- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Костя, Вы во второй раз не можете меня понять :) Ссылок с каталогов, с тематических досок - как раз навалом, сотни, за счет этого собственно сайт и вылезает.. Морд тоже нет, есть несколько ссылок с других своих проектов (не с морд). Да и вообще, это я не про один сайт, примеров несколько.
Ну, видимо каждый остался при своем мнении... Не верите - не надо :) Я высказал свое мнение - у меня получается. Всем желаю того же.
P.S. Светить тематики, урлы не буду, просмотрите топы конкурентных тематик, увидите сами.
P.P.S. Бонус новичка тоже ни к чему :))) , такие сайты есть как молодые, так и достаточно старые.
P.P.P.S. Сказал я это из-за того, что наболело, надоело читать всяческие "в рунете без покупных ссылок не вылезешь" и т.п., бред это все. Никого не собираюсь переубеждать ;)
P.S. Светить тематики, урлы не буду, просмотрите топы конкурентных тематик, увидите сами.
P.P.P.S. Сказал я это из-за того, что наболело, надоело читать всяческие "в рунете без покупных ссылок не вылезешь" и т.п., бред это все. Никого не собираюсь переубеждать ;)
Я с Вами вобщем согласен - у самого есть проекты, живущие только за счет каталогов. Но, согласитесь, ведь есть _запросы_ по которым _первое_ место за счет каталогов не сделать. А с помощью морд - за несколько апдейтов, и без всяких напрягов. Уж незнаю, к счастью или к сожалению..
тут за примерами идти не надо, в средних тематиках за счет них можно прорваться (и прорываемся 🚬 ), но те же кондиционеры или окна таким образом не осилить.
так что вы меня не поняли.
высококонкурентных тематик ИМХО не так много, я бы даже сказал мало, пока, но в них Вы, имея выше описанные ресурсы, НЕ ПРОРВЕТЕСЬ 🙅
У меня уже складывается впечатление - что можно под этот пункт вообще любой сайт подписать, даже без каталога :)
Да Яндексу, по идее, и повод искать не надо, ведь они же пишут:
если тематика конкурентна, это не значит что она высококонкурентна ;)
пока в теме мало оптимизаторов, привлекающих большие ресурсы, прорваться можно и вами описанным способом.
А если дать одному профи покупать ссылки и оптимизировать ресурс
а вам ресусрс, но без покупок, то как бы вы там не оптимизировали, по высокочастотникам вас обойдут, не затрачивая значительных сумм на это.
Я думаю хватит грамотно распределенного бюджета даже в 200 у.е. (ну + небольшая пробивка по каталогам даже через 1ps ) в месяц чтобы обойти любой сайт, имеющий ресурсы которые вы описали (доски, каталоги, ссылки с внутренних страниц своих ресурсов)
а зачем переубеждать? если говорите что "все бред" то покажите ресурс в высококонкурентой теме стоящий без морд ;)
а если вывели может быть даже пару десятков ресурсов в средне и мало конкурентных темах это не значит что везде так ;)
Согласен с Костей - с каждым днем все сложнее без морд, и чем конкурентнее тема, тем сложнее. Без морд конечно можно обойтись, если ставить ссылки на внутренних страницах уровня вот таких.
Ceres
Присоединяюсь.
Встречный вопрос. Как тогда ИЦ поднимать у своих сайтов, если помойки отлавливают и за каталог можно влететь в бан?