- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а я свой еще перед свадьбой дал почитать :-) Жена сказала через пару дней, ну и фик с ним и мы поженились...Теперь ждем 3-ю дочку и все хорошо :-)
Jefa, а сейчас не ты за Сапу голосовал?
а чо, в сапу принимают сайты с эротицким контентом? 😂
Обычно этим страдают не мужчины, а женщины 🚬
P.S. Не стал читать - сказал с сарказмом, чтобы дальше прятала 😂
Та вот не нада! Мужчины - существа не менее любопытные, чем женщины 😂...
Ток вот переносят чтение откровений гораздо хуже - эт точно!
Когда в доме два хакера с параноидальной шпиономанией - это превращается в забавную игру, общий вывод которой - "не воруй - не посадят" =)
Всё равно в итоге всё читается, просматривается, прослушивается, записывается. Если что-то находится - можно поржать и язык показать ^_^
а чо, в сапу принимают сайты с эротицким контентом? 😂
Jefa, а че сразу с эротицким :)? Мож там лирика в чистом виде: я Вас любил, любовь еще быть может, в душе моей угасла не совсем... 🙄... Ток мужам такие признания читать ваще категорически запрещено! У них моск переклинивать начинает...
Самая большая глупость, которую можно сделать - это прочитать найденный дневник...
Кстати, у Стенли Кубрика этот сюжет хорошо был обыгран :D
mirra24, а чего у женщин переклинивает, когда телефонную книжку сканируют? Видимо, о мозге здесь речь вообще не идет? 😂
Ну, моя вторая половина знает пароль от моей почты, может свободно читать аську на компе, т.к. она не отключается. Аналогично и я могу (он, например, сидит на одноклассниках, и спокойно оставляет, уходя, окно с ними открытым и залогиненым). Никто из нас никогда чтением переписки заниматься не будет, это личное пространство. Этот как незапирающаяся туалетная дверь, когда вы живете вдвоем, вы можете зайти в любой момент, даже если супруг на толчке, ни кого это не смутит, но просто вы нарушите личное пространство и его свободу делать там то, что он(а) хочет сделать в уединении (журнал почитать, например).
Это даже не вопрос доверия, а уважения.
Прочитал бы, только если понять, что ей не хватает и в какую сторону нужно меняться мне. Хотя в моем случае дневник не ведется, отношения максимально открытые.
А вообще дневник будет найден, если половинка сама этого захочет, так что мой ответ единственно верный :)
Ну и в сапу бы его, это полюбому 😂
Я тут тоже недавно запарился объяснять что один их исходящих вызовов это номер телефона человека, который меняет вебмани. Чуть до скандала не дошло.