Старожилы! И что Яндекс правда банит за каталоги ссылок на сайте? Разве это не бред?

[Удален]
но кто морд не имеет, тому согласитесь тяжелее.

Тяжелее, а кому сейчас легко?

соглашусь, но даже в средних тематиках две три морды порой не помешает.

Не помешает даже для низкочастотников ;), но вовсе не обязательно.

ну это порой не хотят мараться с теме же каталогами и досками -легче купить десятку другую ссылок.

дык это и есть то, "обо что" я Вам говорю.

единственное где вы лукавите:

Да нет, это Вы придираетесь ИМХО :) Мол, если без обмена - так НИ ОДНОЙ обменной ссылки. Хотя сами же понимаете, что все относительно, и сайт с двумя обменными ссылками не сравнить с другим, у которого 20 страниц по 20 ссылок на каждой (не сравнить по методам продвижения).

И вообще, я не против обмена ни в коем случае, сам с хорошими, качественными сайтами обменяюсь с удовольствием, спор я налал исключительно из-за "возможно-невозможно", достала распальцовка некоторых лиц :).

ладно, давайте действительно заканчивать.

"спосибо, я кончел" (с)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

В Яндексе, как и в человеческом организме клетки, могут поменятся

ВСЕ члены команды, но почему-то некоторые процессы остаются такими же

и по прежнему не находят смысла. (c) Zexh

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
На сайте с 18.05.2003
168

По делу вроде все всё сказали, но как обычно почти все остались при своем. В первую очередь те, кто искал только подтверждение своим домыслам, а не ждал ДРУГИХ мыслей от людей.

Оффтоп - когда чье-то мнение спрашивается в топике, это не значит, что человек сам материализуется из ниоткуда. Я хоть и заявлен в "опрашиваемых", наткнулся случайно на эту тему (по ссылке Полит Муса из другого топика).

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

...как обычно почти все остались при своем
Разве кого-то интересовало чужое мнение?
Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
На сайте с 18.05.2003
168

Rev, некоторых да :) Но далеко не всех. Как обычно, короче говоря :)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Avatar, так ведь чукча писатель.., он читать то не умеет. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий