- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Remaker, тут телепатов нету. урл глюка в студию как минимум.
Я, может, кусок скрипта?
Remaker, так случается со всеми сайтами, которые на Алголе написаны. Это такой баг, связанный с особенностями интерпретатора. :D
Кроме того, видоизменение кода Сапы, имеющее целью скрыть продажные ссылки, тоже добавляет точку. А как Вы хотели - надо же Яндексу как-то сигнализировать, что площадка ссылками торгует! :D
Remaker, так случается со всеми сайтами, которые на Алголе написаны. Это такой баг, связанный с особенностями интерпретатора. :D
Кроме того, видоизменение кода Сапы, имеющее целью скрыть продажные ссылки, тоже добавляет точку. А как Вы хотели - надо же Яндексу как-то сигнализировать, что площадка ссылками торгует! :D
Послушайте, я уверен, что такие слова, как препроцессор предпроцессор) PHP, первичная обработка кода... Вас вводят в уныние... у Вас , как мне показали, хорошо получается получать ТИЦ 10 за деньги (что мне очень смешно😂)- вот и занимайтесь своим делом, ВЫ ТАМ НУЖНЕЙ!
Послушайте, я уверен, что такие слова, как препроцессор предпроцессор) PHP, первичная обработка кода..
Возможно я Вас удивлю, но "такие слова" перестали меня удивлять лет эдак 15 назад, когда Вы, вероятнее всего, еще под стол пешком ходили. :)
А что касается ТИЦа, то почему-то думаю, что Вы десяточку и за деньги не осилите, судя по Вашим вчерашним постам, которые Вы старательно подтерли после того, как Иоланта Вас посадила в лужу. :D
Возможно я Вас удивлю, но "такие слова" перестали меня удивлять лет эдак 15 назад, когда Вы, вероятнее всего, еще под стол пешком ходили. :)
А что касается ТИЦа, то почему-то думаю, что Вы десяточку и за деньги не осилите, судя по Вашим вчерашним постам, которые Вы старательно подтерли после того, как Иоланта Вас посадила в лужу. :D
Мне никакого удовольствия не доставляет общаться с Вами и с Вашей подругой, но я очень долго смеялся над ТИЦ 10...очень напоминает сетевой маркетинг: Я сегодня заработал ТИЦ 10 за 5 баксов...А я за 10!!!- а на самом-то деле-слабоприкрытый ПиАр биржи.. и потер я - потому, что кому надо- прочитал, а остальным неинтересно...и грубить- то не устали..ведь уж седина в бороду...
слабоприкрытый ПиАр биржи, зарабатывание рефералов, копеечные заработки на слабосведущих...
потер я - потому, что кому надо- прочитал, а остальным неинтересно
Это Вы зря - Ваши перлы о Яндексе, языке Алгол и т.д., думаю, интересно было бы почитать всем. Кое-что сохранилось в постах Иоланты в виде цитат, но к сожалению, далеко не все. :(
Я сегодня заработал ТИЦ 10 за 5 баксов...А я за 10!!! ... слабоприкрытый ПиАр биржи ... сетевой маркетинг ... я очень долго смеялся
Вы бы топик сначала почитали, а то ощущение такое, что Вы бредите :)
Это Вы зря - Ваши перлы о Яндексе, языке Алгол и т.д., думаю, интересно было бы почитать всем. Кое-что сохранилось в постах Иоланты в виде цитат, но к сожалению, далеко не все. :(
Вы бы топик сначала почитали, а то ощущение такое, что Вы бредите :)
да чего там читать-то??? научитесь прокачивать низкочастотники- и получите свой ТИЦ нахаляву!!!( ежели он Вам как СУПЕРПУПЕРОПТИМИЗАТОРУ нужен) про перлы о Яндексе- поучите мат. часть... складывается мнение, что когда я ходил под стол Вы ходили под себя... Говорю ещё (третий) раз: мне неприятно общаться с грубиянами... и пишу- то здесь, что обидно за тех, которых такие горе- оптимизаторы направляют тратить впустую деньги.
может, кусок скрипта?
я сомневаюсь, что тут ктото понимает алгол.. вот если бы на паскале..
научитесь прокачивать низкочастотники
хм... а их надо как-то по-особенному "прокачивать"? :D Они (мы ведь об НЧ говорим, да?) вроде сами по себе без всяких "прокачек" в топ лезут. У Вас по-другому?
про перлы о Яндексе- поучите мат. часть
Это в матчасти сказано, что Яндекс проверяет продажность ссылок в тех же сервисах, что и Вы? :)
мне неприятно общаться с грубиянами
Послушайте, я Вам здесь ни разу не нагрубил, с какой стати я угодил в грубияны? А вот Ваши слова:
Вы ходили под седя...
Так кто грубиян?
я сомневаюсь, что тут ктото понимает алгол.. вот если бы на паскале
Евген, на Паскале, на Коболе, на Ассемблере и т.д. - это следующий этап. Пока Remaker освоил только Алгол.
К старости, возможно, он и доберется до PHP, но нужно ведь развиваться поступательно, пройдя все стадии развития человечества.