- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Полезла куча эрроров "страница не отвечает", хоть все нормально отвечает... это только у меня так?
у меня тоже практически на каждом проекте по нескольку ерроров показывает каждый день, я уже забил проверять, потому-что на моей стороне все работает...
А мой акк вообще удалили походу, просто так, пароль присылают новый на мыло, а при авторизации говорит логин или пароль не верны, Avelon - это нормальное отношение к клиентам которые не 1 и не 2 вебмастеров к вам привели ? Или так будет с каждым кто против нововведений, но хочет продолжать долгое партнёрство с вами ?
P.S. Простите уж меня за наглость, просто очень неприятно.
Вопрос такой - как снять средства со счета?
Принял только договор оптимизатора (физ.лица), тк только покупал ссылки.
Снять средства со счета
Выберите способ
Т.к. вы не приняли договор вебмастера вы можете вывести, только те деньги, который были начислены, до перехода на новую схему взаиморасчетов - xxx руб. Для полноценной работы с системой, вы должны подписать договора http://passport.sape.ru/account/signup/
Не задан номер кошелька WMZ!
Укажите его в своём профиле.
Перехожу на страницу профиля и не могу понять, где там указать WMZ кошелек. :)
у меня в сапе пропала статистика взаиморасчетов, решил заказать вывод денюжки и получил предупреждение что мол в первый раз 2 недели ждать прийдется ;(
+ снаяли с меня какую-то непонятную коммисию в размере примерно 5% ... в статистике взаиморасчетов появилась запись с комментарием 'неизвестная транзакция!'
чего то не особо радует все это
Комьюнити, "неустановка" и, как следствие, ошибки новых ссылок на статические страницы только у меня?
зы. ставлю ручками, но как-то много времени занимает :(
Да, тоже пересчитывал, и не понял юмора.
Всё оказалось просто - 5% берут от суммы итогового счёта. Т.е. они введённую сумму не умножают на 1,05, а делят на 0,95. Надо было внимательнее читать :)
Например, чтобы получить итоговый счёт на 10 000, надо ввести 10 000 * 0,95 = 9 500 ☝
Перехожу на страницу профиля и не могу понять, где там указать WMZ кошелек. :)
Тоже что-то не нахожу... "ФИО Логин E-mail" - больше ничего нету.
и получил предупреждение что мол в первый раз 2 недели ждать прийдется ;(
если не первый раз выводите, это вас не касается. Заказываете вывод и всё
+ снаяли с меня какую-то непонятную коммисию в размере примерно 5%
кошельки получения смотрели? Ничего с вас не сняли.
WebFX добавил 09.10.2008 в 17:16
Тоже что-то не нахожу... "ФИО Логин E-mail" - больше ничего нету.
Обсуждалось на форуме сейпа. Скоро прикрутят ввод кошелька. А вообще до 1го всё ето было. Только почему то никто не пользовался)
А мой акк вообще удалили походу, просто так, пароль присылают новый на мыло, а при авторизации говорит логин или пароль не верны, Avelon - это нормальное отношение к клиентам которые не 1 и не 2 вебмастеров к вам привели ? Или так будет с каждым кто против нововведений, но хочет продолжать долгое партнёрство с вами ?
P.S. Простите уж меня за наглость, просто очень неприятно.
kxk лично - уважаю! По теме - кто мешает написать Авелону или Мустафе в личку? Они все там нормальные люди - вполне все понимают. Глюки - неизбежны!!! Надо просто смотреть на них не так категорично, а просто совместно с ними решать ОБЩИЕ проблемы!!!
malls, Утром написал Авелону, но видимо личная ненависть или есть дела по важнее чем моя проблема. А может и не проблема просто взяли и выперли, а чего мелочиться сапе, теперь крутая на вебмастера трудягу наплевать (сужу по последним постам Мустафы). И форуму сапе в целом.
kxk добавил 09.10.2008 в 21:32
malls, Глюки я такого ещё не видел, новый пароль ставишь хоть 123 но он не подходит, а в чудеса знаешь ли я не верю, просто аккаунта нет, а мыло оставили ради преличия, сколько себя помню в интернете, всякое видел но это на глюк не похоже ((((