Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

[Удален]

а ПР то еще пересчитывается или все уже? у меня более 50 проектов внутренние страницы нигде не пересчитано.

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
Zizizi:
а ПР то еще пересчитывается или все уже? у меня более 50 проектов внутренние страницы нигде не пересчитано.

http://www.sape.ru/news.php?id=1014

Лично у меня все отлично пересчиталось, думаю для ваших сайтов корректный пересчет пр вопрос времени, не волнуйтесь

Запилить ТОП10 (http://seowizard.ru)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

у меня только морды пересчитались. но они и так давно были пересчитаны. да и плевал я на эти морды, хочу внутряк.

N
На сайте с 03.07.2007
20

народ кто-нибуть подскажет телефон сейпа?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

netani, 02 ;) шутка

Полный перенос с одного аккаунта на другой с закрытием первого возможен без смены хэш-кода папки?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

Народ автоматическая покупка работает у всех ?...

3 дня не смотрел, сейчас зашел - ничего не куплено, попробовал подобрать по заданным фильтрам вручную - все норм...

Светодиодная оптика для авто-мото техники
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

вопрос по установке кода.

2 cайта под хост кмс работают под одной админкой, 2й домен прописан как алиас к первому,

первый сайт добавлен в сапу, второй добавить не могу, при переиндексации не подхватились внутренние страницы, хотя главная работала, ссылки отображались. Удалил сайт, добавил заново - не находит код ;(

мультисайтовость в sape.php включит , хост в коде прописал, старый файл со ссылками удалил.

посоветуйте что делать, пожалуйста.

Собираю поисковый трафик
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

sb1982, что-то я не понял.. если алиас, то зачем его добавлять, если добавлен основной домен?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
The WishMaster:
sb1982, что-то я не понял.. если алиас, то зачем его добавлять, если добавлен основной домен?

там особенность лицензии - нельзя ставить копии на разные домены, соответственно домен прописывается алиасом к основному, а разделяется контент и прочее на уровне кмс, сайты абсолютно разные там.

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
sb1982:
вопрос по установке кода.
2 cайта под хост кмс работают под одной админкой, 2й домен прописан как алиас к первому,
первый сайт добавлен в сапу, второй добавить не могу, при переиндексации не подхватились внутренние страницы, хотя главная работала, ссылки отображались. Удалил сайт, добавил заново - не находит код ;(
мультисайтовость в sape.php включит , хост в коде прописал, старый файл со ссылками удалил.
посоветуйте что делать, пожалуйста.

Раздели код сапы для разных доменов по разным папкам и исправь путь к этим папкам при установке кода на доменах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий