Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Remaker, тут телепатов нету. урл глюка в студию как минимум.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Я, может, кусок скрипта?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Remaker, так случается со всеми сайтами, которые на Алголе написаны. Это такой баг, связанный с особенностями интерпретатора. :D

Кроме того, видоизменение кода Сапы, имеющее целью скрыть продажные ссылки, тоже добавляет точку. А как Вы хотели - надо же Яндексу как-то сигнализировать, что площадка ссылками торгует! :D

[Удален]
<!--WEB-->:
Remaker, так случается со всеми сайтами, которые на Алголе написаны. Это такой баг, связанный с особенностями интерпретатора. :D

Кроме того, видоизменение кода Сапы, имеющее целью скрыть продажные ссылки, тоже добавляет точку. А как Вы хотели - надо же Яндексу как-то сигнализировать, что площадка ссылками торгует! :D

Послушайте, я уверен, что такие слова, как препроцессор предпроцессор) PHP, первичная обработка кода... Вас вводят в уныние... у Вас , как мне показали, хорошо получается получать ТИЦ 10 за деньги (что мне очень смешно😂)- вот и занимайтесь своим делом, ВЫ ТАМ НУЖНЕЙ!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Remaker:
Послушайте, я уверен, что такие слова, как препроцессор предпроцессор) PHP, первичная обработка кода..

Возможно я Вас удивлю, но "такие слова" перестали меня удивлять лет эдак 15 назад, когда Вы, вероятнее всего, еще под стол пешком ходили. :)

А что касается ТИЦа, то почему-то думаю, что Вы десяточку и за деньги не осилите, судя по Вашим вчерашним постам, которые Вы старательно подтерли после того, как Иоланта Вас посадила в лужу. :D

[Удален]
<!--WEB-->:
Возможно я Вас удивлю, но "такие слова" перестали меня удивлять лет эдак 15 назад, когда Вы, вероятнее всего, еще под стол пешком ходили. :)

А что касается ТИЦа, то почему-то думаю, что Вы десяточку и за деньги не осилите, судя по Вашим вчерашним постам, которые Вы старательно подтерли после того, как Иоланта Вас посадила в лужу. :D

Мне никакого удовольствия не доставляет общаться с Вами и с Вашей подругой, но я очень долго смеялся над ТИЦ 10...очень напоминает сетевой маркетинг: Я сегодня заработал ТИЦ 10 за 5 баксов...А я за 10!!!- а на самом-то деле-слабоприкрытый ПиАр биржи.. и потер я - потому, что кому надо- прочитал, а остальным неинтересно...и грубить- то не устали..ведь уж седина в бороду...

слабоприкрытый ПиАр биржи, зарабатывание рефералов, копеечные заработки на слабосведущих...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Remaker:
потер я - потому, что кому надо- прочитал, а остальным неинтересно

Это Вы зря - Ваши перлы о Яндексе, языке Алгол и т.д., думаю, интересно было бы почитать всем. Кое-что сохранилось в постах Иоланты в виде цитат, но к сожалению, далеко не все. :(

Remaker:
Я сегодня заработал ТИЦ 10 за 5 баксов...А я за 10!!! ... слабоприкрытый ПиАр биржи ... сетевой маркетинг ... я очень долго смеялся

Вы бы топик сначала почитали, а то ощущение такое, что Вы бредите :)

[Удален]
<!--WEB-->:
Это Вы зря - Ваши перлы о Яндексе, языке Алгол и т.д., думаю, интересно было бы почитать всем. Кое-что сохранилось в постах Иоланты в виде цитат, но к сожалению, далеко не все. :(

Вы бы топик сначала почитали, а то ощущение такое, что Вы бредите :)

да чего там читать-то??? научитесь прокачивать низкочастотники- и получите свой ТИЦ нахаляву!!!( ежели он Вам как СУПЕРПУПЕРОПТИМИЗАТОРУ нужен) про перлы о Яндексе- поучите мат. часть... складывается мнение, что когда я ходил под стол Вы ходили под себя... Говорю ещё (третий) раз: мне неприятно общаться с грубиянами... и пишу- то здесь, что обидно за тех, которых такие горе- оптимизаторы направляют тратить впустую деньги.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Remaker:
может, кусок скрипта?

я сомневаюсь, что тут ктото понимает алгол.. вот если бы на паскале..

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Remaker:
научитесь прокачивать низкочастотники

хм... а их надо как-то по-особенному "прокачивать"? :D Они (мы ведь об НЧ говорим, да?) вроде сами по себе без всяких "прокачек" в топ лезут. У Вас по-другому?

Remaker:
про перлы о Яндексе- поучите мат. часть

Это в матчасти сказано, что Яндекс проверяет продажность ссылок в тех же сервисах, что и Вы? :)

Remaker:
мне неприятно общаться с грубиянами

Послушайте, я Вам здесь ни разу не нагрубил, с какой стати я угодил в грубияны? А вот Ваши слова:

Remaker:
Вы ходили под седя...

Так кто грубиян?

Евген:
я сомневаюсь, что тут ктото понимает алгол.. вот если бы на паскале

Евген, на Паскале, на Коболе, на Ассемблере и т.д. - это следующий этап. Пока Remaker освоил только Алгол.

К старости, возможно, он и доберется до PHP, но нужно ведь развиваться поступательно, пройдя все стадии развития человечества.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий