Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Опишу вам собственную ситуацию в sape и с позиции оптимизатора, и с позиции вебмастера. Со ссылок на моих площадках поступает около 3000$ в месяц, как оптимизатор трачу $2000. Так что наблюдения более-менее количественно-объективные.

Факт 1: ссылки уже не продаются так, как продавались когда-то. Сейчас, если вижу 100 проданных ссылок по всем сайтам за день, то считаю это удачным раскладом. Раньше это было стандартным ежедневным темпом. Уже около двух месяцев дневной заработок практически не растёт (+10% за два месяца).

Факт 2: автомат нормально не работает уже месяц. Вот вам один из примеров - создал проект 12 ноября (4 недели назад). Бюджет - 2000 рублей, без ограничений на количество ссылок. Освоены на данный момент 759 рублей, куплено 189 ссылок. Ручное применение фильтра показывает "Отобрано: 2000". То есть площадок хватает, но за месяц (!) автомат так и не смог произвести размещение. Ради справедливости надо отметить, что такая проблема не со всеми проектами, некоторые проекты удачно и довольно быстро получают полное заполнение.

Естественно, что из факта 2 следует факт 1.

По всей видимости, систему накрыла проблема роста - система не справляется со своими нагрузками и видимо оперативных решений владельцы не имеют, раз тянется эта канитель так долго. Наверное, всё выглядит так - докупаются мощности, переписывается код, но пока всё это делается - нагрузки возрастают ещё больше, в итоге всё продолжает работать через }|{опу. Косвенным подтверждением является то, что на вопросы о неработающих закупках автомата служба техподдержки не отвечает.

Как оптимизатор я уже точно знаю, что с нового года бюджет распределю в другие системы, суммарно ссылок в других системах наскребается под любой негигантский бюджет.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
suraev:

Факт 2: автомат нормально не работает уже месяц. Вот вам один из примеров - создал проект 12 ноября (4 недели назад). Бюджет - 2000 рублей, без ограничений на количество ссылок. Освоены на данный момент 759 рублей, куплено 189 ссылок. Ручное применение фильтра показывает "Отобрано: 2000". То есть площадок хватает, но за месяц (!) автомат так и не смог произвести размещение. Ради справедливости надо отметить, что такая проблема не со всеми проектами, некоторые проекты удачно и довольно быстро получают полное заполнение.

Согласен - автомат либо сутками не работает или работает кое как. Все темы на сапе удаляются и замалчиваются, пользователи поднимающие эту проблему получают штраф и баны. Идиотское абсолютно отношение к решению проблем...

suraev:
Как оптимизатор я уже точно знаю, что с нового года бюджет распределю в другие системы, суммарно ссылок в других системах наскребается под любой негигантский бюджет.

Ну а что еще делать то остается - проблема не решается, сапа делает вид что все нормально 😡

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
102
На сайте с 10.11.2008
53
102
suraev:
Как оптимизатор я уже точно знаю, что с нового года бюджет распределю в другие системы

Уже переносим. Должен сказать, что очень доволен результатами работы в одной из бирж.

belyi05
На сайте с 30.05.2007
74

Есть пара вопросов по работе с системой со стороны оптимизатора:

1. Когда я нахожу непроиндексированные страницы, на которых находятся мои ссылки (к примеру, программкой YCCY) и потом отменяю размещение на этих страницах и отправляю в ГБЛ - в ГБЛ идут страницы или домены?

2. В описанной выше ситуации, снимутся ли ссылки, которые я отправил в ГБЛ в текущем проекте, со всех остальных проектов в данном аккаунте?

Спасибо

Здесь я продаю майки - продал уже на 776 690.00 рублей (http://partners.vsemayki.ru/register.php?parent=4714)
Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

1. - домены

2. - да

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
belyi05
На сайте с 30.05.2007
74

отлично, так и подозревал, спасибо

TP
На сайте с 12.03.2005
109
suraev:

suraev, если не сложно, скиньте пожалуйста в личку логин и название проекта, по которому наблюдаете эту проблему - постараемся разобраться в чем тут может быть дело.

[Удален]

Сапа опять в аккаунт не пускает. Это только у меня или у всех?

Нет такой страницы
Вполне возможно, что никогда и не было.
Однако, у нас есть:
* Sape
* Наш очень интересный Форум
* Кабинет пользователя Sape
(если вы зарегистрированы и уже вошли)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

yuryN, было минут 10.... может сервак ребутнули...

это не критично, главное, что бы не больше и не чаще...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
angr:
было минут 10

Меня по-прежнему не пускает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий