Старожилы! И что Яндекс правда банит за каталоги ссылок на сайте? Разве это не бред?

[Удален]
не ссылок с каталогов и тематически близких досок

Костя, Вы во второй раз не можете меня понять :) Ссылок с каталогов, с тематических досок - как раз навалом, сотни, за счет этого собственно сайт и вылезает.. Морд тоже нет, есть несколько ссылок с других своих проектов (не с морд). Да и вообще, это я не про один сайт, примеров несколько.

тогда здесь речь не идет о высококонкурентных тематиках. Не реально в них вывести сайт, не имея ...

Ну, видимо каждый остался при своем мнении... Не верите - не надо :) Я высказал свое мнение - у меня получается. Всем желаю того же.

P.S. Светить тематики, урлы не буду, просмотрите топы конкурентных тематик, увидите сами.

P.P.S. Бонус новичка тоже ни к чему :))) , такие сайты есть как молодые, так и достаточно старые.

P.P.P.S. Сказал я это из-за того, что наболело, надоело читать всяческие "в рунете без покупных ссылок не вылезешь" и т.п., бред это все. Никого не собираюсь переубеждать ;)

R2
На сайте с 04.06.2004
129
toxa:
P.S. Светить тематики, урлы не буду, просмотрите топы конкурентных тематик, увидите сами.
P.P.P.S. Сказал я это из-за того, что наболело, надоело читать всяческие "в рунете без покупных ссылок не вылезешь" и т.п., бред это все. Никого не собираюсь переубеждать ;)

Я с Вами вобщем согласен - у самого есть проекты, живущие только за счет каталогов. Но, согласитесь, ведь есть _запросы_ по которым _первое_ место за счет каталогов не сделать. А с помощью морд - за несколько апдейтов, и без всяких напрягов. Уж незнаю, к счастью или к сожалению..

K
На сайте с 10.03.2004
254
Костя, Вы во второй раз не можете меня понять Ссылок с каталогов, с тематических досок - как раз навалом, сотни, за счет этого собственно сайт и вылезает.. Морд тоже нет, есть несколько ссылок с других своих проектов (не с морд). Да и вообще, это я не про один сайт, примеров несколько.

тут за примерами идти не надо, в средних тематиках за счет них можно прорваться (и прорываемся 🚬 ), но те же кондиционеры или окна таким образом не осилить.

так что вы меня не поняли.

высококонкурентных тематик ИМХО не так много, я бы даже сказал мало, пока, но в них Вы, имея выше описанные ресурсы, НЕ ПРОРВЕТЕСЬ 🙅

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, согласен. Однако по желанию модератора под п. 3.5 "Лицензии на использование поисковой системы Яндекса" можно подписать любой сайт, имеющий каталог ссылок.

У меня уже складывается впечатление - что можно под этот пункт вообще любой сайт подписать, даже без каталога :)

Там чу-де-са! )
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
У меня уже складывается впечатление - что можно под этот пункт вообще любой сайт подписать, даже без каталога :)

Да Яндексу, по идее, и повод искать не надо, ведь они же пишут:

Мы не комментируем удаление сайтов
Впрочем, их можно понять. Борьба с поисковым спамом штука не простая и весьма ресурсозатратная.
Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
K
На сайте с 10.03.2004
254
Светить тематики, урлы не буду, просмотрите топы конкурентных тематик, увидите сами.

если тематика конкурентна, это не значит что она высококонкурентна ;)

пока в теме мало оптимизаторов, привлекающих большие ресурсы, прорваться можно и вами описанным способом.

А если дать одному профи покупать ссылки и оптимизировать ресурс

а вам ресусрс, но без покупок, то как бы вы там не оптимизировали, по высокочастотникам вас обойдут, не затрачивая значительных сумм на это.

Я думаю хватит грамотно распределенного бюджета даже в 200 у.е. (ну + небольшая пробивка по каталогам даже через 1ps ) в месяц чтобы обойти любой сайт, имеющий ресурсы которые вы описали (доски, каталоги, ссылки с внутренних страниц своих ресурсов)

Сказал я это из-за того, что наболело, надоело читать всяческие "в рунете без покупных ссылок не вылезешь" и т.п., бред это все. Никого не собираюсь переубеждать

а зачем переубеждать? если говорите что "все бред" то покажите ресурс в высококонкурентой теме стоящий без морд ;)

а если вывели может быть даже пару десятков ресурсов в средне и мало конкурентных темах это не значит что везде так ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а зачем переубеждать? если говорите что "все бред" то покажите ресурс в высококонкурентой теме стоящий без морд

Согласен с Костей - с каждым днем все сложнее без морд, и чем конкурентнее тема, тем сложнее. Без морд конечно можно обойтись, если ставить ссылки на внутренних страницах уровня вот таких.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Ceres

Без морд конечно можно обойтись, если ставить ссылки на внутренних страницах уровня вот таких.
А кто мешает? Туляки, как я заметил, уже давно так делают. Сейчас продвигатору без собственных ресурсов на рынке делать нечего. Нужны клиенту ссылки - поставил и никакой мороки. Что может быть проще?
Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Согласен с Костей - с каждым днем все сложнее без морд, и чем конкурентнее тема, тем сложнее.

Присоединяюсь.

Сейчас продвигатору без собственных ресурсов на рынке делать нечего. Нужны клиенту ссылки - поставил и никакой мороки. Что может быть проще?
Полностью согласен. Собственные тематические ресурсы являются не только хорошим местом для простановки ссылок, но и дополнительным источником посещаемости.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
А кто мешает? Туляки, как я заметил, уже давно так делают. Сейчас продвигатору без собственных ресурсов на рынке делать нечего. Нужны клиенту ссылки - поставил и никакой мороки. Что может быть проще?

Встречный вопрос. Как тогда ИЦ поднимать у своих сайтов, если помойки отлавливают и за каталог можно влететь в бан?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий