- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Евген, я не понял смысл Вашего поста. Похоже, что Вы со мной согласны. :) Тогда к чему он?
Евген, я не понял смысл Вашего поста.
а он не для вас написан :D
он не для вас написан
А зачем тогда меня цитируете? Я вроде бы, пока не классик, такой чести еще не заслужил.
Кстати, юни, вот чтобы уберечь топик от флуда, которым, кстати, и Вы тут занимаетесь, нужно не административное вмешательство, а прибытие сюда саповцев для ответов на вопросы. А то они топик создали, с названием, кстати, "Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru", а сами сюда носа не кажут.
yuryN, о проблемах системы была отдельная тема, которую никто не мешает поднять (или создать) заново. Мираж ещё писал, что сюда должны идти вопросы, а не жалобы.
А зачем тогда меня цитируете?
цитаты удачно типичные.
цитаты удачно типичные
Типичные для чего? Для работы Сапы? Иди для кого? Для пользователей Сапы? Евген, может прекратите уже заниматься демагогией? Есть факты - Сапа работает со сбоями, все это видят и Вы в том числе. Продолжается это уже три месяца, с этим тоже все согласны.
Почему не поднимаются вопросы о том, как плохо работает, к примеру, майнлинк? Да потому что он хорошо работает, вот и нет причин обсуждать глюки и сбои. А у Сапы что ни день, то какая-то засада. Пользователи уже обессилели и о многом просто не пишут, свыклись с тем, что сервис пущен на самотек, работает от случая к случаю как придется. А стоит только кому-то написать что-то о работе Сапы, Вы и еще несколько лоббистов тут как тут со своей демагогией.
Вы не понимаете, что оказываете Сапе медвежью услугу? Не надо, чтобы Avelon, TPAKTOP и иже с ними думали, что их биржа сейчас работает хорошо, надо, чтобы они поняли, что Сапа работает отвратительно, с постоянными сбоями, глюками и ошибками. Чем раньше они это поймут и сделают выводы, тем лучше будет и для биржи, и для ее пользователей.
Не надо считать себя и своих единомышленников единственными "радетелями" сапиного благополучия. Все, кто пользуется Сапой хотят, чтобы она работала и процветала, но все хотят еще и удобства, а не постоянной головной боли от сервиса. А от лозунгов в Вашей подписи проблемы не решатся.
yuryN добавил 12.12.2008 в 20:23
о проблемах системы была отдельная тема
Топик называется: "Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru". Я спросил сегодня, все ли могут войти в аккаунт. Где здесь флуд?
Не надо считать себя и своих единомышленников единственными "радетелями" сапиного благополучия. Все, кто пользуется Сапой хотят, чтобы она работала и процветала, но все хотят еще и удобства, а не постоянной головной боли от сервиса. А от лозунгов в Вашей подписи проблемы не решатся.
подпишусь...
Все, кто пользуется Сапой хотят, чтобы она работала и процветала, но все хотят еще и удобства, а не постоянной головной боли от сервиса.
а в чем ваш головняк? у меня вот его нет - ссылки проданы, продаются, денежки капают.
в отличие от оголтелых идиотов я не бегаю по форумам каждый раз когда выплата не упала на кошелек к вечеру. и не обсуждаю с пеной у рта надо платить налоги с дохода или не надо.
А стоит только кому-то написать что-то о работе Сапы, Вы и еще несколько лоббистов тут как тут со своей демагогией.
а вы со своей демагогией и чего?
Почему не поднимаются вопросы о том, как плохо работает, к примеру, майнлинк? Да потому что он хорошо работает, вот и нет причин обсуждать глюки и сбои.
да я помню как упала и была потеряна база у одной из бирж об этом даже топик аж на пару страниц был. представляю чтобы было если бы это случилось у сапы. :D
представляю чтобы было если бы это случилось у сапы
Кому дано больше, с того больше и спросится (с)
У Сапы много клиентов, и они ждут от нее стабильной и надежной работы. У сетлинкса (Вы ведь о нем), клиентов намного меньше, поэтому спрос пропорциональный. Когда у них отвалилась база, у меня там пропал заработок дня за три целиком, а топиков я не создавал, т.к. написал в саппорт и проблему решили за пару часов. Еще и компенсировали нервотрепку.
А в сапин саппорт пиши-не пиши, все как об стенку горох.
Когда недавно высыпали массовые ерроры, сначала пытались перевалить все на ВМ (ну, это обычное дело в Сапе, к сожалению), потом, когда разобрались, наобещали компенсации, и где они? Болтать - не мешки ворочать. Мне эти компенсации не нужны, хотя сумма была "увесистая" вполне, но трепаться не надо, если не уверен.
yuryN добавил 12.12.2008 в 23:01
а в чем ваш головняк?
Мой головняк в том, что я не могу попасть в свой аккаунт, когда мне надо. Думаю, что это же не могут сделать многие оптимизаторы, в результате на моих площадках продано меньше ссылок, чем могло бы быть, да еще и слипы достали, когда оптимизаторы не могут пополнить свои балансы из-за проблем с входом. Это - прямые потери от нестабильной работы сервиса.
yuryN добавил 12.12.2008 в 23:03
а вы со своей демагогией и чего?
Я стараюсь писать по делу, а не комментировать в стиле "ха-ха", "ну-ну", "а Вы чего хотели".
Мой головняк в том, что я не могу попасть в свой аккаунт, когда мне надо.
и сколько раз? я за те самые три месяца не смог этого сделать раза 3..
Я стараюсь писать по делу