- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я оптимизатор. За эти дни у меня в проектах отвалилось 4000 ссылок.
Ну и славно, все равно бюджеты вывожу и распределяю по другим биржам.
Поправил у себя, через шесть часов все Ок
Учитесь читать не только свои посты. Вы напрасно думаете, что у Вас ОК, потому что Вы исправили. Да и не факт, что ОК - зайдите, проверьте, три часа назад мне тоже показалось, что ссылки выходят из error'ов.
Примерно 5% всех купленных мною ссылок стало в error. Только бы вебмастера не начали со злости эти ссылки снимать ... :-/
Сапа вообще собирается безобразия прекращать?
Только бы вебмастера не начали со злости эти ссылки снимать
Дико извиняюсь, но собираюсь как раз завтра утром эту операцию проделать. Надоело четвертые сутки ссылки бесплатно держать.
P.S. Только что посмотрел, все ссылки, наконец, из Error'а вышли :) . Посмотрим теперь, хватит ли у саповцев честности компенсировать вебмастерам недоплаченные за пару суток деньги.
Дико извиняюсь, но собираюсь как раз завтра утром эту операцию проделать. Надоело четвертые сутки ссылки бесплатно держать.
Оптимизаторы такие же заложники беспредела, как и вебмастера :) И к этой ситуации не имеют никакого отношения
Ну, вот не прошло и суток, все ссылки из Еррора вернулись живыми и здоровыми. Видимо правда "вечерний робот" их посетил вновь 🚬
Тоже все error ушли, сайты в каталоге и в дмозе, уже думал удалять нах все.
Учитесь читать не только свои посты. Вы напрасно думаете, что у Вас ОК, потому что Вы исправили. Да и не факт, что ОК - зайдите, проверьте, три часа назад мне тоже показалось, что ссылки выходят из error'ов.
Я что? Смотреть не умею?
Протрите свои очки, и выпрямите руки :)
Ерроры поимели статус ОК и деньги зачислились
или это косяк САПЫ?
ЗЫ. А у меня тут еще посты были? я вообщето сидел и ждал, когда ситуация разрулится. Я, в отличии от вас, терпеливый. И понимаю что глюки у всех могут быть.
ЗЫ.ЗЫ посмотрел на дату вашей регистрации. Молодой вы и неопытный. :) Вот и мечетесь как ...... :)
Ерроры поимели статус ОК и деньги зачислились
или это косяк САПЫ?
А чей это косяк? У меня трое суток бесплатно 300 ссылок висело - это чей косяк?
Я, в отличии от вас, терпеливый.
Я сутки тоже терпел, потом надоело на халяву ссылки держать на сайте. А вообще, я не понимаю, почему нужно проявлять какое-то терпение в таких ситауциях? Сапа берет на себя обязательства (только не надо писать здесь про договора с ЦОПами, речь не о них) и не выполняет их надлежащим образом. С какой стати терпеть? Если у Вас отключат отопление в разгар зимы Вы тоже будете терпеть? Или начнете звонить в коммунальные службы? Я бы в Сапу позвонил, да вот телефона их "конторы" не имею, поэтому пишу на форумах, и дальше в подобных ситуациях буду писать на форумах. А Вы, Tutor, терпите, сколько хотите, только не лезьте со своими советами.
Молодой вы и неопытный
Ну-ну, ветеран Вы наш... :)
Протрите свои очки, и выпрямите руки
Руки у меня, думаю, попрямее Ваших будут. Кстати, как возможный аргумент саповцев "кривизну рук" я тут уже упоминал :) Однако пост куда-то исчез :( Но суть была в том, что причины для невыплаты компенсаций могут называться следующие: 1) с хостером разбирайтесь; 2) руки выпрямите; 3) цунами в Таиланде помешало нормальной работе сервиса. Про очки мне в голову не пришло, а вот про руки Вы уже написали, про хостера здесь тоже уже кто-то упоминал на соседних страницах. Осталоось цунами, думаю, что ждать недолго осталось.
Ерроры поимели статус ОК и деньги зачислились...
Ну-ну...
- у меня половина поменялась на ОК, половина - нет (даже на одном и том же сайте).
- деньги не начислились
- даже на одном хостинге и одной структуре сайта (html, php) - "свистопляска"
И больше всего раз это непонятность (свистопляска) раздражает, - то ссылки отображаются и начисление идет, то ссылки есть - начисления нет, то ссылок нет почему-то (или совсем другие видно) - а начисление есть... - ну и варианты.
Вчера вечером просмотрел десяток своих сайты с Error'-ми - на части ссылки встали в "ОК" (и видны) - сегодня утром - опять Error.
Соглашусь с yuryN - косяки за косяками идут, причем - никакой информации - типа "ребята, у нас проблемы, решаем, потерпите".
Вместо этого - сайт лежит регулярно, ссылки еррорят, ну и тд.