- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На сама деле "долг" есть ни что иное, как воля родителей, вросшая в наше сознание настолько, что мы считаем эти постулаты своими. Причем не вся эта воля, а только та ее часть, которая противна складу нашей личности, но из любви и верности родителям мы часто верны их установкам.
Не думаю, что это так. В моем случае это точно не так. Я выросла в семье, где все совали нос в дела друг друга, и мама, например, могла спокойно прочитать мою личную переписку. Когда мне было 20 лет, то я и сама могла бы, наверное, прочитать переписку мужа. И то, что сейчас я веду себя по-другому - это мой личный выбор. С родителями это никак не связано.
Если считаешь, что нужно прочитать дневник - читай, если уверен, что это лишнее - положи и не трогай. Только будучи верным самому себе - обретешь свое счастье.
Если бы все было так просто... Бывают какие-то глубинные, истинные желания, а бывают сиюминутные, но очень острые. Бывает, что умом желаешь одного, сердцем другого, а руки уже сами делают что-то третье, дневник, например, листают. Это нужно иметь железную волю, чтобы всегда быть верным самому себе. Да и отличить истинные желания от сиюминутных бывает не очень легко. Слаб человек и грешен. :)
Не думаю, что это так. В моем случае это точно не так. Я выросла в семье, где все совали нос в дела друг друга, и мама, например, могла спокойно прочитать мою личную переписку. Когда мне было 20 лет, то я и сама могла бы, наверное, прочитать переписку мужа. И то, что сейчас я веду себя по-другому - это мой личный выбор. С родителями это никак не связано.
А выходит, что на 100% связано :) Вы "не взяли с собой их опыт", а сделали свой выбор. С ними все очень тесно связано. Связано тем, что вы сделали все наоборот, отказались от их модели поведения.
Я выросла в семье, где все совали нос в дела друг друга, и мама, например, могла спокойно прочитать мою личную переписку. Когда мне было 20 лет, то я и сама могла бы, наверное, прочитать переписку мужа. И то, что сейчас я веду себя по-другому - это мой личный выбор.
Ольга, Вы - ангел. Давно уже об этом говорю.
Ольга, Вы - ангел. Давно уже об этом говорю.
Даже не надейся... :) Стиралку отдал первому встречному.
Ольга ака Мартышон
(Можно выбрать два варианта ответа)
Честно не понял актуальности вопроса. А почему должны быть какие-то действия или оценки? Может я извращенец, но у меня даже не возникает ни идей, ни эмоций. Ну есть дневник, и что? Я его, кстати, вижу регулярно в ЖЖ. Туда френды клипы выкладывают, раз смотрели всякий музон.
Я бы читать не стал...
Абстрактно рассуждаете правильно. Но в сообщении Sarmis описаны конкретные мотивы 🚬
Ну,. не надо прям так... контроль за любимым, при желании, можно наваять и без помощи дневника.
и да, мне действительно любопытно было бы понять конкретно, кто я в глазах любимого человека (когда влюблюсь).
И тут мне пришла в голову другая идея (всякие дурацкие идеи имеют привычку темяшиться в голову под утро).
Мне почему-то кажется, что люди даже в дневниках крайне редко искренни и откровенны + беспристрастны. Каждый, в глубине души знает, что дневник рано или поздно может быть найден посторонним, и самое сокровенное, а иногда и нелицеприятное, может попасть в чужие руки, и неизвестно кто и как распорядится этой информацией.
Посему, даже в дневниках, мне кажется, действительность приукрашена. Вряд ли кто-то сознается в собственных грехах или хотя бы даже в элементарной непорядочности листку бумаги. (Речь даже не об изменах, а хотя бы о банальной подставе коллеги по работе или беспричинном оскорблении какой-либо тетки в маршрутке).
Так что, в дневники я не верю. Поэтому, у меня у самой его никогда не было.
И в то, что дневник не прочитают, в случае находки, я верю всего 1% из заявленных в данной теме. Остальные, мягко говоря, лукавят.
мама, например, могла спокойно прочитать мою личную переписку
Ну так именно с родителями и связан твой теперяшний выбор этого не делать. Испытанное на своей шкурке это не то же самое, что умозрительный "долг".
Мне почему-то кажется, что люди даже в дневниках крайне редко искренни и откровенны + беспристрастны.
А мне тоже так кажется, если речь идет именно о "дневнике" в классическом смысле этого слова. По-моему, он пишется для желающих почитать. :) Хотя, конечно, сужу по себе. Не понимаю, с какой целью можно писать дневник "для себя". Хотя мне интересно было посмотреть на себя "со стороны" и для этого я писала какие-то дневниковые записи и запечатывала их сургучом на 5 лет. Через 5 лет читала - и немедленно сжигала, ну не хранить же такой бред. :)
Честно не понял актуальности вопроса. А почему должны быть какие-то действия или оценки?
Убит.
Пишите в личку: расскажу, в чем конкретно я извращенец и почему увидел актальность в этом вопросе.
И тут мне пришла в голову другая идея (всякие дурацкие идеи имеют привычку темяшиться в голову под утро).
Мне почему-то кажется, что люди даже в дневниках крайне редко искренни и откровенны + беспристрастны.
Петр Ильич Чайковскый говаривал что-то вроде "Я пишу дневник так, как если-бы его кто-то читал..." Зато Александр Сергеевич в письмах высказывался об Анне Керн совсем не так, как в "Я помню чудное мгновенье..." Хотя одно другому не мешает...видимо...