Нашелся дневник дорогой половинки...

[Удален]

А что говорит старина фрейд по поводу записей, которые никто не будет читать, на бумажку? :)

impa
На сайте с 18.09.2006
69

2Miha Kuzmin (KMY)

Бедный дедушка Фрейд уже давно весь гроб разворочил :)

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Miha Kuzmin (KMY):
А что говорит старина фрейд по поводу записей, которые никто не будет читать, на бумажку? :)

Он говорит, что чужие теоретические 30 больше, чем свои реальные 15 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
Он говорит, что чужие теоретические 30 больше, чем свои реальные 15

Ага. Не имей сто рублей, а имей сто друзей.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

А у меня все компьютеры запаролены и везде стоят клавиатурные шпионы. Как иначе-то? Надо за домашними смотреть в оба.

Ну, а проголосовал за последний пункт - коль дурью мается, то пусть эта дурь хоть денег принесет в семейный бюджет...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

spermint, продам систему миниатюрных видеокамер. Камеры хорошо впишутся в интерьер кухни, ванной и спальной комнаты. Нулевой уровень видимости. Система совместима с Windows Vista/XP/2000/98/95/3.11/3.1 Возможна трансляция в интернет в режиме реального времени. Самоустановка: приносите домой, разворачиваете коробку и камеры сами разбегаются кто-куда.

Б
На сайте с 07.07.2007
46

Прошлое волнует не сильно, хуже когда вскрываются посиделки на сайтах знакомств, желание это скрыть и отмазки, мол просто пообщаться.

[Удален]
Слава Шевцов:
spermint, продам систему миниатюрных видеокамер. Камеры хорошо впишутся в интерьер кухни, ванной и спальной комнаты. Нулевой уровень видимости. Система совместима с Windows Vista/XP/2000/98/95/3.11/3.1 Возможна трансляция в интернет в режиме реального времени. Самоустановка: приносите домой, разворачиваете коробку и камеры сами разбегаются кто-куда.

Слава, у меня DOS 6.0, нет электричества, и кухни тоже нет. Есть ли решение для таких, как я?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Слава, у меня DOS 6.0, нет электричества, и кухни тоже нет. Есть ли решение для таких, как я?

Да. Если нет кухни, то зачем жена? 😮

[Удален]
Valeriy:
У тещи чего-то там ремонтировал и нашел стопку писем: жене и от жены (писала в армию, а он ей их отправлял, типа - сохрани).
Больше двух прочитать не смог. Отдал.
Полгода все было зыбко и шатко.

Вот чего не могу понять, так это того, зачем хранить такое, простите, барахло? Ведь дела давно минувших дней. А если оно хранится, то в общем-то, имхо, негативная реакция мужа/жены не то чтобы совсем безосновательна.

Zikam.RU:
mirra24, а чего у женщин переклинивает, когда телефонную книжку сканируют?

А чё - и такое бывает???😮 А с какими целями?

По теме: сама перестала вести бумажные дневники в 7 классе. Половинка пытался подсунуть свое графоманство и даже когда-то там зачитывать безобидные куски, на что получил ответ: захочешь - сам расскажешь. Не захочешь, значит, мне тем более оно нафек не надо чего-то там знать.

Дело это было на заре отношений, когда они еще были хрупкими и неустоявшимися. До сих пор себя хвалю, что тогда хватило ума, а то мало ли, как бы я к чему отнеслась. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий