- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
но помоему в том же буржунете это не реализуют, врят ли Яндекс здесь пойдет своим путем
Во-первых, почему бы и не пойти ;)
Во-вторых, опять же дело в коэффициентах. Одного пункта мало, а наличие нескольких явно указывает на: "...размещение ссылок, предназначенных лишь для "накачивания" релевантности в поисковой системе, в т.ч. участие в программах их обмена с указанной целью".
Неучет того, что по мнению поисковой системе ей мешает? По моему, "выборочный бан отдельных странииц" - более гуманный метод, чем бан всего сайта. Так же, более гуманен неучет взаимных ссылок, если на неком сайте это явление массовое.
Можно и так, а можно и хитрее. Не только к количеству странииц, но и к значимости и возрасту сайта. Чем сайт значительнее в своей теме, тем более обширный каталог ссылок он может иметь легально. Например, на упомянутом выше Вашдоме (у него и тематика "верхнего уровня"), может быть большой каталог на все строительные и околостроительные тематики. А на молодом сайте посвященном исключительно керамической плитке (с соотв. узкой тематикой), ссылки на всё о строительстве на "50 страиниц по 15 ссылок на одной" могут вызвать подозрения и соотв. изменение коэффициента. Я же говорил, что признаков может быть много, просто их "вес" будет различным.
Я знаю только один - убрать причину и писать в support. А какие есть еще?
Не попадаться.
Не попадаться.
Добые соседи в беде не оставят - помогут :)
Polite Moose, вот им и не попадаться ;)
Я дорвей-промосайт,
Я по гостевухам проспамлён,
Да по форумам пропощён,
На меня платные ссылки стоят
У меня тайтлы оптимизированы стоят
Аш один с аш два падать не велят.
Я от яндекса ушел,
Я от модератора ушел,
Я от асессора ушел,
Я от спамеров ушел,
От стукачей ушел,
От тебя, конкурент, нехитро уйду!
Ну, развели... Водораздел давно определен:
1. Для пользователя - Ok!
2. Для выдачи - фильтр
О чем тут еще говорить? Вам нужны четкие критерии? Их нет и не будет. Смиритесь! А банить или нет не нам с Вами решать.
Polite Moose, не уж то пересеклись по тематике? ;)
забыли кавычки поставить :(
ну там в каталоге в разделе прочее тематика не везде околостроительная, если судить по ЯК, на который вы ссылаетесь ;)
а если сайт по плитке, то скорее всего поисковик будет смотреть на богатство контента, а не на количество только страниц ссылок.
Хотя 50*15=750 нормально в узких темах не наменяться, это должно быть пессимизировано
-=Илья=-, респект!
2. Для выдачи - фильтр
а вот и стоит составить такую модель которая бы была наиболее приближена как для пользователя
Rev, конечно для пользователя :) См. моё сообщение тут - /ru/forum/comment/909505
То есть без каталога Я по вашему мнению в конкурентной тематике никак? Или речь о другом шла? Имхо - каталог вообще не фактор. Смотрим для примера запрос кондиционеры.
То есть без каталога Я по вашему мнению в конкурентной тематике никак?
Почему же никак. Можно и без каталога. Но с каталогом а) лучше; б) в конкурентной тематике, шанс попасть в каталог высок. Не в видимую, так в скрытую его часть.
Опять же, тематичность - только один из факторов для предполагаемого автомата-мусоросборника. Говорилось только о вычищении ссылкопомоек вероятным автофильтром, а не о продвижении в серпе в принципе.
Почистят ссылкопомойки, примутся за "продажные морды" :) А там и до давно мною ожидаемого рандома дело дойдет :)