отпустить прошлое
Красивые и точные слова, присоединяюсь. :) Отпустить прошлое - и жить здесь и сейчас.
Надо всего лишь выкинуть копящий пыль хлам.
Дык я и не говорю, что старые письма и фотки обязательно надо хранить. Речь о том, что хранить или не хранить - дело вкуса. И само по себе желание сберечь старые бумажки не говорит абсолютно ни о чем. Ни о том, что человек ностальгирует по прошлому, ни о том, что его не устраивает настоящее. То есть конкретно вот с этим я не согласна:
А если оно хранится, то в общем-то, имхо, негативная реакция мужа/жены не то чтобы совсем безосновательна.
------------------------------
Отпустить прошлое - и жить здесь и сейчас.
А в старости не пожалеешь? Все равно ведь всех деталей прошлого в голове не удержать. Ты уверена, что тебе будет не интересно взглянуть на себя 20-летнюю? Или 30-летнюю?
Кстати, ты же, наверное, хранишь детские фотографии своей дочки. Или фото, сделанные в путешествиях. Так что, если на этом фото ТОЛЬКО дочка или ТОЛЬКО Эйфелева башня, то фотку надо хранить, а если там еще сбоку бывший возлюбленный затесался, то от фотки нужно срочно избавиться? Или кусок с возлюбленным нужно отрезать ножницами и сжечь в пепельнице? :)
А в старости не пожалеешь?
Может и пожалею. :) Но у меня есть утешение - зато я могу позволить себе роскошь умереть в любой момент, не думая о том, что кто-то после моей смерти найдет мои письма. :)
Или кусок с возлюбленным нужно отрезать ножницами и сжечь в пепельнице?
и сделать вуду-фигурку и торкать иголками :)
Кстати, ты же, наверное, хранишь детские фотографии своей дочки. Или фото, сделанные в путешествиях.
Дочкины фотки она сама хранит. В путешествия езжу строго без фотоаппарата. Чтобы смотреть по сторонам открытыми глазами, а не через объектив, и не суетиться "где встать", "в какую позу" и прочее. Несколько фоток из прошлого есть и так. Возлюбленные на фотах где-то есть... наверное. :)
зато я могу позволить себе роскошь умереть в любой момент, не думая о том, что кто-то после моей смерти найдет мои письма. :)
Не знаю, я к этому как-то проще отношусь. Ну да, в 20 лет я была редкостной дурой. И в 25 еще дурой была. Да и сейчас, наверное, во многих вещах тоже... просто сейчас я этого не вижу, а увижу годам к 50-ти. Ну и что? Ничего страшного, я думаю, не произойдет, если мой сын когда-нибудь прочтет мою переписку и убедится в этом. Ничего страшного, в его памяти я останусь живым человеком со своими какими-то слабостями, странностями, заморочками. А не условно-картонным персонажем. :)
Не знаю, я к этому как-то проще отношусь.
Да в том-то и дело, что я к этому никак не отношусь. :) Вообще, никак. Не вижу смысла хранить старые бумажки. Из прошлого я только некоторые чувства храню - но они не в бумажках. И по-настоящему дорогие воспоминания - они тоже в памяти. Ну нет таких фотоаппаратов, чтобы сфотографировать эмоции. :)