Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

V2D2
На сайте с 02.07.2007
67

господа саповцы, что за глюк с переиндексацией сайтов. через форму обратной связи заказываю, отписываетесь что сайты отправлены на периндексацию, но ничего не происходит. и такое на нескольких акаунтах.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
FlyAway:
В личку здесь.

спасибо...

но вопрос уже решен, спасибо yuryN-ю :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
region15:
господа саповцы, что за глюк с переиндексацией сайтов. через форму обратной связи заказываю, отписываетесь что сайты отправлены на периндексацию, но ничего не происходит. и такое на нескольких акаунтах.

Оно просто не сразу отправляется , а в течении суток

По крайней мере у меня всегда так, пишт что отправлено через 2-3 часа робот ожидает индексации и еще через столько же индексироваться начинает

V2D2
На сайте с 02.07.2007
67
HelperOk:
Оно просто не сразу отправляется , а в течении суток
По крайней мере у меня всегда так, пишт что отправлено через 2-3 часа робот ожидает индексации и еще через столько же индексироваться начинает

речь не о двух часах, а двух-трех сутках, в течении которых ничего не происходит

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
region15:

Есть такая тема. Написал второй раз - сделали.

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72

1. Обязательно ли при регистрации в SAPE оставлять реальные данные? Если да, то почему? (Живу на Украине)

2. Как принимают сайты с бесплатных хостов, тот же narod.ru например?

[Удален]
aweksa:
Обязательно ли при регистрации в SAPE оставлять реальные данные

Необязательно.

aweksa:
Как принимают сайты с бесплатных хостов, тот же narod.ru например

Если будете ручками размещать, то процедура требует установки тегов, по которым Сапа будет индексировать Ваш сайт. Если хотите на автомате, то кроме этого, должны будете указать параметры доступа по FTP, но работает с глюками.

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
yuryN:
Если будете ручками размещать, то процедура требует установки тегов, по которым Сапа будет индексировать Ваш сайт. Если хотите на автомате, то кроме этого, должны будете указать параметры доступа по FTP, но работает с глюками.

Имеется ввиду размещение на каждой странице вручную?

[Удален]
aweksa:
Имеется ввиду размещение на каждой странице вручную?

Да, заходите в аккаунт, смотрите какие ссылки разместили, какие отказались размещать и адаптируете в соответствии с этим свои страницы. Это если вручную. Если даете Сапе параметры доступа по FTP, то Сапа делает все сама, но при этом нужно контролировать, т.к. случаются глюки.

M
На сайте с 19.09.2007
112

а вот такой заковыристый вопрос ...

логинимся на httpS:auth.sape. ,

вот меня после ввода логина перекидывает на обычный шттП ...

это только у меня косяк такой, или это фича такая -типа "слить трафф клиента всему миру" ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий