Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

Remaker, а Вы платонам не забыли ссылки на свои сервисы отправить? И указание - чтоб вот ими только пользовались, другими - ни-ни! Особенно на Ваших сайтах (которые на АЛГОЛе, и которые на пиэйчпи). А то перепутают чего еще... и зря старались... :(

Вообще, я Вам советую сделать так: пишете в саппорт Яндекса, так и так, уважаемый Платон Щукин, прошу Вас для проверки нижеперечисленных сайтов на предмет присутствия продажных ссылок использовать следующие сервисы: здесь указываете сервисы. А дальше список Ваших сайтов на АЛГОЛе.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

Уважаемые продавцы!

А давно ли вы заглядывали в раздел "Статистика взаиморасчетов"?

Мой сегодняшний экскурс в данный раздел поверг меня в шок. За апрель нет начислений больше половины дней! При этом все сайты в аккаунте работали нормально все дни апреля.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Редько Владимир, статистика ведется, но по каким-то причинам не фиксируется. Сам писал по этому поводу в саппорт несколько раз - каждый раз обещают, что статистику "к вечеру" актуализируют, а потом забывают, наверное. :)

Наверное, им никто не говорил, что в финансах главное - порядок.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Редько Владимир:
Уважаемые продавцы!
А давно ли вы заглядывали в раздел "Статистика взаиморасчетов"?
Мой сегодняшний экскурс в данный раздел поверг меня в шок. За апрель нет начислений больше половины дней! При этом все сайты в аккаунте работали нормально все дни апреля.

реальные начисления были независимо ни от чего. Иначе бы тут в апреле война началась. аккаунт в личку покажите

Avelon добавил 27.05.2009 в 09:53

<!--WEB-->:
Редько Владимир, статистика ведется, но по каким-то причинам не фиксируется. Сам писал по этому поводу в саппорт несколько раз - каждый раз обещают, что статистику "к вечеру" актуализируют, а потом забывают, наверное. :)

такое бывает со "статистикой площадки", но не со "статистикой взаиморасчетов" или Редько Владимир путает слова

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

пардон, это я ступил

все точно, начисления идут нормально. цифры начисления разделены на два источника, маленькую из которых я и принял за неначисления

приношу извинения

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Avelon:
такое бывает со "статистикой площадки"

Наверное в вашем предприятии финансовая статистика считается чем-то несерьезным и необязательным, раз такое периодически происходит. Я, наоборот, считаю эти показатели крайне важными для анализа и планирования. И даже с вашей стороны - если есть страница со статистикой, то логично предположить, что ее нужно заполнять регулярно, а не от случая к случаю. Хорошо бы, чтобы в этой сфере появился порядок.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Только у меня при использовании саповского редиректа с 123sdfsdfsdfsd.ru ничего не происходит, точнее домен этот не отвечает, причем со вчера? Приходится вручную перебивать на "yandex.ru"

H
На сайте с 03.08.2005
188

Avelon, ошибка с недокачаным links.db возникла вновь... с поправками sape.php файл все равно не докачивается, видимо как перевалил за 100кб

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

hero, /ru/forum/comment/4908805 тут не пробовал посмотреть?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
H
На сайте с 03.08.2005
188

Евген, попробовал :)

magic_quotes_gpc 0

стоит в хт у меня... что вроде бы и правильно (т.е отключено)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий