Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

[Удален]

Евген, я не понял смысл Вашего поста. Похоже, что Вы со мной согласны. :) Тогда к чему он?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
yuryN:
Евген, я не понял смысл Вашего поста.

а он не для вас написан :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
он не для вас написан

А зачем тогда меня цитируете? Я вроде бы, пока не классик, такой чести еще не заслужил.

Кстати, юни, вот чтобы уберечь топик от флуда, которым, кстати, и Вы тут занимаетесь, нужно не административное вмешательство, а прибытие сюда саповцев для ответов на вопросы. А то они топик создали, с названием, кстати, "Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru", а сами сюда носа не кажут.

юни
На сайте с 01.11.2005
927

yuryN, о проблемах системы была отдельная тема, которую никто не мешает поднять (или создать) заново. Мираж ещё писал, что сюда должны идти вопросы, а не жалобы.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
yuryN:
А зачем тогда меня цитируете?

цитаты удачно типичные.

[Удален]
Евген:
цитаты удачно типичные

Типичные для чего? Для работы Сапы? Иди для кого? Для пользователей Сапы? Евген, может прекратите уже заниматься демагогией? Есть факты - Сапа работает со сбоями, все это видят и Вы в том числе. Продолжается это уже три месяца, с этим тоже все согласны.

Почему не поднимаются вопросы о том, как плохо работает, к примеру, майнлинк? Да потому что он хорошо работает, вот и нет причин обсуждать глюки и сбои. А у Сапы что ни день, то какая-то засада. Пользователи уже обессилели и о многом просто не пишут, свыклись с тем, что сервис пущен на самотек, работает от случая к случаю как придется. А стоит только кому-то написать что-то о работе Сапы, Вы и еще несколько лоббистов тут как тут со своей демагогией.

Вы не понимаете, что оказываете Сапе медвежью услугу? Не надо, чтобы Avelon, TPAKTOP и иже с ними думали, что их биржа сейчас работает хорошо, надо, чтобы они поняли, что Сапа работает отвратительно, с постоянными сбоями, глюками и ошибками. Чем раньше они это поймут и сделают выводы, тем лучше будет и для биржи, и для ее пользователей.

Не надо считать себя и своих единомышленников единственными "радетелями" сапиного благополучия. Все, кто пользуется Сапой хотят, чтобы она работала и процветала, но все хотят еще и удобства, а не постоянной головной боли от сервиса. А от лозунгов в Вашей подписи проблемы не решатся.

yuryN добавил 12.12.2008 в 20:23

юни:
о проблемах системы была отдельная тема

Топик называется: "Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru". Я спросил сегодня, все ли могут войти в аккаунт. Где здесь флуд?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
yuryN:
Не надо считать себя и своих единомышленников единственными "радетелями" сапиного благополучия. Все, кто пользуется Сапой хотят, чтобы она работала и процветала, но все хотят еще и удобства, а не постоянной головной боли от сервиса. А от лозунгов в Вашей подписи проблемы не решатся.

подпишусь...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
yuryN:
Все, кто пользуется Сапой хотят, чтобы она работала и процветала, но все хотят еще и удобства, а не постоянной головной боли от сервиса.

а в чем ваш головняк? у меня вот его нет - ссылки проданы, продаются, денежки капают.

в отличие от оголтелых идиотов я не бегаю по форумам каждый раз когда выплата не упала на кошелек к вечеру. и не обсуждаю с пеной у рта надо платить налоги с дохода или не надо.

yuryN:
А стоит только кому-то написать что-то о работе Сапы, Вы и еще несколько лоббистов тут как тут со своей демагогией.

а вы со своей демагогией и чего?

yuryN:
Почему не поднимаются вопросы о том, как плохо работает, к примеру, майнлинк? Да потому что он хорошо работает, вот и нет причин обсуждать глюки и сбои.

да я помню как упала и была потеряна база у одной из бирж об этом даже топик аж на пару страниц был. представляю чтобы было если бы это случилось у сапы. :D

[Удален]
Евген:
представляю чтобы было если бы это случилось у сапы

Кому дано больше, с того больше и спросится (с)

У Сапы много клиентов, и они ждут от нее стабильной и надежной работы. У сетлинкса (Вы ведь о нем), клиентов намного меньше, поэтому спрос пропорциональный. Когда у них отвалилась база, у меня там пропал заработок дня за три целиком, а топиков я не создавал, т.к. написал в саппорт и проблему решили за пару часов. Еще и компенсировали нервотрепку.

А в сапин саппорт пиши-не пиши, все как об стенку горох.

Когда недавно высыпали массовые ерроры, сначала пытались перевалить все на ВМ (ну, это обычное дело в Сапе, к сожалению), потом, когда разобрались, наобещали компенсации, и где они? Болтать - не мешки ворочать. Мне эти компенсации не нужны, хотя сумма была "увесистая" вполне, но трепаться не надо, если не уверен.

yuryN добавил 12.12.2008 в 23:01

Евген:
а в чем ваш головняк?

Мой головняк в том, что я не могу попасть в свой аккаунт, когда мне надо. Думаю, что это же не могут сделать многие оптимизаторы, в результате на моих площадках продано меньше ссылок, чем могло бы быть, да еще и слипы достали, когда оптимизаторы не могут пополнить свои балансы из-за проблем с входом. Это - прямые потери от нестабильной работы сервиса.

yuryN добавил 12.12.2008 в 23:03

Евген:
а вы со своей демагогией и чего?

Я стараюсь писать по делу, а не комментировать в стиле "ха-ха", "ну-ну", "а Вы чего хотели".

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
yuryN:
Мой головняк в том, что я не могу попасть в свой аккаунт, когда мне надо.

и сколько раз? я за те самые три месяца не смог этого сделать раза 3..

yuryN:
Я стараюсь писать по делу
так и пишите когда конкретно не смогли попасть, что при этом было и тд. а то пишете "не попасть" "не продать" "не еще чего то" а при этом и попадаете и продаете и еще чего то :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий