Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

praide
На сайте с 20.07.2007
269

Господа, сапа лежит у всех? Или только мне такая удача?

Сервер не найден Firefox не может найти сервер www.sape.ru

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
EV
На сайте с 03.12.2008
0

да, меня тоже sape не пускает

[Удален]

Честно говоря, эта временная недоступность, давно перешедшая в постоянную проблему, уже здорово достала. Не зря крупные клиенты оттуда начали сваливать - им-то работать нужно по своему режиму, а не по Сапиному. Поскольку клиенту не объяснишь, что Сапа лежит постоянно.

S
На сайте с 05.11.2008
13
Как оптимизатор я уже точно знаю, что с нового года бюджет распределю в другие системы, суммарно ссылок в других системах наскребается под любой негигантский бюджет.

вот и замечательно.

Меньше народу - больше кислороду

Куплю сайты по недвижимости. В личку.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
yuryN:
Не зря крупные клиенты оттуда начали сваливать - им-то работать нужно по своему режиму, а не по Сапиному. Поскольку клиенту не объяснишь, что Сапа лежит постоянно.

это факт или предположение?

если факт, то может назовете "крупного клиента"?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
MoMM:
если факт, то может назовете "крупного клиента"?

Этого клиента все знают. Непревзойдённые мастера анкоров с тройными повторами.

Розовые слоны. Голубые слоны. Розовые слоны.

У одного конкурента совсем недавно валом повалили такие, причём строго на площадки с 1-2 ВС.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

yuryN, вот как раз крупные клиенты, 20 раз на дню в сапу не лазят, и по мелочам не парятся. Бюджеты просчитаны, ссылки куплены.

Ну не пустили в интерфейс, через часок повторят.. Они ситуацию понимают, они ведь тоже большие и у них бывают баги. Это только у "хомячка" проблем не бывает, т.к. норка у него мааааленькая..

yuryN:
уже здорово достала

да бывает... у Вас есть альтернативы?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
юни
На сайте с 01.11.2005
927
MoMM:

Это традиция: на любой сбой реагировать "достало" и прочая.

Тему, по-хорошему, надо бы или почистить, или хотя бы уберечь, административными методами, от дальшнейшего флуда.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
MoMM:

Это предположение, основанное на следующих наблюдениях:

1) на ряде других бирж значительно выросли продажи;

2) рост продаж в Сапе существенно замедлился;

3) многие оптимизаторы-оптовики публично, в том числе, в этом топике, изъявили желание перекинуть бюджеты в другие биржи.

Думаю, что любой объективный человек, имеющий в Сапе и двух-трех других биржах аккаунт вебмастера, с этим согласится и сделает вывод, аналогичный тому, который сделал я.

юни:
традиция: на любой сбой реагировать "достало"

Отредактирую (профессия у меня такая - редактировать): на любой сбой, который наступает с частотой естественных позывов. Далее по тексту.

yuryN добавил 12.12.2008 в 17:59

Фома, спасибо за то, что поправили, во флуд ударяться не буду, скажу только, что у меня на этот счет свое мнение, в том числе и на поиски альтернативы. Я в Сапе продаю только 1/5 часть своих мест под ссылки и делаю это намеренно, чтобы не остаться, в случае чего, у разбитого корыта. А покупаю вообще, по большому счету, мелочь. Поэтому я хорошо знаю ситуацию на других биржах и вижу, где есть рост, где есть снижение. И по проектам, и по площадкам.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
yuryN:
1) на ряде других бирж значительно выросли продажи;

прямо так и вижу целые ряды.

yuryN:
2) рост продаж в Сапе существенно замедлился;

если у кого то на трех сайтах чтото замедлилось, то вывод ясен и прост - у Сапе замедлилось.

yuryN:
3) многие оптимизаторы-оптовики публично, в том числе, в этом топике, изъявили желание перекинуть бюджеты в другие биржи.

и купить там точно теже ссылки :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий