Вопрос к коренным москвичам

[Удален]
lap09, Вы наверное на психа попали, если человек приносит деньги то все равно от куда он.

Нет. У этих людей наверное в Москве мандарины плохо покупают 😂

AM
На сайте с 09.01.2007
467

tsapluk, наверное на рынке коренная москвичка обругала за высокую цену:)

[Удален]
tsapluk, наверное на рынке коренная москвичка обругала за высокую цену

Я захожу в Москве на рынок, всегда говорю: "Вах, какой хорощий мандарын, оо .. и дёшево как!" 😮

И мне всегда больше дают!

.. это Вам не сайты оптимизировать, это дипломатия! 😂

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Squick:
был товарищ в Москве, говорит, не любят приезжих, если спросишь, где метро находится, могут хохлом обозвать и послать.

В Москве не имеет особенного значения, откуда кто приехал и приехал ли вообще.

Если обобщенно говорить о толпе, то в Москве народ довольно озлобленный, раздраженный и не любит прилюдно демонстрировать положительные эмоции, доброжелательность.

Причем, раздражены окружающими одинаково и коренные москвичи, и приезжие (которые давно в Москве). Раздражают друг друга и пассажиры метро, и водители дорогих машин. Побычить друг на друга в Москве любят независимо от социального положения.

Скорее всего, вызвано это теснотой. Москва перенаселена, просто катастрофически. Город рассчитан на 6-8 млн, а в нем все 15-18. Наверно, срабатывают инстинкты, все воюют за пространство. А может, менталитет такой. :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Слава Шевцов:
У тех же молдаван проблемы обычно не из-за того, что они молдаване.

а не заговорились ли вы?

вы о молдаванах судите по кому? по одному-двум встреченным в жизни?

Вячеслав, уважаемый... не говорите абстрактно... мне вот, лично, это не понравилось...

бывал в Москве... ни разу, ни один мент не спросил о документах (их не было, т.е. именно регистрации), потому-что вел себя подобающе... не глазел по сторонам, глаза из орбит не вылазили...

по паспорту я молдаванин, и в Москве я себя чувствовал довольно комфортно, да, я не аакал... но говорил на русском, без какого-либо акцента (говора)....

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
angr:
потому-что вел себя подобающе... не глазел по сторонам, глаза из орбит не вылазили...

вообще-то милиция вычисляет приезжих не много по другому, приезжие по другому одеваются, а глазеть по сторонам это естественно для человека если у него есть свободное время или он находиться в новой обстановке, я например то же буду глазеть по сторонам находясь в незнакомом районе ;)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
burunduk:
я например то же буду глазеть по сторонам находясь в незнакомом районе

приезжие по другому глазеют, поверьте... ;)

[Удален]
angr:
приезжие по другому глазеют, поверьте...

это уже крайний случай :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
burunduk:
это уже крайний случай

на который московские менты и клюют... :)

impa
На сайте с 18.09.2006
69
lap09:
Это не то слово просто. В Сочи я многократно сталкивалась с такой ситуацией, что мне открытым текстом говорили, что москвичам комнаты не сдают и катись отсюда в свою Москву.

Что ж надо было сказать-сделать, чтобы вы так не понравились хозяевам, причем не одним, а многим, что с вас даже денег не захотели, в ущерб бизнесу своему?

Я когда там в гостях была (в Адлере правда), плохого отношения ни в чем не заметила, причем была не в сезон, поздней осенью. И на электричке рано с утра пришлось кататься в Лазаревское с рабочим пролетариатом, что из Адлера в Сочи на работу ехал, мило побседедовали, жизнь у них там, конечно, жесткая. Обратно вечером когда в той же электричке застряла (гроза, провода порвало), народ и питьем поделился, и пледом.

Я не верю в сказки, что в таком-то городе или стране особо плохие люди. Как ты к людям, так и они к тебе.

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий