- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Avelon, вот есть там такая функция, как "смена текстов" для ссылки.
Мне кажется, что было бы не менее полезно добавить функцию по смене адреса ссылки. Т.е., возможность переориентировать уже имеющуюся ссылку на другой адрес в пределах домена. 🙄
Такая функция в сапе есть, просто по умолчанию убрана
Такая функция в сапе есть, просто по умолчанию убрана
С этого места по подробнее, плиз
С этого места по подробнее, плиз
=) нам понадобилась такая функция с напарником, мы написали об этом в Обратную связь сапы прямо в сапе. В течение дня нам ответили, что добавили функцию смены урла для ключевика (т.е. смены продвигаемой страницы по этому ключу). В свойствах ключа можно сменить и меняется даже для уже установленных ссылок похоже что.
Убрал размер + для 5-ки PHP убрал "волшебные кавычки" вообще из ХТАКЦЕССа - заработало вновь
//$length = strlen($data);
@fwrite($fp, $data);
=) нам понадобилась такая функция с напарником, мы написали об этом в Обратную связь сапы прямо в сапе. В течение дня нам ответили, что добавили функцию смены урла для ключевика (т.е. смены продвигаемой страницы по этому ключу). В свойствах ключа можно сменить и меняется даже для уже установленных ссылок похоже что.
Ни фига не понял.
При чем здесь ключи.
Есть url - он продвигается набором анкоров. Страница была перемещена на другой url в пределах сайта. Ссылки снимать не хочется. Как изменить url, т.е. нужна функция
Ни фига не понял.
При чем здесь ключи.
Есть url - он продвигается набором анкоров. Страница была перемещена на другой url в пределах сайта. Ссылки снимать не хочется. Как изменить url, т.е. нужна функция
Поискать в настройках проэкта ссылочку сменить урл(или как то так, а то сапе ща не работает) слабо ?
Поискать в настройках проэкта ссылочку сменить урл(или как то так, а то сапе ща не работает) слабо ?
Видимо так глаз "замылился", что эту функцию (слона я не заметил)...
Откуда в анкоре контекстной ссылки может взяться "точка"? То есть: саповским скиптом обработан кусок текста"куплю слонов", а в кэше контекстной ссылки показывает "куплю слонов." Саппорт пока молчит...
Дополнительная точка на одной площадке-доноре или на нескольких? Если на одной, то, как вариант -- оформление на стороне площадки.
может быть я неправильно объяснил: на моей, продающей площадке... Закономерности я не вижу- точка появляется и в конце предложения (перед следом идущей точкой, которая "по смыслу") и в середине предложения... приблизительно в 40% всех анкоров. По- моему, поэтому они и не продаются, ведь, получается анкор... с точкой:(
а площадок- то контекстных несколько...- и на всех такая бяка...