- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А что говорит старина фрейд по поводу записей, которые никто не будет читать, на бумажку? :)
2Miha Kuzmin (KMY)
Бедный дедушка Фрейд уже давно весь гроб разворочил :)
А что говорит старина фрейд по поводу записей, которые никто не будет читать, на бумажку? :)
Он говорит, что чужие теоретические 30 больше, чем свои реальные 15 😂
Он говорит, что чужие теоретические 30 больше, чем свои реальные 15
Ага. Не имей сто рублей, а имей сто друзей.
А у меня все компьютеры запаролены и везде стоят клавиатурные шпионы. Как иначе-то? Надо за домашними смотреть в оба.
Ну, а проголосовал за последний пункт - коль дурью мается, то пусть эта дурь хоть денег принесет в семейный бюджет...
spermint, продам систему миниатюрных видеокамер. Камеры хорошо впишутся в интерьер кухни, ванной и спальной комнаты. Нулевой уровень видимости. Система совместима с Windows Vista/XP/2000/98/95/3.11/3.1 Возможна трансляция в интернет в режиме реального времени. Самоустановка: приносите домой, разворачиваете коробку и камеры сами разбегаются кто-куда.
Прошлое волнует не сильно, хуже когда вскрываются посиделки на сайтах знакомств, желание это скрыть и отмазки, мол просто пообщаться.
spermint, продам систему миниатюрных видеокамер. Камеры хорошо впишутся в интерьер кухни, ванной и спальной комнаты. Нулевой уровень видимости. Система совместима с Windows Vista/XP/2000/98/95/3.11/3.1 Возможна трансляция в интернет в режиме реального времени. Самоустановка: приносите домой, разворачиваете коробку и камеры сами разбегаются кто-куда.
Слава, у меня DOS 6.0, нет электричества, и кухни тоже нет. Есть ли решение для таких, как я?
Слава, у меня DOS 6.0, нет электричества, и кухни тоже нет. Есть ли решение для таких, как я?
Да. Если нет кухни, то зачем жена? 😮
У тещи чего-то там ремонтировал и нашел стопку писем: жене и от жены (писала в армию, а он ей их отправлял, типа - сохрани).
Больше двух прочитать не смог. Отдал.
Полгода все было зыбко и шатко.
Вот чего не могу понять, так это того, зачем хранить такое, простите, барахло? Ведь дела давно минувших дней. А если оно хранится, то в общем-то, имхо, негативная реакция мужа/жены не то чтобы совсем безосновательна.
mirra24, а чего у женщин переклинивает, когда телефонную книжку сканируют?
А чё - и такое бывает???😮 А с какими целями?
По теме: сама перестала вести бумажные дневники в 7 классе. Половинка пытался подсунуть свое графоманство и даже когда-то там зачитывать безобидные куски, на что получил ответ: захочешь - сам расскажешь. Не захочешь, значит, мне тем более оно нафек не надо чего-то там знать.
Дело это было на заре отношений, когда они еще были хрупкими и неустоявшимися. До сих пор себя хвалю, что тогда хватило ума, а то мало ли, как бы я к чему отнеслась. :D