Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

chuchi
На сайте с 05.06.2007
74
Сам пришел:
Avelon, вот есть там такая функция, как "смена текстов" для ссылки.
Мне кажется, что было бы не менее полезно добавить функцию по смене адреса ссылки. Т.е., возможность переориентировать уже имеющуюся ссылку на другой адрес в пределах домена. 🙄

Такая функция в сапе есть, просто по умолчанию убрана

Datot
На сайте с 09.07.2007
1111
chuchi:
Такая функция в сапе есть, просто по умолчанию убрана

С этого места по подробнее, плиз

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
chuchi
На сайте с 05.06.2007
74
datot:
С этого места по подробнее, плиз

=) нам понадобилась такая функция с напарником, мы написали об этом в Обратную связь сапы прямо в сапе. В течение дня нам ответили, что добавили функцию смены урла для ключевика (т.е. смены продвигаемой страницы по этому ключу). В свойствах ключа можно сменить и меняется даже для уже установленных ссылок похоже что.

H
На сайте с 03.08.2005
188

Убрал размер + для 5-ки PHP убрал "волшебные кавычки" вообще из ХТАКЦЕССа - заработало вновь

//$length = strlen($data);

@fwrite($fp, $data);

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Datot
На сайте с 09.07.2007
1111
chuchi:
=) нам понадобилась такая функция с напарником, мы написали об этом в Обратную связь сапы прямо в сапе. В течение дня нам ответили, что добавили функцию смены урла для ключевика (т.е. смены продвигаемой страницы по этому ключу). В свойствах ключа можно сменить и меняется даже для уже установленных ссылок похоже что.

Ни фига не понял.

При чем здесь ключи.

Есть url - он продвигается набором анкоров. Страница была перемещена на другой url в пределах сайта. Ссылки снимать не хочется. Как изменить url, т.е. нужна функция

по смене адреса ссылки. Т.е., возможность переориентировать уже имеющуюся ссылку на другой адрес в пределах домена
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
datot:
Ни фига не понял.
При чем здесь ключи.
Есть url - он продвигается набором анкоров. Страница была перемещена на другой url в пределах сайта. Ссылки снимать не хочется. Как изменить url, т.е. нужна функция

Поискать в настройках проэкта ссылочку сменить урл(или как то так, а то сапе ща не работает) слабо ?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1111
Dweep:
Поискать в настройках проэкта ссылочку сменить урл(или как то так, а то сапе ща не работает) слабо ?

Видимо так глаз "замылился", что эту функцию (слона я не заметил)...

[Удален]

Откуда в анкоре контекстной ссылки может взяться "точка"? То есть: саповским скиптом обработан кусок текста"куплю слонов", а в кэше контекстной ссылки показывает "куплю слонов." Саппорт пока молчит...

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Дополнительная точка на одной площадке-доноре или на нескольких? Если на одной, то, как вариант -- оформление на стороне площадки.

С уважением, Ольга Лебедева
[Удален]

может быть я неправильно объяснил: на моей, продающей площадке... Закономерности я не вижу- точка появляется и в конце предложения (перед следом идущей точкой, которая "по смыслу") и в середине предложения... приблизительно в 40% всех анкоров. По- моему, поэтому они и не продаются, ведь, получается анкор... с точкой:(

а площадок- то контекстных несколько...- и на всех такая бяка...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий