- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
так и пишите когда конкретно не смогли попасть
Стоп. Вы мой пост-то читали? Вот этот.
и сколько раз?
Не выдергивайте из контекста. Я вот о чем:
Думаю, что это же не могут сделать многие оптимизаторы, в результате на моих площадках продано меньше ссылок, чем могло бы быть, да еще и слипы достали, когда оптимизаторы не могут пополнить свои балансы из-за проблем с входом. Это - прямые потери от нестабильной работы сервиса.
Кроме того, у Сапы полно и других проблем, кроме сложностей с входом.
Позвольте на этом мне откланяться, хочу немного отдохнуть :) .
Добрый день.
Возникла проблема.
Утрачен доступ к ящику на который зарегистрирован акк.
Ссылки не продаю, но проекты, которые там находятся КРИТИЧЕСКИ важны.
Как мне сменить ящик?
Знаю логин-пароль в акке. Могу отправить сообщение с вм ид, которым пополняю аккаунт.
Как мне сменить ящик?
а типа в сапорт написать не пробовали?
Мираж ещё писал, что сюда должны идти вопросы, а не жалобы.
Типа, если нет вопросительного слова "какого хрена" и в конце предложения знака вопроса, то это жалоба и нытье? Хорошо, оформим как положено:
Какого хрена система перестал выполнять элементарные функции, если изменению подверглась только система биллинга ?
Какого хрена доноры, имеющие ноль страниц в Яндексе считаются проиндексированными, при установленном фильтре "Наличие в Yandex - Да", покупаются автоматом и не удаляются по "Отметить ссылки с непроиндексированных сайтов ?
Какого хрена при удалении плохих доноров без внесения в ГБЛ, система в течении суток покупает их заново, при условии, что доноров на этот фильтр на порядок больше нужного ? Можно ли считать данный факт настойчивой рекомендацией Сапы покупать ссылки именно на этих, не проиндексированных, донорах (в сентябрьской версии Сапы при снятии ссылок покупался совершенно другой набор доноров) ?
Какого хрена при поиске контекстных ссылок система выдает огромное количество блоков текста совершенно не содержащих искомого, например, такой блок текста - "Ну и что?" ? С чем связать тот факт, что в августе в пределах 0,2$ было куплено около 200 контекстных доноров, а в декабре в пределах 0,5$ при тех же условиях всего 15 (при ручной проверке остался один):
- вебмастера подняли цены более, чем в 3 раза;
- плохо ищет доноров система;
- вебмастера увели качественные сайты на другие биржи;
- качественные доноры резервируются системой для vip-оптимизаторов ?
Какого хрена система не отображает в поиске большое количество сайтов ? Это не единичный случай - пример с вашего же форума:
Заметил падение продаж ссылок ,понизил цены ,результата нет ,решил проверить как мои сайты видят О и обнаружил что сайты по поиску найти нельзя ,можно найти только по ID
Можно продолжать очень долго - ответов все равно не будет. Как нету их на форуме Сапы.
ЗЫ. Евген, а Вам как модератору должно быть стыдно устраивать флуд на две страницы. Место Вашей искренней и нежной любви к yuryN в курилке, к Сапе это не имеет никакого отношения.
Место Вашей искренней и нежной любви к yuryN в курилке
Думаю, что и курилка для демагогии не предназначена. Полагаю, что комментарии, подобные тем, которые делает Евген, (типа "да вы что?", "пра-а-авда?", "ну ты загнул!") стоит отправлять в личку, а не демонстрировать всему форуму неуважение к его пользователям по причине неразделяемых суждений.
Редько Владимир, еще кое-что добавлю: Какого хрена у Сапы опять "Технические работы"? Этот вопрос актуален почти всегда.
yuryN добавил 13.12.2008 в 12:02
А также: Какого хрена в 12.00 по московскому времени нет возможности получить статистику за прошлые сутки?
Ребята чего драться? Сапа безнадежно больна последние месяца три и это вполне очевидно, для кого нет - пусть протрет глаза.
У меня в сапе более ста проектов - от саттелитов до больших CДЛ, участвую и как вм и как оптимизатор. Биржа безусловно хорошая, но в последнее время проблем действительно становится все больше и больше. Причем неудобства испытывают как вебмастера так и оптимизаторы. В свзяи с проблемами действительно падает доход, ссылки стали покупаться значительно хуже. Не знаю как у других но у меня эта тенденция наблюдается на всех сайтах с различными показателями от 0 до 500 Тица и 5 pr.
Постоянные технические проблемы, в последний месяц кое как работает автомат, сапа делает вид что все нормально. Я и сам раньше не суетился - ну не купили десяток ссылок сегодня, купят завтра, не смог я сегодня купить то что хотел - докуплю потом. Но ведь вопрос в том, что сейчас я не могу этого сделать и позже, так как проблемы это теперь константа и если раньше сапа говорила о проблемах в виде новостей, то теперь молчание. Политика однозначно неверная, лично я как и многие другие на новогодних праздниках буду перенеосить проекты, чо бы диверсифицировать риски.
Редько Владимир, не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.
Какого хрена у Сапы опять "Технические работы"?
сейчас зашел - работает..
сейчас зашел - работает..
может у вас выделенный канал к сапе протянут?
у меня снова: 504 Gateway Time-out
тоже не пускает